スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげっ(ノ゜ー゜)ノ
お引っ越し(*´∀`*)みんな、いつもありがとう☆今後ともよろしくです☆
惜しかった... アリさんスレありがとうございますm(__)m
スレ建てㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
チョコさん コメ流してしまってゴメンなさいm(__)m 野良に飽きたらいつでもいますので遊んで下さいね(=゚ω゚)ノ
姐御(´;ω;`)やっぱり別れは寂しいです・・・。僕はメンバーの中ではだいぶ後輩だけど、思いは同じ。週末は絶対宴会しましょね。えだまめさん交えて☆
あ、ばんさん帰ってきたら顔合わせツアーしたい☆はじめましての方この指とーまれっ(・∀・)/
前スレからの転載になります チョコ姐からのレスです ばんさんへ…❗️ ばんさんが戻って来たからとか全く関係ないよ(՞ټ՞☝︎ ばんさんが悲しんでると思いこの件に関しては返事しときますね٩(ˊᗜˋ*)و しかし…ゴリちゃんが居なくなるとなると私も心底寂しい、あまり多くを語らない人なので分からない。 ちと私も寂しさを紛らわす為に野良に下ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ またモチベが上がり次第戻って来ます(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
23:30 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
のんさんあんちゃんさんセリーナさん ありがとー(*´꒳`*)♡ 大量ドロップしましたね♡初めてです♡ そして むちむちさんえげつない...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アリさん、スレありがとうございます! 高田センパイ、ぽめちゃん、あんかけさん ありがとねー(*´꒳`*) ドロが段々渋くなってきた( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ギガプレ2体の金袋スゴイわ〜
アライグマぽめさん こんばんは〜(´ω`) ヴェルザーですがカンダタさん就寝中 すなさんバーンのため 明日以降にお願いしますm(__)m
ありさんあんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ボス 1000 (*^ω^)ノオメデト 金チケット20枚以上でてましたね((゚□゚;)) プレゼントボックス二回連続するとすごい((゚□゚;))
了解です(*´꒳`*)ノ♪
チケット集め伝説建てますー 23時57分 お手伝いお願いしますm(__)m
パパさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔文字さんあんちゃん高田さんあんやとです(●´ω`●) ギガ箱出ない...(´・∀・`)
ボス あんちゃん パパさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! パパさんジャムゴチです(^人^) あんちゃんも最近宝箱詐欺多い((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)でおくれーたー。
アリさんスレ建てありがとうございます😊バーンに燃やされてしまいました(^^;;ばんさん、すなぶねさん、えだまめさんお疲れ様でしたm(._.)m
バァン隊おかえりなさい(*´∀`*)強いというか難しいですな・・・途中からワケわからなくなります。
ただいまです(T-T) ラストゲージの跨ぎあたりで玉になったりの不運が重なって焼き尽くされてしまいました(´;ω;`)
バーン隊お疲れ様です(o´エ`o)bねー 玉になるとかの運要素あるんで くじけず挑戦していきましょう(∩´∀`)∩クリアシテナイケド
ラスゲ!僕いけなかったです(笑)あ、ばんさんまだ起きてるなら、周回組帰ってきたら顔合わせツアーいきましょー☆はじめましての方が僕含めて何人か居たような・・・
顔文字さん、チョコさんありがとうございます(T-T) 本当に申し訳ないですm(_ _)m
お三方あんやとでしたー( ;∀;) デバフ入らないから解除の代わりにガンガン波動してきやしたー( ͡° ͜ʖ ͡°) チョコさん了解です! みなさんのんびり待ってますよー٩( 'ω' )و
了解です! 寝落ちしないようにお待ちしています!笑
チョコさんもいってんやし大丈夫ですよ🙆♂️ ばんさん顔合わせまだのかた何か建てましょうか?
スレ建てサンクス(´ω`)ノ 必ずその内ふらっと来てくれるよマッサンは(´ー`)
ぴのさん セリーナさん パパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
セリーナさんぴのさん顔文字さんあんやとです(●´ω`●) ぴのさん最後にモーリーご馳走様でしたm(__)m ぴのさんの普通の食べ物セットは違和感ありありですねー
30分にクインローズ貼りますね〜(*^^*)
無問題(。-∀-)ニヒ♪ 何も謝る事ないですよ((´∀`*))ヶラヶラ
帰ってきた(*´∀`* 30分ばんさん顔合わせマルチ貼ります☆着替え要りません☆ばんさんよろしくですー☆
ぴのさん、顔さん、パパさん ありがとでしたー! 箱出てくれてよかったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) しかし、食べ物セットで出発前から笑っぱなしでしたわw
シュウさんとかぶっちゃった!まぁいいか・・・ばんさんとはじめましての方はぜひ☆
すなぶねさんも顔文字さんもありがとですm(_ _)m
了解です!
チョコさんもマッさんもいつでもマルチ待ってます♪ 今朝みたいに野良でふらっと入ってきて下さいね╰(*´︶`*)╯♡
はじめましてワクワクで関取頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )どすこー
バーン隊の皆さんお疲れ様でした 玉は錬金のグランバニアの祝福で解除できないかな?休みなら出来るかもです(´ω`)
バーン隊の皆さんありがとでした!(´ω`) シュウさんサイレント雫申し訳ありませんでしたm(_ _)m あれ使わなかったら玉次第でいけたかもだったので( ̄▽ ̄;) 爪クリアもいい感じと書き込みみたので次は奥義2神鉄2のバト爪で参加しようかとも考えています… スフィーダない代わりに60%カットのダイ盾か天空盾でメラ耐性ガン積みで… どの道あの長髪ヤローはいずれヌッコロスケにしたい笑
ばんさんはえだまめさんと同じくらいの変態装備さんですよ(´・∀・`)
た…たまにはまともな見た目にしたりもするんですよ俺だって笑笑( ̄∇ ̄)
やばい 眠いので今日はおやすみしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
ぽめこさん、ぴのさんありがとうございました😊
シュウさんぴのさんありがと(*´꒳`*) ( ゚д゚)変態さんどこ行きました???
おやすみなさい(*´꒳`*)
えだまめさん大丈夫ですよ🙆♂️俺もちょっと焦ってしまったので次は冷静にしてから雫使いますね(^^)
かなパパさんお休みなさい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね