スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ˙-˙ )
ハンコさん~シグマ外して~輝石で嵐、休み~ アクブレ➡たたうた、竜巻➡稲妻で~
うっかり者~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
①
間違えました。 ①
ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 実は最近海賊にルビ光でスパにたた歌にはまってます♪ はぐ杖マラー2積みあると安定はしますね・・・
ハンコックさん、いいですね(^^♪
②
セナンさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 初見なのですが、気を付ける事あれば アドバイスお願いします。
こちらこそよろしくお願いします(^^♪ アドバイスできるほど詳しくないですが(笑) 頑張りましょう!!
いい感じです~( ´艸`)
気合い入れて頑張ります。 空回りしないよう心掛けます^_^
\(^_^)(^_^)/ うっかり2本も砕いてしまったよ~(ノω・、) あゆさんがはぐ杖1凸以上なら… ウォール積んもらって、私がたたうた積めるけど…
ローラさん、お疲れ様です。 スキルマにします。 携帯充電ないのでラストコメです。 閲覧はもう一台のスマホで見てますので よろしくお願いします
そうなんですね(^^♪ 自分が海賊天空でいいですか?
ハンコさん、ローラさん、セナンさん、軌跡よろしくお願いしますm(__)m 21時半了解ですヽ(^o^) 1凸ですよんヽ(^o^) オルゴーないですけど‥
自分も貼っておきます♪
スキル 天空下もあります
ようかいにんげん(?_?) よろしくです~
スパスタ
やった~♪ ウォールお願いです~ (^o^)/~~~
アークウィップ、たたうた可能です
海賊さん、よろしくです~(^^)/ 賢者頑張るよん~苦手だけど…
海賊了解しました! 頑張ります(^^ゞ♪
了解です〜 アクセに2つ封印積んで行きますねヽ(^o^)
1~
2~
これなら~セナンさんかハンコさんどちらかが、ルビスの光積めますね~ 賢者2は初めてですので~オロオロするかもです~♪ ハンコさん、あゆさん、セナン社長~(^^)/ よろしくです~
よろしくです~封印は気合いだ~だよ~( ´艸`)
21時半までなら、行けるよ~
天空軌跡武装集団の皆様 ファイトです٩( 'ω' )و アタシ天使剣orロト剣どっちだろ(/ _ ; )?
ベホマラーの勇者様発見(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
(´・ω・`)
ベホマラー勇者様ココにも居た(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
皆さん、お疲れ様です。 打ち合わせようスレ作成しました ご自由に使ってください。 https://game8.jp/games/426/forums/9346
あんやとです~(^^)/
その頃に来るね!
あんやとござぃます٩( 'ω' )و
基本はこっちでお願いします。 過疎っちゃいます。 何かの討伐で打ち合わせする時使ってください。 プラさんとギルさんの会話大好きです。 仕事の疲れがぶっ飛びます。 ただパチンコ仕事人でまた疲れます((((;゚Д゚)))))))
プラさん、遅れましたが 天空秋刀魚クリアおめでとうございます🎊 〜すごかね〜 私も続きたいです。 頑張ります^_^
ドレアム、モーモンは取りたい あと、ギルさんにエグチキかな
私のジェム見ましたか? 50_| ̄|○
頂戴…頂戴…m(_ _)m
ぶっちゃけ チケ、プレミアムログボはいいですよ 今回も雫4本他
えっ…500ですか?
頑張りますが、初見なので…大丈夫かな? ドキドキ
それは気にしなくて大丈夫ですよ
こんばんは~🐶🐶
ロト三倍速楽で早い
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 ご飯お風呂完了しました٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )