スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうすけさん、ベルクさん。 フレポ用に私チケット立てますので御参加宜しく御願い致しますm(_ _)m
そしてベルクさん遅れましたが雫すいませんでしたm(_ _)m
ゆうすけさん、きゅさん、アーシェスさん、織田ムドーありがとうございました!(^o^ゞ ゆうすけさん、見事な戦略勉強になりました!m(_ _)m またお願いします!(*^_^*) きゅさん、初勝利おめでとうございます!p(^^)q 踊り子みかわしは初めて見ましたけど、良いですね!(^3^)/ アーシェスさん、次は自分がデスピサロを募集したいと思いますので、宜しくお願いしまーす(*^^*) みなさん、ありがとうございました♪
ベルクさん、この勢いでデスピサロですね笑
みなさん明日も仕事でしょうから今日は大丈夫です!p(^^)q そう言えば!自分の雫役立たずで申し訳ないです。笑 かがやく息の後だと、アーシェスさんが棺桶入りか微妙だったので、とっさに投げてしまいました!笑 ギリセーフだったかなf(^_^;)
ベルクさん、アーシェスさんが建ててくれてますのでお願いしますm(__)m
チケです(・ω・)bグッ
はははー!みなさん今日仕事ですよね?大丈夫でしたら、スタミナ溢れまくりなのでデスピサロとチケット立てますよー!p(^^)q
自分がチケット立てます!(^3^)/ お着替えして待ってまーす♪
ベルクさん、アーシェスさんのところにお願いしますm(__)m
ベルクさん、いらっしゃいますか?
了解です!(^o^ゞ アーシェスさん、お願いしまーす♪
了解致しました。では。
ベルクさん、見つけた(・ω・)bグッ アーシェスさんお願いしますm(__)m
みなさんお疲れ様でした(^^) ありがとうございました(^^) 笑い疲れたので寝ます🤣
ゆうすけさん、きゅさん、ロンさん遅くまで有り難う御座いました。 フレポも無事溜まりましたので、この辺で堕ちさせて戴きますねm(_ _)m
アーシェスさん、ゆうすけさん、ベルクさん、ムドークリア&フレポありがとうございました! 楽しかったです\(◦´-`◦)/♡ 遅くまでおつきあいいただき感謝です♪ またよろしくお願いしまーす(^^)
きゅさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、ありがとうございました!(^3^)/ 本当に夜遅くまで、フレポ集めまでお付き合い下さり恐縮の極みであります。m(_ _)m ありがとうございます!m(_ _)m もう3時ですよ!笑 次はデスピサロ任せて下さい!p(^^)q お疲れ様でした!おやすみなさい~♪(*^_^*)
みなさん、こんばんはー!やっと仕事終わりました! 今日もお願いします(=゚ω゚)ノ って、昨日あれからムドー魔王行ってたんですね!!バッチリクリアもしておめでとうですo(^▽^)oさすがですね!!(o^^o)しかも、3時までって、、ちょっと自分はもたない時間帯ですね(( _ _ ))..zzzZZ
ヨチさん、こんばんわ(^^) みなさんこんばんわ(^^) ヨチさんお仕事お疲れ様ですm(__)m スタミナ回復したら来ますね( ̄^ ̄) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ。 昨日の今日で既に魂抜けかけておりまふ。(´θ`llll) ヨチさんこんばんわ。
ゆうすけさん、アーシェスさん、こんばんは!ちょっとお風呂入ってきます!また、あいたら声かけますねー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、こんばんは(*^^*) 今日もお願いしまーすp(^^)q
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさんこんばんわ(^^)
ロンさん、こんばんはー!お願いします(=゚ω゚)ノ ゆうすけさん、おかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはー(*^^*) アーシェスさんもきゅさん待ちですね!p(^^)q 自宅待機しときます🎵
魔王結構行ってきましたが雫が全然落ちないですm(__)m
デスピサロに結構参加するんですけど、本当に全然落ちませんよね!笑 ゆうすけさん、雫ないんですか?σ(・_・) レオぽん鍵2本ゲッチュしたので行きますか!p(^^)q 昨日のお返しです♪
ワタクシはミルド倍速で行きますけど今日は4、5回行って1回も(。´Д⊂) ウワァァァン!!
ミルド倍速は恐ろしそうですね!笑 盾は無効盾ですか?ロトですか?σ(・_・) 鍵はあるんですけど、恐ろしく……(o゚з゚o)
案外楽ですよ(^^) しずくなしで、全員はぐ盾、魔剣あれば回復盾で(^^)
今日は三人ですかね?😅
ゆうすけさん、魔王狩りすごいです、、(;^_^A もー少し待ちましょか?!( ̄▽ ̄) アーシェスさんは寝落ちかな?!
ヨチさん、了解しました(^^) ヨチさん、ベルクさん、よかったらロト秋刀魚行きますか?😅
すみません!ソロ輝石で石集めしてました!f(^_^;) ゆうすけさん!ロト軌跡鍵出しますよーp(^^)q 一昨日行って盾1凸にしました!完凸させたいです♪(*^_^*) シドー雫1本で勝てました♪p(^^)q
アーシェスさんも魂が抜け出してるっぽいし、きゅさんもUFOに連れて行かれたっぽいですね。f(^_^;)フキフキ♪
ベルクさん、ヨチさんが行けそうなら行きましょうか(^^)
ロト秋刀魚ですか?!自分まだクリアしてないので、足引っ張りたい放題ですけど、、(;^_^A クリアできるイメージがないのですが、大丈夫なんかなー?
ヨチさん、練習的な感じで(^^) 運良く勝てたらラッキー程度で😁
ゆうすけさん、了解です!(^o^ゞ ヨチさん、守備力もそこまでいらないですよ!デイン、炎ブレス、氷ブレスだけあれば行けます!p(^^)q ゾーマのヒャドは喰らっても1発か2発ですし、シドーの眠りは花でオッケーです♪p(^^)q 鍵10本あるので気にせず行きましょ(*^_^*)
ちょっとサイトみて装備の予習してきます、、(´・_・`)
その前に、自分からチケット募集しますね!p(^^)q 3回行って、4回目はロト軌跡にしますか!フレポ100位貰えそうなので一石二鳥だとウキウキです!笑
ベルクさん、どういう編成で行きますか? ワタクシは、はぐ剣か天使剣じゃないと行けません😅
チケット了解です!! 自分の武器は天空剣かルビス弓になります( ̄▽ ̄)
ヨチさん、了解です!(^o^ゞ ゆうすけさん、自分達は3人海賊でスパスタ待ちますか! ゆうすけさんは天使剣で、自分とヨチさんは天空剣です! 自分は、たた歌、彗星、烈風、ベホイムで行きます! ヨチさんはアクブレ!ゆうすけさんはたた歌お願いします!スパスタの方は、たた歌でもベホマラーでも何でもオッケーにしますか! そこまで厳選しなくても行けると思います♪(*^_^*)
ゆうすけさんは、はぐ剣でも良いですよ!その場合は、たた歌持ちスパスタを待ちます!p(^^)q ではチケット募集します
チケ三回行って一度戻ってきませんか?
あと、七色おうぎありました。でも、ベホマラーないですー、、(T ^ T)
ヨチさん、ベルクさんがチケ貼ってくれてるので三回行きましょう(^^) よろしくお願いしますm(__)m
了解です!とりあえず、チケットですね!(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。