スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレー食べながら留守番まかせるっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それは突っ込まない方が 僕の身が安全です(*^^*ゞw
辛口?甘口?中辛?
中辛(・・;)旦那がお子様だから💦
私も中辛(๑¯з¯๑)💦
それではトリッシュさん、◯◯◯さんも居られるので ☆ 幻エスタ・21:10・2110(第一陣) メンバー・すめらぎ・マリーさん・トリッシュさん・◯◯◯さん ☆ 幻エスタ・21:23・2123(第二陣) メンバー・すめらぎ・ディーノさん・トリッシュさん・◯◯◯さん で行きたいと思いますが⁉ よろしくお願いしますm(._.)m
私オルゴ装備のまま行くよん♪
私は大丈夫です! トリッシュさんカレーこぼさんようにね(๑´ڡ`๑)
兄さん、了解です(*^^*ゞ
すめらぎさん ありがとうございます😊 皆さん、よろしくお願いします!
マリーちゃん、さっきの番号だよ〜( ´ ▽ ` )ノ
お留守番中(=^ェ^=)
わ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。みなさん、すみませ〜ん(T-T)💦
すめらぎさん、トリッシュさん、オカピー、ありがとうございました。ちょっと頑張って攻撃出来ました! ディーノさんバトンタッチ。 遅くなってごめんね(つд⊂)エーン
ディーノさん、すみません(。>д<) 回線落ちやその他諸々で遅れました21:33に2133でお願いしますm(._.)m トリッシュさん、◯◯◯さんもお願いしますm(._.)m
すめらぎさん、トリッシュさん、 マリーさん、ありがとうございました♪ まさかのトリッシュねぇさん装備 間違え笑わせて頂きましたw
すめらぎさん。 いえいえ、こちらこそ! よろしくお願いします! トリッシュさん、岡田さん よろしくお願いします!
改めてこんばんは♪ お手隙の方おりますか? 月見団子集めに三連戦くらい行きませんか?
ルナさんおかえりなさい。 行きます!
タッチ受けました! チョット皆さんお借りします(笑笑笑 上から目線!すみません、すみません、すみません。でもドキドキしかしません。
マリーさんありがとうございます♪ この後すぐ部屋立てます♪ 合言葉2135 21時35分出発します
2135で月見団子集めの部屋立てます♪ 2戦目です
すめらぎさん、OKDさん、ディーノさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
すめらぎさん、トリッシュさん、 岡田さんありがとうございました😊 初盾ゲットでした!
すめらぎさん、トリッシュさん、 ディーノさん、ありがとうございました♪ 最後マラーが間に合わずすみませんm(__)m 餅を持っていったのは混乱耐性が 少し欲しいかと思い持っていきましたw
2135で月見団子集め立てます これで終わります
マリーさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、◯◯◯さん助っ人ありがとうございました(#^.^#) マリーさんの時にあれほど苦戦したのにノーデスで、ディーノさんの時には順調に行ってたのに残念でした(。>д<) ですが幻はちょっと緊張感有って楽しいですね(σ≧▽≦)σ また機会が会ったら行きましょう( ̄▽ ̄)ゞ
残念(。>д<)滑り込み失敗です(つд;*)
なるへそ、餅にすればよかったですね、重ね重ねすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
すみません(。>д<) 勉強不足でスラ飯セット何が有効か知りませんでした(ToT)
月見団子集めツアー マリーさん ディーノさん おか…OKDさん( ´Д`)y━・~~ ありがとうございました♪
ルナさん 滑り込みセーフでした! ありがとうございました。
ルナさんお団子拾いありがとうございました。 ディーノさんオカピー最後ありがとうでした。
ルナねぇさん、ありがとうございました♪ あれー!自分だけなんか感じが違う((( ;゚Д゚)))w
みなさま戻りましたね♪ 今日まだご当地行ってない事に気付いたので少しご当地で北海道出して来ます 戻ったらどこか立てます♪ では後ほどです♪
いろいろとありがとうございました。 皆さんのフォローがなければボロボロ ですから...。 すげー楽しかったです。 また、そのうち、リベンジお願いいたします
すめらぎさん、たまには怖いトコもいいですね。 また行きましょうね٩(๑´0`๑)۶💕 保護者の皆様いつもありがとうございます。
ケーキのすらセットは混乱耐性上がるんで 間違ってませんよ♪ 緑餅でも40パーセントあるので いいかなと思っただけです(*´∀`)♪
チケット集め行きますか?3333で貼ります( ´ ▽ ` )ノ
北海道お疲れ様です。 また後でお願いします。
次はノーデスで行きましょう!
了解です。
幻エスタの一戦目凄かったですよね(*^^*) まず、回線落ち! トリッシュさん、武器思いっきり間違う❗ 誰もたたうた持って来ず‼ で、ノーデス((((;゜Д゜)))
3333待ってます
あれは、結構ヤバかったですねw あの時スラ食だったら全滅 してたかもですね(*´・ω・`)
トリッシュねぇさん、マリーねぇさん、 すみません間に合わなかったです(*T^T)
すみません(。>д<)私が割り込みましたm(._.)m
すめらぎさん、マリーちゃん、ディーノさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ディーノさん、ブサイ・・・、いえ、なんでもありません(ㆀ˘・з・˘)
皆様ありがとうございました。 チケット沢山嬉しいです。 わーい。 オカピードンマイ(つд⊂)エーン
すみません💦 仕事終わってすぐにメタルのお題をしてたままの無凸の弓のままでした💦クリアできるとは思わなかった(・・;) ダメージ一桁には泣けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。