スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん1030ヒドラ了解しました❗
おやじさん、ありがとうです。解散はキャンセルです、すみません。どうぞお入りください!
よろしゅー(^-^)/
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤバい携帯変わって変換ミス多発だ(^_^;) おやじさん来たから集まりましたね❗
エリさん、アベルさん、スーヤンさん、うまぽありがとうです(^o^) 開幕、瞬殺、初経験でした、こえー^^; 最後の最後にしずく出て、よかったですねー、ナイス!! また、よろしゅうです(^o^)
エリ姉ちゃん アベ兄ちゃん さぶちゃん マオダーマお疲れ様でした(*´-`) 雫ゲット💧嬉しゅうございます(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`) 帰宅落ち〜
アベル兄ちゃん、すー兄ちゃん、さぶさん ダーマ祭りありがとうございました! 最後の最後に雫出てよかった〜( ゚д゚) さぶさん最後貼ってくれてあんやとでした😍
エリ姉さん、スー兄、さぶさん、 マオダーマツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ラスト1戦で雫をゲット出来てデレ嬉しい😆 楽しかったです😁 またマオダーマ行きましょう(^-^)/
サンドさん、あいさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました(๑>◡<๑) おやじさん、ボーナスステージ感謝致します(╹◡╹) 皆さんとの周回はとても楽しゅうございます😊
サンドさんエルフさんおやじさんサクサクヒドラありがとーございました❗ 横になってやってるから途中寝てました(^_^;) またよろしくお願いいたします❗
エルフさん、おやじさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 最初携帯リセットで遅くなってすみません。 しかし、皆さん転生2ですか〜すごいですね! またよろしくですね!ソロの時もよろしくですね!
サンドさん、エルフさん、アイソラさん ドラマの前のヒドラマ、ありがとうございました\(^o^)/ 父の日で外食してきました😁 タイミングが合って良かったー(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アイソラさん、携帯変えたんだ(^-^) ちょっと着替えてました(*´-`)
ウマポお願いします!
サンドさん バーテンさん ジェム むーんさん サブさん スーヤンさん うたさん ジェム アフロさん サキピンさん スージーさん エリさん お願いします!m(__)m
ビールさん、こんばんは。 もしよろしければ4272へ来ませんか? サキピンルミでヒドラで待ってます。 55分まで待ってますね。
サキピンさん、ルミさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 今日は人が少く助かりました(^^)
こんばんは、サキピンさんお時間ありましたらウマポお願いします🙂 ダブルジェムです
ビールさん、お付き合いいただいてありがとうございました(^^) 昨日今日といろいろと忙しく参加してませんでしたが、 今日の分のサキピンルミのフレポをと思い、 ちょうどビールさんが募集してて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ぴとごんさん、こんばんは。 今日はちょっと立て込んでて都合が悪いので 明日ご一緒してもらえますか? たぶん、明日もこの位の時間になると思いますが よろしくです(^^) 行きたいんですが、本当すいません((+_+))
了解です(^-^)また明日よろしくお願いします〜 今日の0時から新しいイベント始まりますね
ビールさん、こんばんは〜 うまぽは新イベント始まってからの方がよいかしら〜(^o^)
ビールさん、お仕事行ったですかね(^^; 失礼しました〜、また、よろしゅうです(^-^)
サブさん ウマポしましょう!!
サブさん 今日は休みです(^-^)
ビールさん、自分は仕事です!(^^; だれか来るといいですね〜
えっ? サブさん夜この時間に仕事してるんですか? 残業?持ち帰りとかですか?
ビールさん、まさか! 普通のリーマンなので、明日の朝、起きてから仕事です!(^o^)
サブさん!そうですよねf(^^; もう眠いので諦めて寝ようと思います(。>д<)
ビールさん、そうしますか! では、また、明日お願いしますー(^o^)
一人遅かった? ウマポ民いますか?
アイソラさんとは、ポイマですが、空いてます!
サブさんまだいるかな? スタミナ20しかないけど(。>д<) 使いきる前に0時になったので見に来ました! スタミナ残して寝れない貧乏性です!! ソロで雫で回復してなかなか減らない(。>д<)
サンドさんビールさんこんばんは😃🌃 新イベント始まりましたねー(^-^)
ビールさん、こんばんは!皆さん新イベかなぁ、ちとやった雫拾って体力こちらも減りませぬ。
アイソラさん、こんばんは!またチケ集め始まりましたね!
新イベだと初級からだと時間掛かりそうですねぇ! ヒドラかデュランしませんか?
ビールさんとサンドさんはポイマですか?
こんばんは〜(・ω・)ノ まだ空いていたらうまぽ混ぜてくださいな。
私はサンドさん狙いです(^-^)
エリさん空いてますよ!
エリさんこんばんは😃🌃 空いてますよ🎵
ビールさん、サンドさん、アイソラさん、こんばんは😊 私はどこでもオッケーです!
皆さん行きましょう!
一回だけマオダマ貼っても良いかな?
アイソラさん、 スタミナ26しかないです(;-;)
自分マオダマであとはヒドラ かデュランで大丈夫です😆🎵🎵
マオダーマ了解です!立ち回り自信ありませんが、がんばります! (p`・ω・´q)
ビールさん、スタミナまかせんしゃい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます