スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10連しよかと思ったけど 黄金かルビで悩む(・ω・)💧
多分、本体の通常終わるまでガードしてて受けてから行動が良かったんでしょうね٩( 'ω' )و痛いのは本体の通常だけなんで(・ω・) なかなかスタンプでは伝えられないです(・ω・)
皆様〜 赤い犬もお願いします*\(^o^)/*
マラー持ちがいないと最近の 魔王ていけないよね...(・ω・)💧
いくます٩( 'ω' )و かぎとスタミナあるよ(・ω・)🌹
梅ちゃん あんやとだよん〜 アタシおはらい持ってなぃので… はぐ杖たた歌いくます(・ω・)🌹
今からですか(・・?)
みなさんおめでとうございます 早いですね
シャナクでもいけるかな?(・ω・)
…そのせいでマラー役ばかりやらされます(・ω・)
今からです*\(^o^)/*
あたし、ジェムがんがんいけるかなつかった けどあたんなかた(・ω・)💧
海賊天空 シャナク、あーく、稲妻、はやずさ
多分…似たような効果だから 大丈夫でしょ?よくわかんないけど(・ω・)💧
ピオリムすてるねー٩( 'ω' )و
アタシ…スクルトやめてシャナクの方が イイのかな(・ω・)?
稲妻→魔剣で(・ω・)
天空海賊ピオリムかな(・ω・)
ギルちゃんシャナクで自分はぐ杖にスクルト積みます(・ω・)
お願いします٩( 'ω' )و
あい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベホマラー2ヶぢゃなくてベホイム 積んだ方がいいですか(・ω・)?
わかりました〜*\(^o^)/*
どうだろ?言った事ないからわからないけど、マラー積んで梅丸に自慢しよう٩( 'ω' )و
裏山ー(・ω・)←
ベホマラー2で自慢します*\(^o^)/*
ぺぺさんも、もってないもん( ・ὢ・ ) ムムッ
着替えてきます〜
お着替え終了ー
はよしろや(・ω・)
ロト上来てたらロトか天空盾の方がいいみたいですね٩( 'ω' )و なんか良くわからんけどガンバっぺ٩( 'ω' )و 準備オケです(`_´)ゞ
うざいー( ・ὢ・ ) ムムッ
そうなのー?? 天空にしてみようかなあ((((;´・ω・`)))
ギルちゃんコメきたらふれはるよー
準備桶(`_´)ゞ
天空盾でいくます٩( 'ω' )و
すいません〜 桶です*\(^o^)/*
フレでよろー
うめおじさんちとのぞいてきて(・ω・)笑
いくます*\(^o^)/*
いた笑 お願いします(`_´)ゞ
はあー?またいらんこと、 書きおったし!!
お疲れ様でした(^-^) ワンコ結構強いっスね(*゚▽゚*) 勝てて良かったです٩( 'ω' )و
連戦連勝あんやとでした!! これで残るは狭間だけで ありまするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございました(`_´)ゞ グダグダですいません(・ω・)💦 あいつタゲとってるやつずっと殴ってくるんですな(・ω・)←
めちゃ狙われてましたな(・ω・)
盾はスフィーダのが良かったかな(・・?)
伝説ワンコすら記憶になかったんで焦りましたな(・ω・)笑
キラマもスフィーダ ありだたのかなあ?(・ω・)💧 今更だけど笑
どーしよかなー どっちのガチャガチャしよーかなー(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください