スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん新スレッドありがとうございます(*^^*)
ヒドラ 了解しました 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
いきます!!
ヒドラはってまってますね~(*^^*)
ヒドラ 私も行きたい
みなさんお疲れ様でした〜(^^♪ まだキングヒドラ中ですかね〜 今日は私が入ってひらりさんは組み合わせとか色々大変だったと思いますし、みなさんも昨日までと違い戸惑ったりもしたと思いますが、明日からもよろしくお願いしますねm(__)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレPゲットです~またよろしくお願いします~
不死鳥ラーミアにいれていただいてとっても嬉しいです(*´艸`*)
みなさん ありがとうございました~ 私、今日のフレポコンプしてしまいました~
バーンさん もう一戦行けますか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
クラマさん、ひらりさん、バーンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クラマさん次はジェムです! 楽しみー^_^
アッシュさん お疲れ様です それは良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラクッマさん まだいますか フレポ溜まってないの周回しませんか?
リラックマさん 今日もありがとうございました^^ 毎日のフレポ集めメンバーが増えて 私も嬉しいです~
リラックマさん こちらこそ 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだたまってなかったですか(^_^;) よろしくお願いします(^o^) どこにいきましょうか?
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
5人からフレポがもらえるなんてステキですね(≧▽≦)
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします(ㆁωㆁ*)
精霊で部屋立てますね 他の方も時間帯合えばヨロ(`・ω・´)スク!
そうなんですよ 5人からだと月で約3,000ジェムゲット 出来ますからね 毎日出来ればですが (⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
了解です〜!
3000ジェム(≧∇≦)b 10連できますね〜(*´艸`*)
リラックマさん、バーンさん、クラマさんが入るのが ベストだと思いますが。。 (全員コンプリートするはずなので)
ひらりさん ありがとうございます バーンさんは落ちてしまったと思います ルルーシュさんは途中寝てしまった様子 でした
リラックマさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 私スタミナ切れでしたので あしからず また宜しくお願いします
クラマさん おつかれさまでした 月曜日から盛り上がって、楽しかったです^^ おやすみなさいましzzz
ルルーシュさんクラマさんありがとうございました(^o^)/ ルルーシュさんは平日は早出だから疲れて寝てしまわれたのかもですね〜
ひらりさん お休みなさいまし 今日もありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうだと思います 途中動いていなかったので ゴーゴーしてしまいました (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさんありがとうございました(*≧∀≦*) またよろしくお願いします! おやすみなさいー。
全然大丈夫ですよ〜(^o^)丿 またよろしくお願いしますね☆
ゴーゴースタンプありがとうございました(^o^)丿
こちらこそありがとうございました〜(*^^)v おやすみなさ〜いzzz
皆さん お疲れ様でした アンド お休みさないましー 月曜日は疲れてしょうがないですね 皆さん身体には気をつけて下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、お疲れ様です^_^ 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
アッシュさん おつかれさまです~
アッシュさん、ひらりさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^♪
みなさん こんばんは~ 今日から武道大会はじまりましたが 武道大会はポイント低い(72P?)可能性ありますので 精霊とかオルゴを組み合わせる必要あるかもですね 今日もよろしくお願いします~
リラックマさん こんばんは~ 今日も(土曜日も)よろしくです~
ひらりさん、リラックマさん こんばんはー^_^ 武道会はポイント少ないんですね。。。 精霊ずっとやってて欲しいなー
ひらりさんこんばんは〜 ぜひぜひよろしくお願いします(^^)/
ひらりさんこんばんは〜 ぜひぜひよろしくお願いします(^^)/
精霊は、すぐ終わるから手っ取り早くていいですよね^^ 武道会は、チケット交換でカギが手に入るので そこはいいんですけど、今回は伝説級にすると けっこう時間かかりますね(><)
ホント、ずっとやっててほしいですね〜(*´艸`*)
伝説級、時間かかりますよね(^_^;) オルゴも結構時間かかったけど、同じくらいですかね〜?? でもチケットで引き換えたいものが沢山あるので楽しいです(^^♪,
カギを全部入手しようとすると かなり周回する必要ありそうですね 私は、野良で伝説級やるのがしんどいので 超級を回ってます~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです
みなさん こんばんは~ よろしくです 私事ですが平日早出になり寝落ちを してしまい迷惑をおかけしてますm(_ _)m 極力気をつけますが 私からコメントない時寝落ちしてると 思ってて下さい。 すいませんm(_ _)m
カギを全部はキツいので、未討伐のだけ引き換えようかなと思ってます^_^ といっても半分くらい未討伐ですけど(汗) 超級回る方が意外といいかもですね! 伝説級でもあまりチケット出ない時ありますもん(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください