スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間は最強クラスだけど…後は弱いかな〜
まじどれの次くらいにつよいのー?((((;´・ω・`)))
攻撃ダウン入っててあのダメですからねー。やっぱりマヌーサ必要かも(・ω・)
みなさん、おめでとうございます🎉
みかわしもらありなんだよね?? ロラちゃんひょいひょいかわしてた٩( 'ω' )و
精霊さんありがとうございます(`_´)ゞ
らんらんちゃんあんやとー٩( 'ω' )و
氷とキラマと大地おわりー あと、未クリアー赤いワンコとゴルドさんの 鍵あるー
赤ワンコは強いのかなあ?(・ω・)💧
らんらんちゃん〜アンヤト〜
おめでとうございます(・ω・)🎉 てギルさんいかなかったのね((((;゚Д゚)))))))
夜勤〜なので〜落ちるね〜 アンヤトでした〜
あ、そーか((((;´・ω・`))) ごめんねー付き合わせてー お仕事がんばてねー٩( 'ω' )و
赤ワンコ٩( 'ω' )و
なつめさんあんやとです(`_´)ゞ
...だれもいないのかな?(・ω・)💧
ギルさん探してきて(・ω・)
師匠いた٩( 'ω' )و
ローラさんあんやとでした(^-^) またご一緒しましょう٩( 'ω' )و
人が足りているかと思ってました
パチ屋にいったのかも(・ω・)💧
キラマ武装集団の皆様 討伐おめでとうございます〜*\(^o^)/*
ティエさん、ゴローちゃん、おひげさま いないの?(・ω・)??
いた!!きてほしかたよ((((;´・ω・`))) ギルちゃん、赤ワンコいこう٩( 'ω' )و
今日ゎパチ屋に行ってなぃです(・ω・)💧
ぺぺさんがギルちゃんきたら 赤ワンコいこうてゆーてたよ٩( 'ω' )و アゴシさんもわかったていってた(・ω・)
だって4人居たから… お邪魔虫かと思ったょ(・ω・)💧
ええ子やな(・ω・)
おりこーさんなのでギルちゃんいきたいところに いくますよ٩( 'ω' )و
もっと言ってください〜(((o(*゚▽゚*)o)))
何かの伝説に行きたいです
黄色い鳥or赤い犬まだ倒してなぃ(・ω・)💧
あとでいきましょう٩( 'ω' )و らんらんちゃん探してきて(・ω・)
どっちいきたいー?(・ω・)??
あと300ジェムで10連できる(・ω・)
なにいきますか(・ω・)
黄色い鳥*\(^o^)/*
黄色いとりいこう٩( 'ω' )و
アタシゎアト500円でガチャ出来る(・ω・)💧
黄金上、はぐ下無凸だけど いけるかなあ...
アタシ何で行けばイイでしょ(・ω・)💧
ねえ、みんないるかなあ(・ω・)💧?
居るょ〜*\(^o^)/*
2人だけ...?(・ω・) ぺぺさんとアゴシさんは...?いるのかな...
居るょ〜(・ω・)
常にみてるわよ(・ω・)笑
黄色い鳥いこう٩( 'ω' )و 鍵だすー(・ω・)🔑 はぐ兜、破壊上、魔界下、天空盾ー
黄色い鳥いこう٩( 'ω' )و
アタシ鞭1凸なので… 賢者でいくます〜
あたし、海賊天空剣٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください