スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です それほど経過してないと思います いつからだろう? あまり覚えがないですが 最初は名前違いましたね 五月くらいかと思いますが 分からないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
5月なんですか〜 みなさん仲が良く息があってるので何年もやってらっしゃるのかと思ってました(≧▽≦)
皆さん 良識のある親切な方々ばかり だからですね リラックマさん ルギアさん もそうなので楽しいですね 中々 この様には出来ないですしね 土曜日は夕方まで空いてそうなの で13時くらいからロトさんま参加 出来れば良いかなと思ってます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
リラックマさん お付き合い頂きありがとう ございました 今日はもう少ししたら 寝ますよ〜 お休みなさいまし(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
他のスレッドもちょこちょこ見させていただいてますが、やっぱり不死鳥ラーミアとれおだー魔王の雰囲気はすごくいいなって思います(•ө•)♡ 土曜日ロトのお手伝いよろしくお願いしますね〜(*^^*) なんとかクリアしたいです〜 ではおやすみなさいzzz
ちょっと書き方がマズかったかもです(;_; 他のスレッドの雰囲気が良くないって訳ではなく、不死鳥ラーミアとれおだー魔王の雰囲気が好きっていう意味で、他のスレッドの事を悪く言ったつもりはありませんm(__)m 文章力がなくてすみませんm(__)m
大丈夫だと思いますよ(⁎˃艸˂⁎)
皆さん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› ロボ討伐してますね 後ほど宜しくお願いします
クラマさんこんばんは〜♪ 今日もよろしくお願いします(^^)/
私もここの雰囲気好きですよ\(//∇//)\ それぞれ好きな雰囲気があって、それが近い人達が仲間になって、いろんなスレに集まってるんでしょうね^_^ 繋がりってやっぱりいいですね!
ありがとうございます〜(*´艸`*)
みなさん、こんばんはー^_^ 野良で久しぶりにバーンしばいてきました! コンボキャノンあると難易度がグッと下がりますねー。 まっ、私は持ってないですが(笑)
リラックマさん こんばんは〜 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん こんばんは〜 アッシュさんが1番雰囲気を 知ってるかもですね 繋がりは人生において 1番大事だと私は思ってます 今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アッシュさんこんばんは〜 すごくステキなコメントありがとうございます(*´艸`*) 私も本当にそう思います 文章力がなさすぎて変な書き方になってしまいましたが、アッシュさんが全部言ってくれた感じです(≧▽≦)
みなさん こんばんは~ 今思えばスレッドひらりさんに 作って頂きすごく感謝してます 最初は3人出したもんね 色々な繋がりで楽しく討伐してますから みなさんに感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
アッシュさん 野良でバーン討伐は凄い!! コンボキャノンはバーン討伐特攻武器って感じですね
みなさんこんばんは^_^ ルルーシュさんが言われるように、ホントひらりさん始め皆さんには感謝感謝ですね! 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ルルーシュさんこんばんは〜 本当に感謝ですね〜! 私も不死鳥ラーミアにいれていただいて感謝感謝です(*´艸`*)
ひらりさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(*^^)v
マルチフレポの質問になりますが 大武道会(伝説)72P ヒドラ72P だとすると、満タンにするには4戦+αが 必要になっちゃいますが、他に効率いいとこって どこでしょうね? 魔王・ギガ伝説は120Pだと思いますが、 竜王とかゾーマの伝説級も120Pでしたっけ?
リラックマさん こんばんは^^ 今日もよろしくです~
ルルーシュさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん お疲れ様です 今日も宜しく〜‹‹\( ´꒳`)/››
覚えてないですが スタミナ消費30なので フレポは120いかないと 思われますね
伝説級は 分からないですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ありがとうございます^^ 武道会だと、効率悪そうなので 今日はギガ伝説で回しましょうか? リラックマさんは、カギ少ないと思われますので 伝説級にしていただければと。。 120+120+72>300 になりますので
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 今日もよろしく〜 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
大武道会って伝説も超級もフレポ一緒ですか? 今、たまたま野良でフレンドさんと超級ご一緒したら79P貰えましたよ!
ギガ了解しました 私は竜王のカギたくさん ありますのでそれで行きますね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ひらりさん、カギがないのを配慮してくださってありがとうございますm(__)m お言葉に甘えてヒドラを立てさせていただきますね〜
ということは、伝説級だと100P超かもですね 大武道会を試してみた方が良さそうですね^^
|´-`)チラッ \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 (*´︶`*)♡Thanks! ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん リラックマさん 話が行ったり来たりになってしまい 申し訳ないです_(._.)_
超級でそれだけ貯まるなら 良いですね(⁎˃艸˂⁎)
私は大丈夫ですよ〜 (๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんよろしければ 20時50分に大武道会スタートにしましょうか? まずは伝説級で、いくらもらえるかお試しですね
私も大丈夫ですよ〜(^o^)丿
ひらりさん 私 ちなみに 先ほどたまたま伝説に フレいまして討伐した時は72ポイント くらいでした 70ちょっとしか貰えない感じ でしたね う〜ん 不思議だ
了解です〜!
またまた すみません
バーンさんは後ほど参加いただくことにして 時間割記載しますね ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) ポイント足りなければ、随時追加でお願いします
伝説も超級も多分フレポ一緒ですね。 超級いいかもです!
4回目抜ける 了解しました 超級で行ってみるの良いかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
では、超級で立ち上げますね よろしくです~
了解しました〜!
超級 了解しました 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
すいません 私超級か違う魔王ゾーマに してください まだ進めてなくて(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください