スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさんも 人が良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 貝というところがまた 絶妙なです
クラマさん ひらりさん ありがとうございました スタミナないので野良で遊んでますね
私も野良でパラレベリングして きますね
パラは需要が少ないので マモますいってますね 皆さん 後ほど宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みは早いですね~今日もよろしくです~
バーンさん 今日もよろしくお願いします 後ほど(๑•̀ㅂ•́)و✧
バーンさん クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
バーンさん ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん 再度宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんばんは^^ よろしゅう~
クラマさん 再度ヨロ(`・ω・´)スク! ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん、ルルーシュさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
今日は輝石のイベント周回でしょうかね? あるいはチケット集めでしょうか?
私はパラディン貼りたいです~(*^^*)輝石なかなか入れないですよね~
了解です~ では、私もパラディンにしますね~ 今日、リラックマさんは来るのかな?
ちょっと一旦抜けますね~(*^^*)30分ぐらいに戻ります~
了解です~
ヴェルザーの動画確認 しましたよ〜 強いですね 恐ろしいですね 倒したいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみません 一戦行ってました? バーンさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/›› リラックマさん よるは来れるとの記載うりました ので来ると思いますよ
輝石 伝説級 フレポ240たまる のでこちらが良さそうですね
皆さんこんばんは^_^ 参加できるかわからないので、タイミング合えば書き込みしますのでご一緒できたら嬉しいです\(//∇//)\ ルルーシュさんと偶然ご一緒できました! 嬉しい(*≧∀≦*)
アッシュさん キャンプお疲れ様です
アッシュさん びっくりしました 嬉しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
アッシュさん こんばんは~ バーンさんが20時30分くらいに戻ってくると思います^^
ありがとうございます 輝石の伝説級にしましょう!! 夜の部は、まだ出発してないです~
ひらりさん 了解しました 待機しておきますね(⁎˃艸˂⁎) 私パラ立てたいですが まだ1段階目です 大丈夫かな?
縁があるんですね 良かです(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう、完璧な酔っ払い完成です(*≧∀≦*)
私も確認してみたら、パラは全くやってなかったですよ
アッシュさんは 酔っても紳士 そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうなんですよね〜 伝説一撃240なので 大丈夫だとは思いますが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
遅くなりましたm(__)m みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着
リラックマさん こんばんは~
ひらりさんこんばんは〜(^_^)
リラックマさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん 今プレイできますか?
クラマさんこんばんは〜 よろしくです(*^^*)
ルルーシュさん 到着 了解しました(๑✦ˑ̫✦)✨
皆さんでどうぞ! また後で来ます!
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん また後で了解しました(๑✦ˑ̫✦)✨
ルルーシュさんこんばんは〜 よろしくです\(^o^)/
では、アッシュさんは後ほどにさせていただき 5人で行きましょう! ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) とりあえず、1戦目はパラディンにしますね 終わった時点でバーンさん戻ってなかったら待機しましょう
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^_-)-☆
了解です ひらりさん いつもありがと ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
戻りました~(*^^*)部屋たてて待ってますね~
パラディンの弱い奴を立ち上げますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください