スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお道具なに?|・ω・*)
お願い致しますm(_ _)m
アモで行きます~ ロラ財閥です~♪
面倒くせ〜!!笑 石、葉っぱ、アモール、花で
よろしくです~ あんやとございます。
妖怪(゚∀゚)
名前はカノンです(^^♪ では、貼りますね(^^♪
財閥感謝です(`_´)ゞ お金も振り込みお願いします*\(^o^)/*
あっこしあんさん(゚∀゚) 宜しくです<(.;゚;:Д:;゚;.)>
妖怪です(゚∀゚)宜しゅう
ロト倍速あんやとございました~ 開幕いきなり死だよ~
ロトありがとうございましたm(_ _)m セナンさん鍵あざーした!(`_´)ゞ ローラさん・・・笑
ロト軌跡お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ あまり倍速しないのですが勝ててよかったですね(^^♪ またよろしゅう(^^)/
セナンさん、ロラちゃん、おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)> ロトありがとでした🎵まー溶けない(*´艸`) おもろかったです(゚∀゚)ロト盾完凸しました(ll゚艸゚ll) 雫なしでも行けるなんて(゚∀゚)ミラクルのがいいのね🎵ルビ上で行ってたわ(゚∀゚)ちーん また宜しゅう(゚∀゚)
では皆さん睡魔に勝てないので 今日はこれにてm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ ありがとうございました
今日は遊んでくれてありがとでした(゚∀゚) 楽しかったです(*´艸`) 近いうちまた来るかもです(*´艸`) 天空でドレアムカギ集め、ご一緒お願いします(*´艸`)
あっこっちは違う部屋だった(゚∀゚)ちーん あちらにコメします(*´艸`)ウフフ おひげ(゚∀゚)この前、たけ来て遊んだよ(*´艸`) 時間合えばまた遊びましょ(゚∀゚)
皆さま、お疲れさまでした~ もう寝るのですか~? 私はまだまだ行けますよん~♪
では、自分も落ちますね(^^♪ ゾーマからのロト軌跡楽しかったです(`・ω・´)ゞ では、おやすみなさいzzz
プラちゃん(゚∀゚)近いうち遊びに来るね また宜しゅう(*´艸`)ありがとでした🐶
ローラさん、いつも(人''▽`)ありがとう☆ いつも通り♪楽しかったです(`・ω・´)ゞ 酔ってますので(笑) お休みなさいzzz
ロラちゃん(゚∀゚)お元気だこと(*´艸`) なおは朝強くて夜は(゚∀゚)ちーん また顔出しますね🎵宜しくです セナンさん(゚∀゚)楽しかったです また遊びましょ🎵
天空野良立ってません((((;゚Д゚))))))) 野良って寝ようと思ったのに!笑
セナンさん、なおさん、毛根産あんやとでした~ とても楽しく遊べました~ またご一緒よろしくです~お休みなさい~ (^o^)/~~~
(`_´)ゞ
行くます~♪
今日は元気だよん
来た!笑
スキルさっきので行きます ミナカトールとルビ、稲妻、ギガ
ごゆっくりと(`_´)ゞ 寝落ちしたら・・・ ローラさんが基本ガチャ30連します!笑
また同じです~稲妻、ルビス、竜巻、ピオリムですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
じぇっ((((((゜ロ゜; 全部完凸してます~♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 雫裏山!笑
じゃ尚更いいですね^_^
200万近く行ってますので~少し押さえないと~♪ でも辞められない~
常設フル完終了だよ~ メタ杖に注ぎ込む~♪
了解です(`_´)ゞ ローラさん200て・・・苦笑 自分の10倍((((;゚Д゚)))))))
よろしくだよ~
悔しいですな!笑 やっぱ賢者さん次第でかなり代わりますね ^_^ 楽しかったです
そういう時もありますよ^_^ 気にせずに(`_´)ゞ
あんやとでした~ 少しグダグダになったね~賢者さん回復重視でよろしくだね~ 役割厳しいけど~♪
やだ!笑 気まぐれなので(`_´)ゞ 来たい時に来ます!笑
ですね。そこがポイントなんですけど マラーの回復保つ為にミナカトールとか歌とか ピオリムで滑り補助しないといけなくなります(`_´)ゞ
じゃ私ももう少し野良って寝ます^_^ お疲れ様でしたm(_ _)m
明日から、夜勤ですね~ドレアムさん、無理かも~ メンテ後は勝てる気がしない…ごめんね~ ぎりぎり間に合うかな~夜勤中少し鍵集め頑張るね~ 落ちないけど、
今日行っては?
お時間合えばです~けど~ 日曜日なので皆さまお出かけするかも~ 私も野良って寝ます。 今日もあんやとでした~
お疲れ様です~ ドレアム頑張れりましょう~ 職業はこの前もと同じ~ プラちゃん、天空海賊、アクブレ、稲妻、乱舞、ピオリム、 ハンコさん、ルビ弓マモマス、アロー3、ミナカ ギルちゃん、も同じでスクルトです~ 装備は守備重視でヨロシクです~プラちゃんは朝書いた装備で~
食べ物は~ トロピカル、わんこそば、マトン、どぶ汁(あれば) 道具は雫、石、スクルトンAは共通で~ プラちゃん~果実 ハンコさん、ギルちゃん、私はピオリミンAです~
開幕~プラちゃん~ガード~ ドレアムAI後でにハンコさん、ギルちゃん、私は自分にピオリミンA使用ヨロシクです~ そのあとアロ~6連ヨロシク~ お仕事なのでまた後で~書きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。