スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、もう、いってたのね( ゚д゚)取り消し
ルビ剣完凸でいけるのかな(^_^;)
魔王作戦はカカオつかったほうがかなーり楽ですよ‼️ 活用してみちゃってください(*´-`)
セイヤさん、ぴとごんさん 1発クリア出来ました!ありがとうございました(*≧∀≦*) ぴとごんさん、雫のタイミングミスだったんですね(笑) 私は初見だったので、あそこなのか!?って思い、この先長いなーって思いました(笑)
まさか、4Pが雫持ってきてないとはビックリでしたね! 攻略読んだら、ラスゲの跨ぎが1番強攻撃だと思ったので途中苦しくても雫は我慢しときました!! 野良が必ずしも雫使ってくれるとは思わないのでf(^^; 所で残りのウマポ埋めませんか? 私はこれから出るのでヒドラでスタミナ全部使って大丈夫ですけど!!
そんちょうさんありがとうございます😚 カカオ使おうと思ったけど迷惑かなと思って討伐スレに行ってました😥 助っ人さんにも恵まれて無事勝てました😚 明日は無理だけど仕事休みの日なら行けますよ😃
討伐してまいりました😊 そんちょさん、前にアベルさんが竜王部屋作って招待してくれたのですが、部屋の作り方がわかりませんでした💦 ちょっとカカオ活用勉強してみます
ビールさん、全員hpほとんど満タンの時に雫使ってしまいました😭 アモール押したつもりだったんですが… 勝てたので笑い話になってよかったです
スタミナないけど大丈夫ならよろしくお願いします(^o^)/ 魔王になるとまだスタンプ選んでる余裕が全然ありません😥 立ち回りみるとさすがビールさん、ぴとごんさんと思いました😚
びとごんさんもだったんだ😲 同じく勉強しておきます😊
カカオで一人呼び掛けてみますね! スタミナ任せて!!
ビールさんウマポしましょう(^-^)
セイヤさん 攻略読んだら、伝説も魔王も立ち回りは変わらずボスの威力が増してるだけなので 多分行けると思いました(^^) でも、守備力がデスタ低くてビックリですね! たたうた2の時の攻撃が当たり過ぎるので、初見だとダメージの予想が難しくゲージ跨ぎが難しいと思いました! ぴとごんさん 笑い話ですよね(笑) 守備力500越えなかったので、この為にさっき黄金衣上に進化玉使ってきました(笑)
ゲージ跨ぎ前のHP管理と跨ぐ人以外の3人が防御していれば、ノーデスも出来そうでしたね! 天空剣☆の便利さにさらに驚きました!!
集まらなそうなので、ヒドラ1029貼りますね ぴとごんさん、セイヤさんお願いします!
ビールさんお願いします🙇
天空剣使いたいけどメインスキルがまだ9ぐらいなんですよね😥 その他にも補助特技だけたくさん育てたいスキルがあって全然強化玉が足りないです😭
攻略だとロト盾になってるけど、呪文使ってくるのが少なそうで 燃焼系のじわじわダメージもなさそうなので、ブレスのソッコー回復の天空盾の方が良いと思いました。 きっと天空錬金前の情報っぽかったですよね(^^)
ビールさんスタミナたくさんありがとうございました😊 無事うまぽたまりました\(^-^)/ ぴとごんさん長時間お付きあいしてくれてありがとうございました😊 ちょっと落ちますm(__)m
セイヤさん、ぴとごんさん 討伐出来て、ウマポも出来て最高です(*^^*) 今から焼肉食ってくるのでスタミナ使えて良かったです(^^) 私は天空剣無凸(。>д<)
セイヤさん、ビールさん長い時間ありがとうございました😄スタミナもすみません ビールさんさらに肉ですか🍖😮
ぴとごんさん 1日2回、牛肉はキツいですf(^^;
こんばんは! 遅くなりましたが、セイヤさんスレ立てありがとうございますand デスタムーア隊の皆さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 スタミナ溢れているのですが、うまぽできる方いるかな? 野良さんしつつ待機していますね😊
エリ姉さん、こんばんわ🌃 ウマぽいけます( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉ちゃん うまぽしたいです(*´-`)
エリさん、こんばんは〜 うまぽ、お願いしますー(^o^)
一気に集まった(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
スー兄、さぶさん、こばわ🙋
アベ兄 さぶちゃん こんばんわ(´∀`*)
アベルにいちゃん、すーにいちゃん、さぶさん、こんばんは! よろしくお願いしまーす♪ マオダーマ行きたいですが、いいですか?
マオダーマ、オケです😎👍 雫狙いましょう😁
マオダーマ、おっけ(*´-`)
えりさん、まおだーま、どうぞ~ アベルさん、スーヤンさん、こんばんはー(^o^)
そんちょさん、こんばんは!ご一緒よろし?
マオダーマ1029で貼ります〜ψ(`∇´)ψ スパスタ天空波動持ちでいきますね! よろしゅう💕
更新されてませんでした。また後ほどよろしゅうです!
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ 波動よろしゅうです😁
りょです(*´-`)
美味P待機中。
サンドさん美味Pしましょ(╹◡╹)
エルフさん、こんばんは!どうぞよろしゅう! どこでもお任せで行きますよ!ご希望あります?
サクッと行けるとこならオッケーです٩(^‿^)۶
実は私もで、小さな巨人落ち予定です。 ヒドラだと約15分。あとお二人誰か来ないかな〜 (´‘▽‘`)
ヒドラ了解です( ^ω^ )
サンドさんこんばんは🌙😃❗ まだ空いてますか?
エルフさん、来ませんね〜 ドラマより美味Pなんですが、一旦解散して、も少し後でお呼びかけしますかね。
あ、アイソラさんありがとう!行きましょう!
解散ですか?
エルフさん、アイソラさんありがとう! では、21時10分にヒドラ貼りますね! さくっと行きましょう!1030でどうぞ! 後おひとかたどうぞお入りください!
サンドさんよろしくお願いいたします😁 おやすみなさいさん来たから集まりましたね(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます