スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってますね😃 鍵5本ありました😊
ウマポ待機してます! マオダーマ、ヒドラ、デュランどこでもOK!
ビール🍺さん、こんにちわ😃 まだいればウマぽしたいです🙋
アベルさん ありがとうございます‼ どこがいいですか?
ビール🍺さん、何処でもオケです😎👍 人集まる迄カギ消費してますね😃
ビールさん🍺空いてますでしょうか?😊
エルフさん ありがとうございます‼ どこがいいですか?
行きます
できればサクッとデュランがいいです😅
では、デュラン1029 アベルさん、エルフさん、ずくさん、 お願いします!
了解です٩(^‿^)۶ ありがとうございます😊
エルフさん、こんにちわ🌝 久しぶりにご一緒できますね😁
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、エルフさん、ずくさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チァモロ下集めないとだから、デュラン最高です(*≧∀≦*)
ビールさん、あべるさん、ずくさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりに周回できさいこーでした😊 これからも宜しくお願いしますしさ
ビールさん、アベルさん、エルフさん デュラン周回ありがとうございました(^_^) 楽しかったです♪ また宜しくお願いします♪
ビール🍺さん、エルフさん、ずくさん、 デュランウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 🍑Pたまるウマぽがいい感じです(*´∀`)♪ エルフさん、もうレベル99になったんですね😃 運40が地味に嬉しいですね😁
ウマポ募集しますー(о´∀`о) どなたかデュラン行きませんか?
アイソラさん、よろしゅー(^3^)/
アイソラさん、お願いします!
アイソラさん、こんにちは😃 空いていたらお願いします♪
おやじさんビールさんすずさん こんにちは👋😃よろしくお願いいたしますm(__)m 1029デュラン貼りますね🎵
はーい🙋
アイソラ、了解しました🙆
アイソラさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございました😊 アイソラさんとお久しぶりでしたね😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*^^*) 落ちます♪また来ます♪
アイソラさん、ビールさん、すずさん うまサクデュラン、ありがとうございました🐴🐮 ここでしか出番のないグレートマント(。´Д⊂) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ビールさんおやじさんすずさんウマポありがとーございました m(__)m片手間プレーすいませんでした(^_^;) すずさんと久しぶりに回れて嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、おやじさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 昼飯食ってきまーす(^^)/
野良でシドーやっていい感じだったのに携帯が熱持ったみたいです途中で落ちました😭
セイヤさん めちゃ残念なパターンじゃないですか(。>д<) やりこみ過ぎましたね(笑)
( T_T)\(^-^ ) それは悔しいですねー!! 次、勝てるといいですね😊
うまーぽ待機(`・ω・´)
ビールさん、ばーてんさん2回目のシドーは全然駄目でした😅一戦目にアクアロ、シャナク二人いたのが良かったみたいです😅 とりあえず今日はスラリン、ミルド、マスドラ倒せました😚 あとはぴとごんさんと行くデスタ倒せたら嬉しいな😚
そんちょう、こんにちわ😃 ウマぽいきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんあんやとー あとふたりー
そんちょう方はいませんか参戦します
そんちょうさん、スタミナ30ですが行けます😊
( ̄O ̄) そんちょう片手間参戦します っていいたかったです(^_^;)
あいそらさん、せいやさん あんやとー では、1029デュランはりますー
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
く〜ロト決戦で最終ゲージあと1/3で全滅しました〜😭 雫のタイミングがゾーマの凍えるふぶきの前だったら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ セイヤさん私一回分のスタミナあるので、周回終わったら早速デスタ行きます?
アベルさん、あいそらさん、せいやさん デュラうまあんやとでした(`・ω・´) またお願いします(*´-`)
そんちょうさん、アイソラさん、アベルさんありがとうございました😊 魔王やるようになって初めて気づいた事、まほせんって…😥
そんちょうアベルさんせいやさん ウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵 髪切り来たのでしばらく落ちます(^^)/
そんちょう、セイヤさん、アイソラさん、 デュランウマぽあんがとです( ̄^ ̄)ゞ 今日でCTバグなおりそうだからマオーやってる人が多そうですね😆 セイヤさん、竜ムチあれば色々といけますよね😁
https://game8.jp/games/426/forums/9040 ぴとごんさん行けます😊 とりあえず、作戦たてますか😚
今日はうまぽしてない^^; どなたかマオダーマで3戦行けませんか? デュランでサクサクでもオケです。
締めます^^;
うたさん セイヤさんとぴとごんさんを待ってますf(^^;
せいやさん、ぴとごんさん 明日まだだったらデスタいきたいです( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます