スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリセーフです٩(^‿^)۶
ほんとですか(゜▽゜*)? 勝たせてもらえました💕 花は何故か34でした?
23でも34でも並びなら大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) 24だと困りますけど(^^;
で、私はどうすれば( ・∇・)?
40分に立てますね(・∀・)ノ
ももちゃん、アイリスさんはいつも通りで大丈夫です ミカサさんたたうた、ベホイムでお願いします( ´∀`)
良かった(〃^ー^〃)
ピオラ入れてきてくださいね^_^
はーいヽ( ・∀・)ノ まだそのままの装備なので 天空ピオリムで行って大丈夫かな?
雫は無しで23が花と回復、4は回復2つでお願いします( ´∀`)
意見があったようで^_^ 了解です(^ ^)
了解しましたです(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いします‼
はい(*´-`*)ノ
了解。
はーい(^-^)/
みっちー先生、鍵ありがとうございました。 ももちゃんアイリスさんおつかれさまでした。
お疲れ様でした~(・・;)💦💦 ご機嫌斜めでしたね↗
戻りましたw みっちゃん 🔑ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)
お腹空いていたみたいですよ( ̄▽ ̄) 竜王さん。
まだ行けるならもう一度たてますよ(・∀・) あとシドーの開幕で波動をされるので竜王のラスゲに入ったら舟歌は温存で攻撃優先です(`・ω・´)ゞ
(^_^;)ハイ 私はあと1戦なら大丈夫です🎵
なるほど~👀勉強になります参謀(^-^)/ 私はまだ大丈夫です♪
お腹空いて機嫌悪いってw 子供かΣ(゜Д゜)
まだ奇跡的に帰ってきていないので大丈夫です。
立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ ミカサさんが無理なら引き上げますので(`・ω・´)ゞ
ウケました?^_^ リラックスできたみたいなので頑張りますか^_^
くいちぎる痛そう~((( ;゚Д゚)))ギャア
逃げろ〜で逃げてきました。
またまたお疲れ様でした~(・∀・)💦💦 割り込み多いですね🐲
待ってますよ(`・ω・´)ゞ
残念(>_<) みっちゃん🔑ありがとうございましたm(_ _)m バンビちゃん ミカサさん お疲れ様でしたm(_ _)m
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした。 ちょうど帰ってきました。また後ほど^ ^
みっちゃん🔑 ミカサさん バンビちゃん ありがとうございましたm(_ _)m まごまごでスミマセンでした(>_<)💦 経験値はプラスされたかな・・・ 雑務に入ります またお願い致します(*´∇`*)
みっちょん 何本🔑持ってるのかしら(笑) ミカサさん ももちゃん お疲れ様でした(・∀・) いくたびに少しずつポイントが分かってきますね♪ なかなかクリアまでは至りませんが( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ また今度リベンジですね( ̄▽ ̄;) 蘇生するときはすぐじゃなくてもいけそうなら舟歌が一人溜まってから、蘇生→舟歌の順で行動すると立て直しがしやすいですよ(´∀`)
鍵は石を拾ってくる時の副産物なのでまだありますよ(笑)
夕飯食べながら真面目にチケット集めてきます(笑) また後程(`・ω・´)ゞ
みっちゃんは真面目・・・φ(..)メモメモ ちょっと忘れかけてたのでm
いや、むしろ…… はっ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノな、なんでもありません!
でも小人見えるんですよ(´・д・`)?
こんばんは^ - ^ 読み返しました(╹◡╹) ばかたれさんお子様お大事にです(*´ー`*) デイさん、お忙しいそうですがデイさんのコメ見れて嬉しかったです(*^ω^*) みっちゃん、ももちゃん、アイリスさん、ミカサさん、お腹空いてる時間に行ったんですねψ(`∇´)ψ まだ、仕事なんでこの辺で( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんお疲れ様です( ・∇・) かなり狂暴でしたよ( ̄▽ ̄;)
真面目なのに結局一度もチケット集めに行きませんでした( ̄ー ̄)
どうかしましたか( ̄ー ̄)?
仕事中にマルチを進めてくれるありがたい小人ですよ( ・∇・)
今からお風呂なのでもう少ししたらまた覗きますね^_^ アラレさんお疲れ様ですm(._.)m お仕事ファイトです?
真面目だから小人がいっぱいなんですね٩(^‿^)۶
自分もまだ星ドラタイムじゃないのでまた後でお願いします( ´∀`)
Σ(゜Д゜)
へ~~(o・ω・o)便利
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は