スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん バーンさん クラマさん こんばんは~ 2周年イベント楽しみですね^^ ボスがたくさん出てくるようなので 新しい魔王級も登場しますかね?
アッシュさん ルルーシュさん こんばんは~
早起きしなくていいのが嬉しいですよね〜(^o^)丿 でもなぜか7時には目が覚めちゃうんですけどね(汗)
ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは^_^
アッシュさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん ひらりさん 皆さん 今日もよろしくお願いします 勢揃いしましたね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
本当に目が覚めますよね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
今日は3人×2チーム方式でしょうかね 1クール目は、武道会超級で5戦してフレポ満タンに 組替え後の2クール目は、ギガ伝説で3戦 その後は、スタミナの残りで適当に、 という感じでいかがでしょうか?
本当にですね ゆっくり出来て幸せですよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
良かですね〜 舞踏会5戦了解しました その後 ギガですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
第1クールのチーム分け発表しますね~ Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらり、アッシュさん、ルルーシュさん よろしくお願いします^^
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんは〜(*゚∀゚)
了解です^_^ ありがとうございます♪
アッシュさんこんばんは〜(^O^)v
Aチーム了解しました 五戦したら戻りますね バーンさん リラックマさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です〜 ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
Bチームは21時に立ち上げますね~ アッシュさん、ルルーシュさん よろしくです
バーンさん リラックマさん 立ち上げておきますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です ヨロ(`・ω・´)スク!
Bチームよろしくお願いしまーす!
了解です〜!
Bチームありがとうございました(*≧∀≦*) ルルーシュさんジェムでした^_^
Bチーム戻りました~ アッシュさん、ルルーシュさん、おつかれさまです^^
ひらりさん アッシュさん フレポゴチですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Aチームも戻りました お二方ありがとうございました 楽しいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スレッドで討伐すると 楽しいですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ちょっと休憩して2クール目ですね~ Cチーム リラックマさん、アッシュさん、クラマさん Dチーム ルルーシュさん、バーンさん、ひらり でギガ伝説へ行きましょう!!
Aチーム戻りました~(*^^*)フレポごちそうさまです~
クラマさん、バーンさんありがとうございました〜♪♪
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 楽しいですね
Cチーム了解しました 一戦おきに交代ですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
21時40分 オルゴデミーラギガ 立てますねヨロ(`・ω・´)スク!
デスピサロ ギガ立てますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
デスピ了解です(*≧∀≦*) 準備して来ます!
Dチームギガオルゴデミーラ 立てますね カギの事は心配しないで下しいまし~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
といいつつ 一旦戻りました アッシュさん リラックマさん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
デスピ了解です〜 私はカギがあまりないので、ギガゾーマでもいいですか?
21時40分了解です 賢者で行きます~
了解です
リラックマさん ギガゾーマ了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
Cチーム 一旦戻りました アッシュさん リラックマさん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎)
お待たせしました! デスピ立てますね(*≧∀≦*)
アッシュさん 了解しました 2クール目なので リラックマさん 3回戦いますね
了解です〜!
ゾーマたてます〜
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゾーマはハラハラで楽しかったー! ギガなのに魔王級より強いですね。
アッシュさん リラックマさん お疲れ様です 久しぶりだとゾーマ強いですね 呪いが アッシュさん シャナクありがとうございました 皆さんで呪いなんて(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 ゾーマ呪われまくりで死にまくりでご迷惑をおかけしましたm(__)m こんなに強かったっけ?と思ってしまいました(・・;)
本当にですね 装備がイマイチで すみませんでした(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
本当にですね〜 でも楽しいですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください