スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、じつは会心率極のプラス7パーセント 焔龍神の兜🌟を被ってるですが あまり変わらないですかね???
マリーさん 本当にありがとうね♪ ご一緒出来て本当に楽しいし嬉しいです♪ ではまた後ほど来ます♪
これこれ、この雰囲気! このスレ大好きだった時の感じです。 女神がいる感じの! 良かね〜
皆さん、ただいまです! 今日は以前神戸牛の話が出てたんで ステーキを食べに行ってきました♪ ステーキ宮ですがねw
私も持ってます。被った方が良いのかな?
裏山(・ัε・ั )
おー地元の話題! 宮のタレ大好きです!
ホーム画面のメニュー→ずかん→スキル→補助特技の168番怒りを見たらわかりますが、怒りで会心率25%上がります 焔龍神兜は私も必須になってます♪ あとは闘神鎧上とバトマス輝石の会心極意、紋章で会心ダメージ5%アップ ただ、この装備は耐性がほとんど無いので死にやすいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ディーノさん(๑ºั ³ ˘๑)~♡
ステーキかぁ☺️ 美味しそう… 私のは?( ´Д`)y━・~~
あり自分となしマリーさん 体感若干差があったきはしましたが 混乱耐性が取れてるなら装備した方が 良いかと思います。 珍しく真面目に答えてみました(*´∀`)♪
昨日まで頑張った自分へのご褒美ですw
死にやすい((((((°Д° ))))) では、兜は使ってオッケーですか? 闘神上ありますが。
おっ女神の祝福貰ったから 神様のカギドロップも ちかいな〜
ルナねぇさん、ほんとに 僕の事大好・・・ なんでもないですよw
装備してあとからツアーで試しましょう では落ちます💦
またね(*゚▽゚*)
オカピー 私のも頼む(ㅍ_ㅍ)
びっくしした∑(゚Д゚)神戸牛ステーキかとビクビクしました💦
俺へのご褒美まだだけど 早く、早く! にーく、にーく、にーく、にーく!
神戸牛ステーキならルナさんの神鉄拳会心付が飛んでるよ(๑⊙ლ⊙)ぷ
神戸牛は昔スロットの旅打ちしてた時に 一回しか食べたことないですw あれは絶品でしたね(*´∀`)♪
ロボ 伝説 自分で建ててクリアしてないので 誰かOKDさーんとかマリーさんとか トリッシュさんとか 手伝ってくれないかな〜(๑>◡<๑)
行きます♪
行くよー。
ではフレ専でたてます。 よろしくお願いします! 乱入も大歓迎です!
◯◯◯さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんハッスル中の様ですのでご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさんこんばんは〜! ご当地よろしくお願いします!
ディーノさん、マリーさん、 ゆうかさん、ありがとうございました♪ ステーキ美味しかったですか?w
ディーノさん、皆様ありがとうございました。 オカピーおかわりステーキいったね(๑¯з¯๑)
すめらぎさん、こんばんは♪ いってらっしゃいませ(*^^*ゞ また後ほどお願い致します♪
岡田さーん! これじゃなーーーい(*゚▽゚*) でもジューシーでおもろかったです(๑>◡<๑)
すめらぎさんお疲れ様です。
皆さんに召し上がってもらおうと 思いましてw
マリーさん、ゆうかさん ありがとうございました😊 ドロ多めで良かったね!
良かったねー。わーい٩(๑´0`๑)۶
あ、間に合わなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドロって入れようとしたら どろめって変換1番に出てきた! 星ドラ効果ですかね(๑>◡<๑)
ディーノさん、OKDお兄様、マリーさんありがとうございました。 乱入失礼しました。また野良行って来ます。m(._.)m
完全に星ドラ効果ですねw
いえいえ、ありがとうございました! 乱入大歓迎!自分もガンガン行こうぜ! タイプですから(笑笑笑
カレー食べてたの?
マリーさん、ディーノさんちょっぴり恐い幻エスタ行ってみませんか⁉
まだ食べてなーい(・・;)駅にお迎えに行ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい。保護者の方、宜しくお願いします。 注意事項お願いします。
トリッシュねぇさん、 こんばんは(*´∀`)♪
なんだこれ?(・・;)
今からカレータイムだね(๑´ڡ`๑)
ドキドキ💓
こんばんワン🐶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。