スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさ~ん
ドクロの指輪さっそく2個積みしてみたのに呪われました(笑) これくらいの緊張感最高です!
すいません 落ちますね? データ修復かけました
それは笑えますね〜 耐性100%超えても 呪われそうですね(笑)
ルルーシュさん ヒドラ可能ですか?
ルルーシュさん データ大丈夫ですか?
可能です 部屋立てますね
Cチームからも1人助っ人お願いします
ドクロの指輪のレシピ引き換えようか迷ってましたが、やめようかな(笑)
入ろうと思いましたが、もうどなたか参加されたんですね^_^
リラックマさん すみません 一回入りました ルルーシュさん 急に落ちたのかな もう直ぐ皆さんで帰ってくると 思います(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
何個か作りましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今ルルーシュさんが立ち上げてます 私ルルーシュさんとのフレポ完了ですので どなたかまだの方、どうぞ
今 アッシュさん 入ってますね ひらりさんはどうされたのかな
じゃあ私も一応作ろうかなぁ〜(*´艸`*)
私は ルルーシュさん ひらりさん がまだフレポ集まってないです 今 バーンさん立ち上げてますので どなたかどうぞ
でも 呪いはかかってしまうかもです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん 私あと10分くらいでスタミナ35になります リラックマさんとも回りたいです~
2つ付けても呪われるんですもんね^_^;
私もひらりさんとルルーシュさんとフレポたまってないのでご一緒したいです〜
バーンさんは あとどなたとですか フレポマックスにしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと6分でギガ行けます
了解しました 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
いつまでも待ちますよ 今日は特に大丈夫です( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
リラックマさんは、ギガにこだわらないでくださいね~
了解です
私はあとアッシュさんだけですね~(*^^*)
アッシュさんと了解しました アッシュさん まだ居ますかー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
22時48分にギガりゅうおう立ち上げますね^^
お気遣いありがとうございます〜 ヘルバオムならカギあるので大丈夫です(*´艸`*) ゾーマもありますが、先ほど大変だったのでヘルバオムにします(^_^;)
リラックマさん ひらりさん ルルーシュさん クラマで回れば良いですね アッシュさんとバーンさんで バーンさんもフレポマックス アッシュさんは誰とですか‹‹\( ´꒳`)/››
今日の組み合わせですと アッシュさんとバーンさんの間が難しいです~
ひらりさん 了解しました 着替えますアンド バーンさんの件でしばし お待ちくださいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません。 お待たせしてます。 私もバーンさんだけです(*≧∀≦*)
ちょっと休憩がてらにコンビニ行って来ますね~(*^^*)
アッシュさんとバーンさんの間のフレポは どなたかスタミナ余ってる方のアシスト必要と思います ちょっとお待たせしてしまうかも
バーンさん とりあえずヒドラ行きますか?^_^
了解しました ではすみません討伐してきますので アッシュさん バーンさん しばしお待ち下さいまし
行きます~(*^^*)
立てます!
私は リラクッマさんとフレポ溜まってないですね
バーンさん デートありがとうございました!
ルルーシュさん リラックマさんがヘルバオム立ち上げてます^^
みなさんお疲れ様でした(*≧∀≦*) 明日は運動会、明後日から一泊キャンプで夜くらいしか参加できませんが、またタイミング合えばよろしくお願いしまーす\(//∇//)\
アッシュさんフレPありがとうございました~(*^^*)手羽先ごちそうさまです~
ルルーシュさん リラックマさん 立ててますので一緒に宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です 行きます
ふなうた スクルト足りないです~
みなさん おつかれさまでした~ 楽しかったです^^ 無料10連も楽しみですね
皆さん お疲れ様でした 途中 アッシュさん バーンさん すみませんでした また皆さん遊んで下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください