スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・)っ旦~ どーぞ
すごい勢いで偽物がいますね.... 荒れるので名前は伏せますね 過去レス読みました。大事にしてしまって本当にごめんなさい。言いたい事は山ほどありますがなんの解決にもなりませんので黙ってていいかな? 本当にごめんなさい。 ほのぼのはみんな仲良く元気良く、そんな場所であって欲しいです。 2○23
ルビドラの攻略情報見なおしたらメラ耐性ダウンは呪い扱いだったのね! 今更でごめん(^^; 次回から破呪リングつけていきまーす!
またそれか?お前?空気嫁
(;O;)
ヨースケザン!ヨースケザン! byキャシィ塚本
破呪よりタンポンのがいいよ。血漏れ防いでくれるし。
星ドラ命だなwwお前
ババアってまだいたのかよ
くっさwwwwww
わいて出てきたなw
糞パンダどこ行った?名無しで潜ってんじゃねぇぞコラ
私の偽物もいますね(´Д`) しばらくはマルチにログインが出来なさそう。。
くそパンダどこやねん?笹食わしてやんよ
こんにちはー
パンダはアンリと後尾ちゅうだにゃん❤️
荒らし行為は みかわして下さい
俺のザーメンはみかわせるかな?!
ほら、笹食えよ
他の人も名前変えているズラ~
暇人が集まってるね。 ウチも来てるから暇人か(笑)
( ´Д`)y━・~~
お3方ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
( ´Д`)y━━━
オナラじゃないの。空気が入っただけなの。
(-。-)y-゜゜゜
( ´Д`)y━・~~なりすましは暇人だね
( ´Д`)
( ´Д`)y━ ↑ポッキー
見に来たらこれだよ( ´Д`)y━・~~ はいはい荒らして去ってくださいな!! 分かってるメンバーはマルチ普通にしようね(=゚ω゚)ノ
(-.-)y-~~ ↑ 息吹き込んだらピュルル〜ンてなるやつ
トッポの方が好きだから却下!!
( ´Д`)y━・~~暇だからオナニーでもしようかしら
こーごえそーなきせーつに君は♪ 古い?w
祭りでよく手に入れてたよ(笑)無駄遣い(´Д` )
( ´Д`)y━ ママッ火貸して
リアルタイムで聞いてます♪(´ε` )古いけどΣ(゚д゚lll)
しょうがないなぁ( ´Д`)y━・~~
逝きます逝きますドピュー
あら喫煙良かったっけΣ(゚д゚lll)?
あんやと( ´Д`)y━・~~ あと少し頑張るかな。
ご当地での活躍語ろうと思ったのに(  ̄Д ̄)yー~~~
なりすまし物好きだね はいはい面白い面白'い(笑)これぐらいのリアクションで満足かい
べつにいいでしょwww(-。-)y-゜゜゜
頑張らんでよかろ( ´Д`)y━・~~ のんびりしようよ
良かった良かった!!思う存分吸える( ´Д`)y━・~~
ママン( ノД`)…よかった
何がよΣ(゚д゚lll)
また夜に( ´Д`)y・~~
オナニーで逝けて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪