スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん今日もよろしくお願いします(^^)v
こんばんは、が抜けちゃいました^^; こんばんは〜!
バーンさん、ルルーシュさんこんばんはー。
バーンさん ルルーシュさん こんばんは~
ルルーシュさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします^_^ お仕事早出で大変ですね(;_;)
クラマさんがまだお見えになってないようですので 20時45分スタート目標にしましょうか? 全員そろえば、昨日と同じ方式 クラマさん間に合わなければ、まずは5人で1周ということで。。
了解です〜(*^^*)
了解しましたー^_^
バーンさん、リラクッマさん アッシュさん、ひらりさん こんばんは~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です~(*^^*)
皆さん お疲れ様です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 今日もよろしくお願いします だいぶ秋らしくなってきましたね
了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
リラックマさん こちらこそ 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんこんばんは^_^
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくです
アッシュさん こんばんは〜 今日もビールが進むますね
ひらりさん 今日もよろしくお願いします いつもスケジュールありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんか今日も蒸し暑かったですね~(*^^*)
今日のチーム分けです Aチーム クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、アッシュさん、リラックマさん 周回するところはお任せしますので、チーム内で 満タンになったら、ここに戻りましょう Bチームは、私が3分後に精霊で立ち上げますので よろしくです~
本当にですね 朝と夜はそうでもないですが バーンさん 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
新しいイベントは早々に飽きちゃいそうですね。 2周年イベントまでこれだけだと悲しいですねー_:(´ཀ`」 ∠):
ひらりさんありがとうございます〜 よろしくお願いします(^^)
Bチーム了解です! 私も精霊貼ります
クラマさん こんばんは~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
Aチーム了解しました 私から精霊立ち上げますね バーンさん ルルーシュさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
\(^o^)/了解!
アッシュさん リラックマさん おつかれさまでした~ 通常攻撃もバカにできないですね(笑)
ひらりさん、リラックマさん サクッと精霊ありがとうございました(*≧∀≦*)
ひらりさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^^)
Aチーム戻りました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
2周目のチーム分けです Cチーム ひらり、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム クラマさん、アッシュさん、リラックマさん 2周目が終わって、スタミナが残ってたら 私とクラマさん以外の4人で周回すると フレポ効率良いかと思います^^ Cチームは、私からオルゴで立ち上げますのでよろしくです~
クラマさん バーンさん フレポゴチですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 (*´︶`*)♡Thanks!
Dチーム了解しました 立ち上げますよ〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
Dチームオルゴ立て待ちしてますね!
了解です〜
オルゴデミーラ 了解です
了解です~(*^^*)
ルルーシュさん バーンさん オルゴ立ち上げましたので、装備整い次第よろしく~
落ちましたね(^_^;)
戻りました~(*^^*)ルルーシュさん寝オチしちゃいましたかね~
復旧しました?
了解です 行きます
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 炎の精霊で出た紋章でコンプリート出来ました! 諦めてたんでうれしーい^_^
アッシュさん リラックマさん お疲れ様でした サクサクで良かですね〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
ルルーシュさん 立ち上げお願いできますか?
クラマさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^^)
部屋に入れないですね(^_^;)
それは (๑•̀ㅂ•́)و✧ ですね 良かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください