スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 了解です
みなさんこんばんわ~(*^^*)うとうと寝てました~のちほどよろしくです~
ごめんなさい 「つうしんちゅう」になっちゃったので 再起動します
バーンさん もう10分くらいお待ちくださいまし
バーンさん こんばんは~ 追加の時間割、今から考えますね^^
バーンさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^o^)丿
バーンさん こんばんは〜 今日もよろしゅう〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん 宜しく〜િˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ひらり、クラマさん) 2.ひらり(ルルーシュさん、リラックマさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん、ひらり) 4.アッシュさん(クラマさん、ルルーシュさん) 5.クラマさん(リラックマさん、アッシュさん) 上記を2周すれば貯まるかな?? リラックマさんのホストがないですけど、気にしないでください
ひらりさん いつもすいません ありがとうございます
1回目 4回目 抜ける了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) いつもありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5回目 立ち上げ了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)超級はってまってますね~
ひらりさんいつもありがとうございますm(__)m
みなさん一回ずつホスト、ホスト前の方は抜け、バーンさん全参加で、5回でたまりますね!
了解です!
アッシュさん バーンさん立ち上げてますので、よろしくです^^
まだフレポたまらないですね~(*^^*)超級貼るのでたまってないかたよろしくです
もう1周行きましょう
了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
クラマさん 追加周回の2.を立ち上げ直しましたので よろしくです~
バーンさん 立ち上げてますので、よろしくです~
バーンさん いらっしゃいますか?
リラックマさん いらっしゃいますか?
すいません今戻りました~(*^^*)
待ってますね
すみません、私も今戻りましたm(__)m
リラクッマさん 2周目行きますので ひらりさん部屋立てますので、入ってください
上間違えました 私部屋立てますので、 来てくださいね 2周回いきます
了解です〜!
ありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんとフレポマックスです! 私とまだの方見えたら立てますね!
ルルーシュさんお願いします~ 残りは↓ですね 3.ルルーシュさん(アッシュさん、ひらり) 4.アッシュさん(クラマさん、ルルーシュさん) 5.クラマさん(リラックマさん、アッシュさん)
了解です! 立て待ちしてます^_^
了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ラスト、あと1人どなたか入りませんか?
出発しました~
少し席を外してましたー。 今日もありがとうございました! チケットたんまりで嬉しいです。 またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ひらりさん気づかずすみませんでしたm(__)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今週もあと二日ですね~また明日よろしくです~
お気になさらず^^ みなさん おつかれさまでした~ けっこう時間かかりましたが、チケット貯まりましたね~ ありがとうございました^^
みなさんお疲れ様でした&フレポありがとうございました(^O^)v 私だけスタミナ使わなかったので、もしよろしければ超級たてますが、行きたい方いらっしゃいますか?
皆さん 長い時間お疲れ様でした フレポありがとうございました ひらりさん スケジュールありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんまた 遊んで下さいまし ルルーシュさん 夜遅くまでお疲れ様でした
お供します~
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです(*´︶`*)♡Thanks! そろそろ私落ちますね 明日またお願いします Zzz…(。pω-。).oO【夢】
了解です〜! ではたてますね〜
お供 2で行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん クラマさん ありがとうございました~ また明日よろしくです^^
リラックマさん 2連 討伐ありがとうございました ひらりさん ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ また明日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさんお供してくださってありがとうございました〜(*^_^*) また明日よろしくお願いします♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください