スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来た😲
セイヤさん、ぴとごんさん、おやじさん、うまぽありがとうございます! この時間にまわれてうれしいです(^^) またよろしゅうです!
セイヤさんありがとうございます😊 さぶさん、おやじさん、セイヤさんお疲れ様でした^_^
さぶさん、おやじさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 うまぽ中に初めて寝てしまいました😅 すごい眠くなってきたのでまた明日よろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、スレ立てありがとうございます🙇 さぶさん、セイヤさん、ぴとごん うまサクデュラン、ありがとうございました(^-^) ポイントたまりましたか?少ないような? またよろしくお願いします(^-^)/
セイヤさん、改めましてスレ立てありがとうです! ドラクエ11やってみたいなぁ… でもファミコン時代から1始めて、7のプレステで終わってしまった…。できれば、8からじっくりやりたいなぁ。老後の楽しみに取っておくのもいいか(笑)
ちょっと(-。-)y-~しながらは、道具整理して来ます🙋
ずくさん、おやじさん、これからもう1戦、いきますか?? まおダーマのような?? サンドさん、8は面白かったです、最後までやりましたです(^^)
せいやさんスレ立てはつ?ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
今日まだうまぽできてないー 三人いないかなー
セイヤさんすれ建ちありがとうございました 帰ってこられましたね! おやじさん、さぶさんどうですかね?
そんちょうさん、こんばんはー うまぽ、よろしくですー
サブさんあんやとー あとふたりー デュランさくっとがありがてぇー
ずくさん、そんちょうさんとこ、いかがでしょう?
1時半までまちます( ゚д゚) デュラン二回ならはれまする
自分はデュラン1回分です!
そんちょうさんのとこ宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさんあんやとー あとひとり
まだ空いてますか?
そんちょさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさんあんやと ずくさん、サブさん、おやじさん 1029デュランはりますーヒドラでもデュランでもおっけー よろしくです
せいやさん、初スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ウマぽ待機中です😃
雫狙いでマオダーマツアーしたいと思ってます😁
アベルさん、こんばんは🌇 うまぽお願いします🙋
セイヤさん、スレ立てありがとうございます😊
こんばんわ(´∀`*) セイヤさん スレ立てありがとうございます(*´-`) 初スレ立てですね(*´-`) マオダーマ行ける人いませんか?
アベ兄 行きたいです(*´-`)
サブさん、ずくさん、おやじさん 今日はつうまぽです(((o(*゚▽゚*)o))) また明日もよろしくです( ゚д゚)
すずさん、スー兄、こばわ🙋 マオダーマツアー行きましょう😁 あとお1人ご一緒しませんか😃
そんちょうさん、ずくさん、おやじさん、この時間に4人でまわれてラッキーでした(^^) 今日はスラリンガルまおーも勝てたし、よかったですー また、明日も、よろしゅうです(^o^)
そんちょさん、ずくさん、さぶさん うまサクデュラン、ありがとうございました🐴🐮 もう今日は最終便かな😃 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v 無料職業神して寝ますね☺ 今日もありがとうございました(^-^) 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい💤
そんちょうさん、おやじさん、さぶさん デュランデュラン周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
レオダーマ行きたいっす
ずくさん、こんばんわ🌃 ぜひお願いします😁 では、テンツクで1:48にマオダーマ貼りますね😃 すずさん、スー兄、ずくさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
てんつくりようかい(*´-`)
はーい🙋 宜しくお願いします♪
やった\(^o^)/ 宜しくお願いします♪
スーヤンさん、アベルさん、すずさん レオダーマ周回ありがとうございました(^_^) 最後に雫取れていかったいかった♪ また宜しくお願いします(^_^)
すずさん、スー兄、ずくさん、 深夜のマオダーマツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 雫1本ゲットやりましたね(*^^)v またよろしゅうです😁
アベ兄 すずりんちゃん ずくさん マオダーマお疲れ様でした(*´-`) 雫も落ちてウハウハです(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スヤっぺちゃん、アベルさん、ずくさん、マオダーマありがとうございました😊 雫が落ちましたね✨嬉しいです♪ 楽しかったです😃 また遊んで下さいね(*^^*)
遅れた(;-;) ウマポ待機してます
びーるさん いますよ。
ビール🍺さん、こんばんわ🌃 カカオみて参上しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、こんばんは🌆 うまぽお願いします♪
すげー!久し振りに夜更かし隊に会えた! 一瞬諦めて、ボス攻略読もうとしてたら、カカオの通知来て焦って戻ってきました(*≧∀≦*)
最近、朝4時過ぎ終わりの現場が多かったから、夜更かし隊にすら会えなかった(。>д<) どこがいいですか? 流行りのマオダーマ(・・?
ビール🍺さん、カカオ便利ですよね😁 どこ行きましょうか😃
ビール🍺さん、時間大丈夫ですか? 時間あればマオダーマ行きたいです😁
マオダーマ りょうかいです(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます