スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3時50分くらいに会社に着くのでそれまで大丈夫です(^^)/ 着替えます!! すずさん、大丈夫ですか?
マオダーマお願いします😃
大丈夫でーす🙆
ビール🍺さん、スー兄、すずさん、 テンツクでマオダーマ貼りますね😃 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
てんつくりようかい(*´-`)
はーい🙋 お願いします♪
びーるさん アベ兄 すずらんちゃん マオダーマお疲れ様でした(*´-`) 雫が着々と増えてます(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
ビール🍺さん、スー兄、すずさん、 マオダーマツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 4戦で雫2本はうまいですね😋 またマオダーマ行きましょう😁
アベルさん、スーヤン、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 雫狙いの中、一人レベリング狙いですいません(;-;) 雫2本落ちたのは良かったです(^^) 皆さん、自分の攻撃力をよくお分かりで!!私はキャラを満遍なく育ててるせいで全然わかりませんf(^^; くじけぬ心発動しなかったなー(。>д<)見たかったのに!!
スヤっぺちゃん、アベルさん、ビールさん、マオダーマありがとうございました😃 雫2本デレ嬉しい😆💕 楽しかったです(*^^*)また宜しくお願いします(*´-`) そろそろ寝ます(*´-`)おやすみなさい😴
ビール🍺さん、 レベリングでももちろんオケです😎👍 では、そろそろ眠気MAXなので寝ますね👼💤
アベルさん、スーヤンさん まだまだクエストしますか? しない頃に、助っ人でデイン、ドルマ、眠り耐性ではぐ剣、爪装備してもらえたらめっちゃ嬉しいです。(*^^*)
みなさん、おやすみなさい‼ 帰ってディミトリスピクリ頑張ろう(^-^)
エリさんを助っ人したら、ディミトリ1回で余裕のスピクリ&ノーデス! 武器防具完璧!バトマス最高(*≧∀≦*) 火力出るから、立ち回りが後手後手にならず余裕でした!! エリさんありがとうございました‼ 協力してくれようとした方、ありがとうございました‼ 今なら、エリさん連れて行けば余裕ですよ(*≧∀≦*)
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ どなたか朝うまぽしましょう😆
タイミングみてまた来ますー。
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ しばらく待機してます😁
ちょっとストーリー進めて、📺❇見てます😁 (いつも寝落ちしてます)
うまぽ待機(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しばしうまぽ待機(´-`).。oO
(`・ω・´)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
✌︎('ω')✌︎
CMになった👀
四人あつまらなんだ(`・ω・´) おやすみなさい(`・ω・´)
そんちょー、おやじさん 3人でデュラン行っちゃいますか?d( ̄  ̄) 私スタミナ52なので2回貼れまする。
ねる⁉️( ゚д゚) では、またタイミング合えば(・ω・)ノ
わたしも70以上あります(^-^)
そんちょさん、ジェムザベスさん また後ほどよろしゅー(^3^)/
皆さん、おはようございます🌝 今日も一日よろしゅうです😃
おはようございます、ウマポお願いします(^-^)
ぴとごんさんよろしくお願いします😊
ジェム貯まってくると魔王に挑戦したくなりますね😃
セイヤさんよろしゅう〜 アベルさんもいますかね?
セイヤさんはどの魔王狙ってますか?
魔王まだほとんどクリアしてないから弱そうなのから探してやってみます😊 まだゾーマ、レオ、デスピサロ、ヒュンコロ、スラリンぐらいしかクリアしてないです😅
おはようございます😃 ぴとごんさんとセイヤさんがいるのかな? うまぽしませんかー?
ばーてんさんよろしくお願いします😊 朝1111で見ました😊
セイヤさんの装備ならほとんどクリアできそうですね😃 もし今日お時間あればデスタ行きませんか? セイヤさんの超ギガにお手伝いしていただきたいのですが😅
バーテンさんおはようございます、ウマポお願いします(^-^)
寝付けないから、はーい
ぴとごんさん、セイヤさん、そんちょ 1029で部屋立てますねー お待ちしてます(╹◡╹)
ぴとごんさんデスタやってみたいです😊 今日は休みなんで夕方から23時ぐらいの間なら大丈夫です😊 それまでちょっと予習しておきます😊
了解です(^-^)/
( ゚д゚)へいっ
ぴとさん、せいさん、ばーさん うまぽあんやとでした( ゚д゚) 眠気戻ってきたので今度こそおやすみなさい🌙
セイヤさん、ぴとごんさん、そんちょ うまぽありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇🏻
バーテンさん、セイヤさん、そんちょさんありがとうございました😊 そんちょさんおやすみ〜
ぴとごんさん、ばーてんさん、そんちょうさんありがとうございました😊 そんちょうさんおやすみなさい🌃✨
セイヤさんよろしくお願いします^_^ またお誘いしますね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます