スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロー後~私はガードテンチャします。 攻撃ダウン入らななかったら、死んでもいいのでアローヨロシク~ カットイン後に自分にスクルトンA使って下さい~ ハンコさん、ミナカ、プラちゃん~降臨でバフ掛けもヨロシクです~ 雫は回復スタンプ押します~ 後はスタンプするので( `・ω・´)ノ ヨロシクー
頑張です(`_´)ゞ 期待してまっ! では私は今から帰りまっ!ほなm(_ _)m
あっ!何気にミナカトール重要なので 使って下さいまし(`_´)ゞ あとドレアムが闇ブレ吐く前に天空でブレスはやりましょう! とにかくアロー次第ですが!( ´Д`)y━・~~
上げ
(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m もう一回戦お願いしますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、行くよ^_^
あゆさん、私も迷ってしまったよ~前に防御で負けたのでゴリ押しかなぁと思いました~
プラちゃん お留守番させちゃってゴメンなさぃ(/ _ ; )
流石でした〜そうだったんですねヽ(^o^) 私なら防御の選択してました(>_<)
次はプラさんですねヽ(^o^)
ようかいにんげん(?_?) プランちゃん~行くよ~♪
ローラさん、あゆさんよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、頑張ります♪ よろしくお願いしますm(_ _)m 私貼ります。
貼り待ちします あゆさん、ありがとうm(_ _)m よろしくお願いします ローラさん、宜しゅうです。 プラさん、待ってるよ よろしくお願いしますm(_ _)m
ロラ社長 ハンコちゃん あゆチャマ 🌹あんやとござぃました(・ω・)🌹
私も貼りたいけど、鍵ゼロなので…すみません~(。>ω<。)
ようかいにんげん(?_?) なんのゲーム?
勝ててよかったよん♪
今日は戦場カメラマンお休みかな‥?
ありがとうございますヽ(^o^) 頑張りましょ〜
頑張りまする~
準備おけだよ~ ホイミ上げました~すみません~
魔王討伐お久しぶりmodeだったので シャッターチャンス忘れちゃった(/ _ ; )
🌹討伐隊ファイトです٩( 'ω' )و🌹
ハンコさん、あゆさん、プラちゃんお疲れさまでした~ 2連勝~♪ 連携良かったですねぇ~♪ 楽しかったです~
薔薇退治お疲れ様でした〜 プラさん、やったねヽ(^o^) スキルフィニッシュごめんなさいm(__)m また今度取りに行きましょ〜 楽しかったです〜ありがとでしたヽ(^o^)
あゆさん、お久しぶりの共闘楽しかったですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 勝てたので更に楽しさ倍増です~
ありがとヽ(^o^) また行こうね〜
あゆさん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした 立ち回りだいぶ慣れました。 安定してました。 ありがとうございます。 あゆさん、お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m 遅くまで本当に感謝します。 また遊びに来てください よろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、プラさん 遅くまでお疲れ様です。 ありがとうございました
似合うけどサングラスがイマイチ
こちらこそ楽しかったですヽ(^o^) 2連勝気持ちいいですね〜
似合うよん~♪ でも、その姿でビーチにいると…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
こちらこそ、あんやとでした~ 賢者、スパは初めてでしたのでオロ~でした~
こちらこそ久しぶりに皆さんと討伐出来て最高な気分ですヽ(^o^) とても楽しめました〜 やっぱり皆さん慣れるとうまいですね〜 また違う魔王も行きましょヽ(^o^)
行こ行こうヽ(^o^) この前、オルゴー下引いたよん( ´∀`)
皆さん、お疲れ様でした。今日はこれで落ちます♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m スレ立てますね。 ローラさん、ギルさん お台場いつでも大丈夫なので言ってください 明日でも行きましょう よろしくお願いします。 あゆさん、本当にありがとう 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい😴😴😴
今更だけど昨日拾ったよ( ´∀`)
バグなしドレアム無理ゲーっぽい~ ガイアーラ完凸(・∀・)イイかもだけど…回し出したら止まらない… メタ杖2本狙いにしぼります。
ハンコさん、あんやとでした~ お休みなさ(・∀・)イイ~♪ またご一緒よろしくだよ~
ハンコさん、色々とありがとうございましたm(__)m また遊びに来ますねヽ(^o^) おやすみです💤
ガチンコで勝負したいですねヽ(^o^)
どっちもいいよん~♪ 爪は遊びにいいよん~楽しい~♪ 鞭は魔王に使える~
私も貼るね〜 昨日拾ったのがあるヽ(^o^)
戦いたい~鍵集め頑張りまする~♪ 天空16個ある~♪
私も貼るね‼
皆様本日も有難うござぃました🐶💮🐙🥜 そろそろ寝落ちします〜 おやすみなさぃ🌠💤
また皆んなで天空行きましょヽ(^o^)
体力の限界 by 千代の富士(/ _ ; )
ギルちゃん~こないの~♪
ゾーマは? とりあえずお休みです💤
どすこい~♪ お休みなさい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。