スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。ありがとうございます。
皆さま、お疲れ様でしたm(__)m 雫、鍵の提供、ありがとうございます(>_<) それにしても、悔しいーーー(>人<;)
皆様ありがとうございました。 悔しいですが、お二人お時間かと思いますので日を改めましょうか?
ありがとうございました! 明日も仕事なので寝ようかと思います。 また行きましょ! 私もまだまたヴェルザーカギたんまりあります。 タイミング合えばシドーもお付き合い下さい。 おやすみなさい
お仕事なのに遅くまでありがとうございました。 クリア出来ませんでしたが、楽しかったです。 シドー含めてまとめて討伐しましょう。 お休みなさい。
レアさん、今日はありがとうございました! またご一緒して下さいな(^_−)−☆ もちろん、シドーもお供します( ̄^ ̄)ゞ シドー、ヴェルザー、私も鍵はあります! お仕事、大変だと思いますが、頑張って下さいな(>人<;)
ケンタさんとヴェルザークリアすることが出来ました! ケンタさん、ありがとうございます(>_<)
おはようございます! ケンタさん、スパチョコさんヴェルザー討伐おめでとうございます! 私も起きてすぐに挑戦しました! ヴェルザー討伐成功でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはようございます🎵 ケンタさん、スパチョコさん、レアさん、ヴェルザー討伐おめでとう㊗️ございます(*´꒳`*) 凄いですね!! 私は、当分先になりそうですが、その際は宜しかったら、お付き合い下さいませ(>人<;)
おはようございます。ヴェルザー討伐おめでとうございます。寝起きからの討伐とは、朝型のレアさんしか出来ない偉業です(笑)近々シドー行きましょう。
ありがとうございます。 鍵もありますし、もちろん私で良ければご一緒させて下さい。TKGさんの装備でも行ける魔王かなりあると思います。鍵もありますので、ご一緒しましょう。
昨日は即呼び出されお返事できずすみませんでした。 ケンタさん スパチョコさん レアさん ヴェルザー討伐おめでとうございます! 私は天空魔王行けました(^ー^)ノ またお時間合いましたら遊んで下さい!
ナッチさん 昨日はありがとうございました! 早朝6時に無事ヴェルザー討伐出来ました٩( 'ω' )و 天空三魔王倒したんですか!!? スゴイです!おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レアさん、こんばんは(*☻-☻*) ヴェルザー討伐、おめでとうございます(≧∇≦) お互い、やってやりましたね?♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
TKGさん、こんばんは(*☻-☻*) ありがとうございます(≧∇≦) まだ鍵は7〜8本程あるので、今度ご一緒しましょ(=´∀`)人(´∀`=) 楽しみにしております*\(^o^)/*
ナッチさん、こんばんは(*☻-☻*) 天空三魔王!討伐したんですね! すごいです!おめでとうございます(≧∇≦) 私は、ソロでクリアして以来、近付いておりませんでしたので、まだ鍵すらありません…(>_<) 鍵をGETした暁には、お付き合いの程お願いいたします*\(^o^)/*
お疲れ様です、素面のナッチさんもお強いんですね。 流石です。クリアおめでとうございます。 ちなみに、パーティ構成やスキルを参考にお教え下さい。
レアさん スパチョコさん ケンタさん ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 5回目にしてやっと勝てました!まだ鍵は余っているので今度皆さんでいきましょう(^ー^)ノ ケンタさん 構成は天空海賊2、竜鞭スパ1、ハグ杖賢者1です。 海賊で何度かやった結果、彗星より稲妻の方が使いやすいので稲妻2積みのたた歌ピオリムです。 後はほぼテンプレで食べ物はギガナン、ナン、クレープ、ポテトです。 また賢者が封印入ってもミルドさえ抜ければデスタである程度耐久はできたのでオルゴー下必須でもないかもです。
ご丁寧にありがとうございます。 非常に参考になりました。装備はなんとかなりそうなので、先ずはかなり集め頑張ります。鍵揃ったら、お付き合いお願いします。
レアさん、ちよっと待って下さい。 今から装備整えます。
今からシドー魔王級行ける方いますか?
ケンタさん 了解です! どなたかご都合あればシドーお付き合いくださいませー٩( 'ω' )و
今日はたっぷり時間があるので、とりあえず22時くらいまで待ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ それまでどこか遊びに行きます?
レアさん、こんばんは(*☻-☻*) シドー、行けます! 鞭で行きますね*\(^o^)/*
ナッチさん 私も天空三魔王はソロでノーデスクリアして以来1回も挑戦してません。 カギ集めぼちぼち始めます! 装備はどんな感じでした?
お疲れ様です。 シドー前にレオダーマかゾーマ周回しませんか? ちなみにシドーは天使剣海賊でたた歌、スクルト、シャナク持ってきます。
スパチョコさん お疲れ様です! わーい(*^o^*)
はい! また雫ラッシュ期待しちゃいましょう! シドーは天空剣でベホイム持ってきますね٩( 'ω' )و
お、スパチョコさんもご参加ですね。 あと一名、火力枠の海賊待ちですかね?
了解です。火力枠お願いします。 今日も雫ダブルで出るように祈ってます(笑) スパチョコさんもレオダーマ如何ですか?
レオダーマ周回後シドーお付き合いくださいませ(*^o^*) あと1名見えなければ、周回後に野良で火力海賊探しますね!
かしこまりです! 海賊で行きますね(*☻-☻*)
22時になりましたらレオダーマ、フレンド募集開始します。次参加準に、レオダーマ部屋立てお願い致します。 一巡したら、一度スレに戻り、シドー行きましょうか?
ではレオダーマ立てますね! フレンドにてお待ちしてます(*^o^*)
了解です。誰かいらっしゃるといいですね。
ケンタさん了解です! では、一発目よろしくお願いします٩( 'ω' )و
レアさんお願いします、二番目私行きます。ラスト三番目スパチョコさんお願いします。
了解です!
了解です。先に記載した通り、私→レアさん→スパチョコさんにしましょう。
入れ違いのコメントすみません! その順番でお願いします^_^
お疲れ様でした! 雫うれしーい^_^
皆様、レオダーマ周回お疲れ様でした。ひとつドロップしたので良しとしましょう。 では、本番のシドー行きましょうか?申し訳ないのですが、シドー魔王は鍵有りません。
シドーカギはお任せください! 火力海賊枠は天空剣ピオリムかベホを探しますね!
シドーの鍵は3本あります!
ありがとうございます。では、部屋立てお願いします。
みかわしではないですが、今回はスパにしてみます!
35分に立てますね! ちょっとビール持ってきます٩( 'ω' )و
スパスパスパチョコさんの大活躍期待しちゃいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
飲めば飲むほど勝率上がる事間違いなし、ですね(笑) 35分によろしくお願い致します。
今日はレアさんが酔拳使いですね!(笑) あやつをやっつけましょう! 35分、かしこまりです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のご活躍で当スレも第五弾。今日も張り切って参りましょう。