スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました また明日宜しくお願いします 皆さん お休みなさいましシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
みなさんお疲れ様です〜 今日もよろしくお願いします(^o^)/ ちょっと早かったですかね〜
リラックマさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は仕事が片付かなくて遅くなってしまいそうなので~みなさんで遊んでてください~また明日よろしくです~
ひらりさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)/
バーンさんこんばんは〜 お仕事大変ですね(+_+) また明日よろしくお願いします(^o^)
リラックマさん、ひらりさん、バーンさんこんばんは(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願いします! バーンさん お仕事お疲れ様です。 また明日遊びましょ\(//∇//)\
アッシュさん こんばんは~ 今日もよろしゅう~~~
ひらりさん、アッシュさん、リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! バーンさん 仕事大変そうですね また今度あそびましょ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
アッシュさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(*^^*)
ルルーシュさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^o^)丿
ルルーシュさんこんばんは╰(*´︶`*)╯
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです~
今日は21時ごろスタート目標にしましょうか? クラマさん来るかな??
皆さん お疲れ様です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
こんばんは〜 私はオッケーです 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんお疲れ様です〜 今日もよろしくお願いします( ・∀・)
バーンさん また遊んで下さいまし(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
リラックマさん こんばんは〜 今日もよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん 今日もよろしく〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
クラマさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クラマさん こんばんは(^^)
アッシュさん お疲れ様です 今日も宜しく〜‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん お疲れ様です 今日もお願いしますね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
今日も武道会超級でしょうかね 時間割になります ホスト(ゲスト) 1.リラックマさん(クラマさん) 2.クラマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ひらり) 5.ひらり(リラックマさん) 2周必要になりそうですね よろしくお願いします~
1回目抜ける 了解しました 皆さん発たれたら立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございます^_^
ひらりさん 了解です( ・∀・)b OK! いつもありがとうございます
ひらりさんありがとうございます〜 ではたちあげますね♪
ルルーシュさん リラックマさんが立ち上げてます のでよろしくお願いします 後ほど(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラックマさん 2周目行きましょう^^
了解です〜 たててますね
今、クラマさん1戦目立てて出発しましたので ちょっとお待ちくださいな~
了解です〜m(__)m
みなさんありがとうございました(*≧∀≦*) 途中順番わからなくなってすみません。。。 またよろしくお願いしまーす♪
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
みなさんお疲れ様でした〜 2周目、私が立ち上げて待っておくべきでしたね。 すみませんでしたm(__)m スタンプの押し間違いで、変なスタンプ押してしまいました(;_; ルルーシュさんジェムありがとうございました〜(*´艸`*) またよろしくお願いします☆
皆さん 今日もありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) フレポありがとうございました 2日後か3日後あたりジェムですね 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした~ フレポゴチです リラクッマさん、アッシュさん ジェム (*´︶`*)♡Thanks!
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(*^^)v
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~今日もよろしくです~
皆さん お疲れ様です 一週間やっと終わりましたね 地獄から解放(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 今日はジェムの日ですよ〜 (๑•̀ㅂ•́)و✧
バーンさん、クラマさんこんばんは〜(^O^)v 金曜日の夜が1番好きです〜♪
リラックマさん こんばんは〜 開放感が良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラックマさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)明日はゆっくり寝てられるから最高ですね~
ホントですね〜(*´艸`*)
リラックマさん、クラマさん、バーンさん こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
やっと1週間終わったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 みなさんよろしく 今日フレポ周回後 時間帯あえば魔王行きたいな? ヘルバオム魔王討伐したいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください