スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m プラさん行きます?野良さん集まらないと思うけど!笑
5時起き~だよ~ お休み~
((((;゚Д゚)))))))そーでしたか! すんません遅くまでm(_ _)m
では、本格的に落ちますね(^^♪ ヒゲさん、乱入してスイマセンでした(笑) 楽しかったです(^^♪ では、プラさん、ローラさんお休みなさい(*´▽`*)
ごめん~もう限界~
ダメですよ!笑 縛るのは良くないです(`_´)ゞ
ちなみに自分も5時起きです・・・(笑) そこからランニングして仕事に行くのです(*´▽`*)
有難うございましたm(_ _)m 自分もシドーかなり忘れてました!笑 また機会あれば共闘お願い致しますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!笑
自分は6時に家出ます(`_´)ゞ笑 なのでもう少し遊んで寝まーす の前に風呂入ります!笑 では皆さんおやすみです(_ _).。o○
犬の為には頑張りません((((;゚Д゚))))))) チビの為には頑張りますが!笑
おやすみなさい(^^♪
私も来た〜(((o(*゚▽゚*)o)))
プラさんも? みんなかな?
Σ(゚д゚lll) (T ^ T)
良かった( ´∀`) お出かけ中みたいだね(>_<)
( ´Д`)y━・~~
向こうはいっぱいですかな?
ティエリアさん今日来なかったね〜 ギガゾマ辺りかな?
少し遊びますか!^_^ 鍵が無いけど!笑
野良さん次第ですね! いざさん1人かな?ちょっと見て来ますな
(`_´)ゞ爆死したのであゆさんに慰めて貰いに来やした!笑
いざさん1人かもなので誘ってみました。 来てくれるかはわかりませんが((((;゚Д゚)))))))
ヒー((((;゚Д゚)))))))
ロトかな? 準備するね〜
何も言うまい・・・
来てくれると思います(`_´)ゞ
スパね、スパ!
おばんです 暴れ牛🐂🐃🐄🐮
スパやりまっ! いざさん海賊お願いしやす(`_´)ゞ
(T ^ T)
了解ですヽ(^o^)
いざよいさん、こんばん🐶
ひげs無理やり連れて来られました_(┐「ε:)_ あとで責任取ってもらいますW(`0`)W
助かりまっ(`_´)ゞ
うっとおしい((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))笑
オッケーです!(`_´)ゞ
すげー( ゚д゚)てもち7本です 寄生させてもらいまっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すんません明日早いので多分これが今日の ラス1になりまっ!笑
行けまーす 花は3人欲しいので 234花ヨロです!笑
あゆさんマラーとベホあたりヨロです(`_´)ゞ 私はマラーとスクルトにしまっ^_^
了解ですヽ(^o^)
スクルトンでもバイキルトンでもどちらでも (`_´)ゞ
石、葉っぱ、花、バイキルトン持ちまっ! 死にそうになったらアモヨロです!笑
頭が変です((((;゚Д゚))))))) スルルトンて何だ!!((((;゚Д゚)))))))
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) めちゃシンドッ!笑 スピード調整はあゆさんにオンステ頼むでした!笑 何とかなって良かったです!笑 雫ゴチです(`_´)ゞ
ロトありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) スパはよくわからんです(>_<) あの状況で勝てるんですね〜 またよろしくですヽ(^o^)
呪われたけど勝てたー( ゚д゚) 20ターンギリだったので突っ込みました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ぷらさんジェムあんやとです(´∀`)
マジちょっと吹いた!笑 プラさん真面目かっ!て感じでした!笑 あざーした!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。