スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! アクセも鎧も全て装備したんですがそれでも即死でした(^^; スキル玉がないからレベルを上げれないのが原因ですね、きっと。
伝説いきます とりあえずみんなパンで行こう
ロックちゃん!岩尾に言うてきたなりー(^.^)w 次一緒になった時はフレ 宜しくってぇ言ってたなり〜(^.^)w
詐欺だわ、ほんとに。 壊れていたけど前のスマホがよかった。
スタミナ1回分残てるので 建てます♪ 鍵getできたら良ぃねぇ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ママンの後建てます♪
連戦いけず申し訳ないですw お察しの通りこれでも仕事してますw
あれ? 自分が一緒に戦った時は鎧ルビスで、 アクセサリー 黄金の腕輪でしたよ。 その前に試されて即死だったのかな? それならごめんなさい。
チョコチップさん… 私基本的に自分から申請できないんですよ 泣 私は弱いから、ソロのサポートで役にたたないの わかってるんで 汗 申請来たら凄く嬉しいんですけどね(^^♪ またねーー♫
早く電波のある所へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!w
チョコねえさんお久しぶりです(*・ω・)*_ _))ペコリン 知らぬ間にチップが付いてるみたいですねw
とりあえず死神の盾つけていい?
即死でしたよ(T-T) もう一度機会があれば試してみます。
チロルさん復活させれんでごめんよ(´Д` ) 運が悪かった(笑)
岩尾なら大丈夫やって〜(^.^)そんなん気にしないさ! 岩尾優しいから(*☻-☻*) 岩尾忘れるかもやからロックちゃんからも申請送ってょ〜(^.^)
私不具合でスタンプ押せないので挨拶出来ないのσ(^◇^;)
乗り遅れた(´д`|||) 私はtalkbox Funkが好きだに~♪
勿体ないので使わなくて良いですよ( ´艸`)
岩尾さんフレンド入れるとフレンド部屋臭いだすよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ママン、原さん、チロルちゃん、お疲れ様です(^.^) ママンあんやと(^.^)w
今いて、これなんですよー(T-T) 不良品としか思えないです(#`皿´) 前のスマホをそのまま直せるか、またショップ行きます
ただいまです。
ちょい分からん(´Д` )聞いたら分かるかも♡
原人さん 葉っぱ無駄にしちゃってごめんなさい。
伝説級立てます来てくださいお願いします。(。-_-。)
ありがとうございました( ノД`)…
わたしもわからない(゚o゚;; アンリちゃんおかえり〜(^-^)/
ちぃさん ありがとうございます。
ZAPP & ROGERとか(。-∀-) 手が離せないのでまた来るねー
チロルさん初めましてー!お待たせしてしまって スミマセン^^;みんなとタイミング合わなかったです(T_T) 二人は野良の方ですね♪強い方で良かった♡ ままん&あーさんありがとです!
流れちゃったのですが 私不具合でスタンプ押せないので挨拶出来ないのσ(^◇^;) 参加させてくれてありがとーございましたm(_ _)m
誰かわかんなぃ人蹴りそになた(o´艸`) ヨウスケさん、ぶーさん あんやと(*´˘`*)♡ 宅急便のぉ兄来て開幕スタンプできなくて 焦ったぢょ(・∀・)(笑)
BBQさん♡まちがってあーさん書いちゃった(*ノω・*)テヘ あえて嬉しかー♡
夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
そうだったのですね♡調子よくないのかな?位にしか思ってなかった(*ノω・*)テヘ そんなの気にしなーい♪ 一緒に行けて良かったです\(°∀° )/
ちぃさん ヨウスケさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン しゃくねつとメラガイアーのコンボは耐えれないね(A;´・ω・)アセアセ
ただいまです(*´∀`) 顔文字さんに話し掛けてたヤオちゃんだけがわからない... 誰だったんだろう?
アンリさん おかえりなさない。 わかるかな。 朝一緒に闘いに出た人だよ。 荒れてるから名前ふせてね。
来てくれてありがとうございます。だれも来ないんじゃないかと思っていたので本当にありがとうございます。
ここでマルチ回ってたら名前間違えるよね〜(苦笑) 原さん大丈夫ダニ〜(^.^)w 私は2周したら誰と回ったか忘れてるから( ̄▽ ̄)w
(´・ω・)っ旦~ 新製品!!記憶力が良くなる茶葉配合!!
Σ(゜Д゜) 今気がついたけどママっさん怒っていたのかな? 参加は控えるのですみません。
分かりました
ありがとう。
記憶力がよくなるなら是非是非! いくらでもお金は出します!惜しみません! 茶葉カモ〜ン(*☻-☻*)
おかしなくすり盛られてるよ。 気をつけて もしかしたら、どくがの粉。
お代はいりません( *˙ω˙*)و グッ! その代わりみんなに賑やかさを提供してください(*・ω・)*_ _))ペコリン
だいたい全部見てきました。遅くなっちゃったけどスレ立てありがとうございます
ぶーさん 今回は大丈夫なの? 変なの入れてない?
そっと魔神の薬を垂らしておきました(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪