スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさんこんばんは〜 みなさんからいい引きしてると言われ嬉しいです(*´艸`*) はやぶさ、使いまくります^_^
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
私なんてにちりんのこんだけですからね(笑) ももんPゲットです!
ひらりさんこんばんは〜(^^)v
あららら(^_^;) でもももんP増えるの嬉しいですよね〜(^^)
明日は、ももPと進化玉を交換でしょうかね? 進化玉使うのは15日まで待った方が無難かな~
とりあえず今月中にミラクルボディ完凸出来るのが嬉しいですね。 完凸したらバグ無しでの天空三魔王攻略に挑戦しようかと企んでます。 よければご一緒してくださいな。
私ガチャ アークワンド出したね
天空軌跡の賢者はオルゴー下がメジャーなのでしょうが 1凸しかできてないんですよね~ いつものようにドレアム下にして アクセサリーで封印耐性積む感じになりそうです
中々テンプレ装備なんて揃えれないですからね。 あるやつで工夫するのも楽しいですよねー。
ちなみにバグ有りなんで参考にならないかもしれませんが、賢者テンプレ装備の方とご一緒したときに封印くらってしまい、あえて死んで石蘇りしてそれで討伐成功したこともありましたね。
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は土曜日でどこも混んでましたね~今日もよろしくです~
封印されたら、 舟歌のたまり具合をみながら自爆して復活する作戦が デスマホリーとか呼ばれてるみたいですね(笑)
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさんこんばんは(*≧∀≦*) よろしくお願いしまーす♪
バーンさん こんばんは~ 夜はバーンさん中心に周回ですね^^
時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.アッシュさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 伝説でも武道会でも、上記4戦で全員分のフレポ満タンに なると思います^^
デスマホリー(爆笑) 上手いネーミングですねー。 オルゴー1凸でも他で守備力確保できたら十分じゃないですかー!? とりあえず楽しめればOKです!
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)私チケット超級3回貼れますよ~おつきあいくださいな
バーンさんこんばんは〜 よろしくです(^^)
了解です。 ロボ超級立て待ちしてます。 よろしくお願いしまーす♪
了解です ひらりさん ありがとうございます
ひらりさんいつも申し訳ないです~(*^^*)了解しました~
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(*´艸`*)
みなさん ありがとうございました^^ フレポ2倍だと、すぐ貯まりますね~
ラスト入れなかったですー。 でも、ルルーシュさんとクエストのラーミア乗ってフレポマックスにしておきました^_^
みなさんい
みなさんお疲れ様でした〜 サクサクですね^_^
アッシュさん もう1回いいですかね フレポ少したまらなかったです ヒドラ立ち上げますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポ2倍はかなりいいですね~平日周回するのに楽になりますね~
ルルーシュさんロボありがとうございます^_^
アッシュさん ありがとうございました
みなさん この後はどうしましょうか? どこもご希望なければ、私のマップクエストに お付き合いいただければと思いますが。。
私、いいですよ
他の方々は、離れちゃいましたかね?
すいません。 ちょっとリアフレに呼ばれて、周回してきます(*≧∀≦*)
アッシュさん 了解です~
ルルーシュさん マップクエストは、野良だと集まらないので またの機会にお願いできますでしょうか。。
了解です 私もマップクエストほぼ終わってないので 機会があればよろしくです
すみません、待ってる間に用事をすませてましたm(__)m
リラックマさん どこか行きたいとこありますか?
リラクッマさん おかえりなさい
私は特にないのでひらりさんのマップクエストでいいですよ^_^ でもあと1人いないとダメですかね?
ただいまです〜! お待たせしましたm(__)m
あと1人なら、集まらなければ自キャラでもいいかな~ と思います。2人分の耐性なら積めるので。。 ムーンライトがボスのところを1から3階まで行きたいです 炎ブレスとメラ耐性が最後必要になります
少し待機してますね~
了解です〜! 竜王装備でいいですかね?
ルルーシュさん リラックマさん 今から立ち上げますので、よろしくです~
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください