スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
北海道から戻りました♪
どーも、金髪豚野郎です。 たくさん、チケットありがとうございました😊 岡田さんすみません、すみません、すみません。
トリッシュさん、私も何かやたらダメージが一桁過ぎると思ってました。そう言うことだったんですねー。
全員が攻撃力2段階ダウン喰らった時、本当に 終った って思いました(* ̄∇ ̄)ノ
前にマリーちゃんの武器なし思い出しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すめらぎさんの出たり入ったり挙動不審な行動、思い出しただけで笑顔になれます(*^_^*)
おかえりなさい!ルナさん(๑>◡<๑)
ルナさんお疲れ様です。
キャー((((((°Д° ))))) ステゴロ。
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
一桁どころか五月雨流星群 1・1・1・・・思わず笑ってしまいました(*´∀`)
(๑⊙ლ⊙)
言わないで〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦
マリーさん、エスタ小野2本入手で凸はいかほどに⁉
ルナさんにも見せたかったです!!(笑)
ちょっ、マリーちゃんっ‼︎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マリーさんに質問♪ しんりゅう鎧上、魔界の鎧上、地獄の帝王の鎧上 どれが1番進化進んでますか?
小野さん?((((((°Д° )))))
エスタ2戦目はラスゲまでは今までに無いくらい順調でしたね⁉
斧です( ̄▽ ̄)ゞ
んだ、んだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オーノー
和正?
多分悶絶してますよ(///ω///)♪
じぇっ、おもしれぇ〜スタンプ押されるのが目に見えます(・・;)💦
きっと吹いてます ( ゚∀゚):∵グハッ
ちょっ、ルナさんまでっ‼︎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルナさん、すめらぎさん、 こんな感じです。
みなさま、実はマリーさんの装備の中で鎧上がイベント装備を使っているのですが、やはり守備力の低さが目立つ気がしてずっと気になってました 今日シオンさんに相談するタイミングがあり、鎧上は変えた方がいいですねって事になりました 先ほど私のあげた装備の中で1番進化が進んでいる幻ボスに行こうと思っています
スゲー!良いなー!
マリーさんありがとうございます♪
しんりゅう上は+25です
マリーさん まず楽なしんりゅう行きますか? カギは3本あるので3連戦します
上が全然ないんです(つд⊂)エーン
地獄の帝王鎧上が重宝する気もします( ´ ▽ ` )ノ
ディーノさんもしんりゅう装備はほとんど持ってませんか?
ルナさん、いいんですか!? (>ω<)
ルナさん 私も行きたいです。
しんりゅう行くときは、しんりゅう上が良いんですか?
上一個、下二個だけです!
ゆうかさんも是非ご一緒してください♪
ルナさんありがとうございます😊
マリーさん 炎ブレスがあればいいですがあまり気にしなくて大丈夫ですよ♪ 武器はルビ剣、頭は水霊がいいです
しんりゅう三連戦します メンバーは私、マリーさん、ゆうかさん、ディーノさんです 必須耐性はマヒ耐性 炎ブレス、デイン耐性はあればいい程度で。 食べ物はスラまんセットで行きます 持ち物にきつけそうを忘れずにお願いします
マリーさん、基本的には 魔界(エグチキ)装備→対しんりゅう しんりゅう装備→対エスタ 地獄の帝王(エスタ)装備→対エグチキ です( ̄▽ ̄)ゞ
みなさま、私が保護者で3名ほどお借りしますね♪
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ✨頑張って╰(*´︶`*)╯
了解しました。
ありがとうございます😊よろしくお願いします!
ありがとうございます
じゃあすめらぎさん、チケット1戦行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。