スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お疲れ様です 楽しかったですね ドロありがとうございました アクアロ良かですね〜 バーンさんいつもありがとう ございます 皆さん いつもありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドレアムは、デバフが入るたびに 盛り上がって楽しいですよね^^ 私も大好きです~
ルルーシュさん お疲れ様でした〜 今日もありがとうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当にですね デバフ入るとシャーと なりますね
ホント盛り上がりますね〜•̀.̫•́✧ 1番好きです♪♪ こればっかりやっていたいです(笑)
明日も10連引けるので楽しみですね~ みなさん、おつかれさまでした またよろしくお願いします^^
それでは今日はこの辺で落ちますね~(*^^*)明日から大変ですけどみなさん無理しないでくださいね~それではまた明日よろしくです~
たしかに シャーとかイェイイェイ~ とやっちゃいますね^^
ホント、シャーってなりますね(≧∇≦) 一人でやった〜とか言ってます♪
みなさんお疲れ様でした〜 幻ドレアム、本当にありがとうございました(*^_^*) また明日よろしくお願いします♪ 今日の10連はイマイチだったので明日に期待してます。
チケットで、もうちょっと交換させてくれればな~ と思いますよね(><) 幻系は1枚ずつなので。。
みなさん おつかれさまでした~ おやすみなさいzzz
魔王カギは3個も引き換えられるのに、と思っちゃいますよね^^;
おやすみなさ〜いzzz
バーンさん 今日もありがとうございました また明日宜しくお願いします お互いにと皆さん無理なさらずに〜 (๑✦ˑ̫✦)✨
リラックマさん お休みなさいまし(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
ひらりさん お休み〜 また明日宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
シャー (⁎˃艸˂⁎) 皆さん お休みなさいまし 私ももう直ぐ寝ますね〜
皆さんこんばんは^_^ キャンプは静岡まで行ってきました。 浜松餃子にさわやかのげんこつハンバーグにうなぎ 太りそうです(笑) 今日もよろしくお願いします♪
アッシュさんこんばんは〜♪♪ 聞いてるだけでヨダレが出そうです(*´﹃`*) うなぎパイが食べたくなりました(*^^*)
リラックマさんこんばんは(*≧∀≦*) 帰りにうなぎパイの工場見学してきましたよ。 ここでも、うなぎパイパフェに試食。 ジム行ってカロリー消費しとかないと(笑)
うなぎパイの工場見学に行ったんですか〜! いいなぁ〜 一度行きたいと思ってたんですよね(*´艸`*) ジムに行ってるなんてすごいですね☆ 食べるのは好きだけど、運動したくないです(^_^;)
アッシュさん リラックマさん こんばんは^^ 静岡、愛知、岐阜は美味しい鰻屋さんが多いですよね~ 最近、中部地方の出張が無いので、食べる機会がないです。。
ジムで汗流してからのビールは最高ですよ(笑) 銀チケ余ってますが行きたい魔王あります?? あれば、その鍵に変えておきますね╰(*´︶`*)╯
ひらりさん こんばんは^_^ その土地の美味しいのを食べるのが旅行の一番の目的になってます(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願いします♪
皆さん お疲れ様です なんか良い匂いのする話し ですね 今日もよろしくお願いします
美味しいものを食べると 幸せになりますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんこんばんは^_^ 愛知、岐阜も美味しい鰻屋さんが多いんですか〜(*´﹃`*) 静岡しか行ったことがないので、今度行ってみたいなぁ♪
アッシュさんビール好きなんですもんね(*´艸`*) 行きたい魔王ですか〜 半分くらいまだ挑戦してませんが、どれも倒せる気がしないので、アッシュさんのお好きな魔王カギに交換してください(^^♪
クラマさん こんばんは~
クラマさんこんばんは〜! 今日もよろしくです(^^) 秋は特に美味しいものばかりで幸せになりますね☆
ひらりさん 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
美味しい店多いですよ~ 名古屋は、ひつまぶしの名店多いですし 岐阜も3年くらい前に頻繁に出張したのですが 「たむろ」という店の鰻が美味しくて 何回も通いましたね~
リラックマさん アッシュさん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
とりあえず一通り揃えておきますねー。 タイミング合えばご一緒しましょう! ビールは大好きです╰(*´︶`*)╯ 焼酎もウイスキーもワインも大好きです╰(*´︶`*)╯
よだれが出てしまう 話しですねー(⁎˃艸˂⁎)
たむろ!! 美味しいですよね^_^ 私も大好きです(*≧∀≦*)
クラマさん こんばんは^_^ やっと2人目のマモマス転生出来ました! 後はレベル上げよりダーマ鍵集めが目的になりそうです^_^
アッシュさんが羨ましいです~ 東京も美味しい店が無くは無いのですが 高かったり、混んでたりで。。
アッシュさんの 話し聞いたら食べたくなりましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
早速たむろを調べたらすごく美味しそうで、食べてみたくなりました(*´﹃`*) でもいいお値段ですね…(@_@)
我慢は良くないですよ(笑) 食べちゃいましょ!
ありがとうございます〜^_^ 弱々ですが、よろしくお願いします♪ お酒は何でも大好きなんですね(*´艸`*)
後悔はさせませんよ(笑) お値段以上です(*≧∀≦*)
たしかに。 同じレベル感のものを他で食べるとなると 倍以上のお値段しますね。。
みなさん こんばんは~ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" いい匂いの話がしますね 各地方の食べ歩き よかですね(๑><๑) 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
今回はカギがあまり出ないですね(ToT) まだ2本しか出てません…
良かですね〜 食べに行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんわ~(*^^*)なんか美味しそうな話してますね~
そういえば、リラックマさんは どの職業でも同じキャラの方が登場してる感じですが メインキャラを育てる方針でしょうか? あるいは、全員同じ見た目? あるいは、装備変更が面倒? どうでもいい質問で、すみません_(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください