スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボでゲトしたから2本増えました(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらちん こんちわヽ(´▽`)/ 今 ミルドの雫拾いにハマってますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 天空秋刀魚いきたいのですが…適正スキルと武器進化玉待ちでーす 揃ったら ガンガン チャレンジしたいと思いまーすヽ(´▽`)/
しろさん 有難うヽ(´▽`)/ 楽しかった やっと雫get スキル玉もたくさん出ましたね…さっきまでとは 大違い(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ しろさん りだぼで…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- おめでと♪
スタミナ満タンヽ(´▽`)/ 戻りました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー どこか行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんち チケットいきませぬか? スレ内1人呼びますがいかがでせう?(・ω・)ノ
しろさん 泥率上がってる間に ミルドイッちゃいませんか?ヽ(´▽`)/
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ チケ集め りょ 準備しますね(^^)
いざちん こんばんわヽ(´▽`)/ しろさん いるかな?
みどくん、チケ集めのお誘い(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっいたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 着替えますヽ(´▽`)/
50分ではります しくよろです(`・ω・´)ゞ
りょ
りょヽ(´▽`)/ 続きます
いざちん ミルドに変更だよヽ(´▽`)/
どうもありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミルドいくとは、、wこれも初ノデスありがとございましたヾ(*´∀`*)ノ
ひげさんがいざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ひげさん、フレあんやと(*´▽`*) サクサクで楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヒゲさん いざちん しろさん チケ集めからのミルド 楽しかったデスヽ(´▽`)/ ヒゲさんと野良でたまたまお会いした時にすでに フレサんなってましたね 1度ご一緒して欲しいなと思ってました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 楽しい周回有難う御座いましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ひげsは飯いったみたいなので またよろしゅです(・ω・)ノ代わりにお礼をば
みんな分かってると楽ですね(^^) 全く危なげなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ あんやと(*´▽`*)
了解ですヽ(´▽`)/宜しくお伝えくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、しろさん 先程はありがとうございました!m(_ _)m とても楽しめました!*\(^o^)/* あざーした!(`_´)ゞ ミルドも雫狙い楽しいですよね!笑 自分はロト倍速雫無しにハマってます!(`_´)ゞ ロトはうまうまですよ!今度試してみて下さいまし! では失礼致しました。m(_ _)m
ヒゲさん 有難う御座いました 又 お暇な時 ちらっと覗きに来てダイブして貰えたら嬉しいです ヽ(´▽`)/ 楽しかったデス m(_ _)m
サクサクで楽しかったです(^^) ロト軌跡…忘れかけてます、あすなろの変態戦士の皆さんみたいには中々...d(ŐдŐ๑) バグ修正前だったら可能性有るかもなので人が居る時に試してみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん スタミナ溜まったので ミルドの続き15分に貼りますねヽ(´▽`)/いるかな?
チンジャオロースが…全然出来なくなった((( ;゚Д゚)))
チンジャオロース…俺が出すよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ポップコーンかポテトで良いんじゃない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫…ゼロ...d(ŐдŐ๑)
アララギさん ヴァルたん しろさん 野良でお会いしたフレさん 連戦お付き合いくださった野良の方( *^艸^) 皆さんにたくさん 遊んでいただきましたヽ(´▽`)/ なん連戦したのか覚えてないデスネ 金袋たくさん出たのに残念だったデス さすが 締めはヴァルたんでしたねヽ(*´∀`)ノ 楽しかったデス 有難う御座いました
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました 雫…渋いですね(^^;;汗
٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
今日は 雫1本だけでした しろさんはりダボでGETしてるので2本デスヽ(´▽`)/ 絞りすぎデスよね((( ;゚Д゚)))
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) スタミナ1回分有ったんだけど、ちょっと休憩(^^)
|•'-'•)و✧おはよ♪♬♪
ヴァルたん おはようヽ(´▽`)/ 昨日は 寝落ち魔王が…ちょっと寝すぎた( *^艸^)
しろさん 皆さん おはようございますヽ(*´∀`)ノ
みどくん|•'-'•)و✧おはよう御座います 今までミルドの魔風弾…闇ブレスだと思っていました(๑°ㅁ°๑)ぐわ〜 違うだろぉぉ‼︎違うだろぉぉぉっ‼︎ (゚O゚)\(- -;笑
( *^艸^)…私なんて 深く考えずとりあえず サイトの装備見ちゃってる(笑)カンニングマンだよ♪ ヴァルたんきのうは天空秋刀魚最中にダイブしてくれたのかな ミルド人集まらないときは時間かかっちゃう 助かっちゃいましたヽ(´▽`)/
今日は しろさん お寝坊ですねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 闇かドルマ属性じゃ無いの?
|ロ゚;)エェッ!!天秋刀魚 私にゲストでの参加権はありません。黒レオorゾーマorミルドの部屋探していました( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 確かに寝坊したΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはようヽ(´▽`)/寝坊魔王にやられてますね
ヴァルたんなら 私と違って行けるのに((( ;゚Д゚))) でも ミルド探してくれててよかったヽ(*´∀`)ノ
しろさん|•'-'•)و✧おはよう御座います 魔風弾…ドルマ属性のようですね(^^)
モーニング ライダーチケ拾い9時ジャスト 貼ります 途中抜け有るかもですが…初回のみ3分ステイしますm(_ _)m
休みだから ゆっくり寝かせて(=^ェ^=)ミャー それでも4時間ちょっとだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃあ似たようなモノだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります