スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガード時は全然ダメージ喰らわなかった❗ スクルトンか防具凸できれば無効までいけるかも❗
🙆🆗✨ いっそのことベホマラー置いて行くかな🎵 あるとついつい使っちゃうo(^-^o)(o^-^)o 最後カンダタ貼るよ❗ 金具拾いに行こうε=(ノ・∀・)ツ
アタッカーに海賊2なら楽かもね。 ヘルバオムにもガイアーラ+スフィーダのほうがガード時は安定すると思うよ。 …行ってみます?
さくっと金具がいい? もはやチケよりそっち目的ですがww
ヘルバオムも試したい(  ̄▽ ̄)ニヤリ でも時間も遅いし、それは明日にして金具にε=(ノ・∀・)ツ
了解、では金具拾ってきますか!
あんやとo(^-^o)(o^-^)o ではщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ゴータさんおつかれー 爆弾岩だけは回避できないけどみかわしも楽しいです♪
あんやとo(^-^o)(o^-^)o みかわしMAXでみかわせなかったから、 ラスゲのゲージ割りの反撃はみかわせないのか❕ 勉強になった(°∀°)
1人みかわしスパがいると、 カンダタさらに弱くなって( ´∀`)bイイネ 明日はこれだな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
理性2個目の大成功来たーーー!!
最近バトマスで行かないのは、もうすぐカンストするからなのですよ。 他の職で遊びつつ、レベルの均等化を図ってますww
ナイスー\(^^)/ おめでとう🎁🎂🎉 私は今夜はすぐ完成を押さずに、 5個仕込んで、朝を楽しみに寝てみる(°∀°)
色々考えてるねww
次はドクロ2個目か… でも金具さえ集めておけばブルーアイは後からでも補充できるから、明日からソロは天空周回に回そう♪ 天空鍵17本あるからそれ以外がほしいです(笑)
5個大成功して歓喜と絶望の涙を流すといいよww ではこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
旅の扉を皆さん おはようございます☀ 本日は夜中来れたら来ますのでタイミング合ったらよろしくお願い致します‼️ ガチャロトとか皆無でしたねー😭😭😭
みなさんおはよーです(o´Д`o)ノ゙ 昨日は急用入って来れませんでしたm(_ _)m ごっちんゴメンよm(_ _)m 今日こそは雫狩り行こう(^o^)/ 無料10連....
レティさんおはようございます☀ グレート下いいですねー😍 ピックアップのロトは茄子ですねー💦💦💦💦
当方もダブりました‼️ 扇二個で暑い日には涼しくなりますー✌🏼
こんにちは✨😃❗ 今回のガチャ、誰もロト装備getならずかぁ(・・;))) 皆で100連越えてるのに、寂しいね(´TωT`)ショボーン 朝起きたら、全部普通だった(´TωT`)ショボーン タイミングよかったら、よろしゅうですよ❗ レティさん、気にしないでね☺ 雫狩りはいつでも行けるんやから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、こんにっティー( ´ ▽ ` )ノ てか、みんなログインになってる....ww⬅今更気づいたww なまぽっちはグレート下ない? 持ってないならくれてやるww(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ 扇両手持ちですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私はグレート下重ね着しますww 今週末の無料10連に期待よ\(^o^)/ ごっちんありがとうm(_ _)m でも、今日こそは連れて行きます(*`・ω・)ゞ
皆様こんにちは。昨日は顔出しできずすいませんm(_ _)m 雨模様ですがお昼からも頑張って下さい。
お名前がwwwwwwww
国を治める人になってる!!!
みなさん、ただいまこんばっティー( ´ ▽ ` )ノ なまぽさんより、なまぽっちの方が可愛らしいじゃん(*/□\*) アーシェスさん!わらわは扉スレを治めてる女王なのよww( ・`д・´)ただ....1つ....困ってることが....ごっちん大臣がわらわのジェムを横領してるっと言う....ww
さて、ご飯食べてお風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘ アーシェスさんと遊べるといいなぁ~\(^o^)/ クリフトさん!待ってるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
当方ではなく、レティ女王という固有名詞になっちゃってますねーwwwwwwww😆 女王陛下に敬礼🙋
女王になってたんですねー今頃気づきました、すみません💦💦 もう産まれながらの女王と思っておりましたので、違和感無しです
こんばんわ。22時まで徘徊してますので、お暇な時に遊んでやって下さい(๑´ڡ`๑)
レティ女王!! 何を申されまするかヾ(゚д゚)ノ 民から徴収したジェムを運用(横領)するのが、 大臣たる私の役目ですぞ(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、女王の疑いも晴らしたし、神官クリフトを連れて 高級キャバクラ~誘い~に行くかε=(ノ・∀・)ツ 今夜こそNo.1嬢ティアを口説き落としてやるぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー\(^^)/ もう少ししたら来ますねε=(ノ・∀・)ツ なまぽさん、アーシェスさん、こんばんはー\(^^)/ 後で遊んで下さいね(^人^)
お待たせマンゴプリン~🍮o(^-^o)(o^-^)o あっ( ゚Д゚)そっちねww うむっ( ・`д・´) なまぽっちはよぉ~わかってるおるのぅ~( ・`д・´) アーシェスさん遊ぼ~\(^o^)/ ごっちん大臣!!後で地下、処刑の間まで来るのじゃぞぉ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティア姫のとこに行くのか(  ̄▽ ̄)ニヤリ ケツの毛まで抜かれるぞよww....((((;゜Д゜)))ガタブルガタブル
レティ女王陛下様_| ̄|○ お暇なる愚民のお相手宜しくお願い致しまするぅ~。(笑)
レティ女王陛下様_| ̄|○ お暇なる愚民のお相手宜しくお願い致しまするぅ~。(笑)
こんばんはー\(^^)/ 到着しましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 処刑の間(○_○)!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ティア嬢はそんな子ではありませんぞヾ(゚д゚)ノ
来るの早かったかなぁ~f(^^; 野良して来ますねε=┌(;・∀・)┘
通信障害で投稿被った(つд`)
アーシェスさん、発見(°∀°) レティ女王と一緒に冒険行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
レティさん、アーシェスさん、 カンダタ貼って待ってますね☺ щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
レティさんこんばっティー!! 今日も遅くなりそうです(;ω;) 姫をお守りするのが神官たるものの役目、口説き落とすなど滅相もないです。 なまぽさん、アーシェスさん、タイミング合えば遊んでください(^ ^)
ww アーシェスさんww 普通でいいのよww 大臣!今日が命日じゃぁ~ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ごっちん知らないのね....ティア姫はジェムのためならなんでもするのよww((((;゜Д゜)))ガタブルガタブル
うむっ( ・`д・´)ε=┌(;・∀・)┘ クリっち!お疲ればんティーよ(*`・ω・)ゞ 待ってるぜよ\(^o^)/
あー多分22時以降ならこれると思いますのでよろしくお願い致します‼️ 女王、姫、大臣、神官そして貴族の娘アーシェスさん😂どうかこじきの当方と遊んで下さい😂
ただいまこんばんはー (…今はいろいろ置いといて) 乱入しますねー クリフトさん、なまぽさんまた後でよろしくー
もう今バタバタなのですが覗きにきてますーwwww 名前変えたので今後とも変わらなくよろしくお願い致します✌🏻
ゴータさん、ティアさん、レティさん長期戦有り難う御座いましたm(_ _)m レティさんフレンド承認有り難う御座います(๑´ڡ`๑) 一旦離れますm(_ _)m
連戦お疲れですー\(^^)/ また魔王鍵1つ交換できたよ(●´∀`●) アーシェスさん、お疲れ様でした(°∀°) また来れたらよろしゅう~(*^o^)/\(^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉