スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、自分爪じゃなかったです(笑) 次またゾーマはります(`・ω・´)ゞ
忘れてたよん( ´艸`)
蹴ろう(`_´)ゞ笑
連続ゾーマあんやとです(^^♪
ゾマちゃん4連戦あんやとございました~ サクサク行けても楽しかったです~スタンプミス多くてすみません~
ロラちゃん、セナンさん、プラちゃん🎵 ゾマコ(゚∀゚)連チャンありがとでした あゆとゾーマ回ってた時は開幕で怒りやってました(*´艸`)楽しかったです みんなノーガード(*´艸`)ウフフ
ハドラ組また行かれたみたいです~ 何処でも行きますよ。 行きたい所ありますか? 私がはりますので
一つですが・・・・(´・ω・`)
ゾマちゃん~楽しいですね~ 初めての魔王ですし、ゾマちゃんのおかげでフレ参照増えましたね、
プラちゃんはスパが得意なのね(゚∀゚) なおはバトか海賊ばかりですo(・Θ・)○殴り放題
天空でしたら、賢者さん以外ならいけます(^^♪ どこに行くかはお嬢さん方にお任せです(^_-)-☆
何処行きましょうです~ 私はりますので、
(`_´)ゞぬん からの眠いです>_<
セナンさんこんちくわー!!(`_´)ゞ 共闘してみたいですな^_^笑
天空軌跡はベホマラ1個になりまし~賢者さん行けますけど 次のガチャで2積みになりますけど
1回だけなら 眠さマックスです>_<
ロトか天空行きますか(゚∀゚)? どっちでも海賊ですが…( *´艸)( 艸`*)ププッ ちなみに天空、ベホマラ持ち以外とやったことないです(゚∀゚)
その顔も蹴りたくなる!(`_´)ゞ笑
私もバト得意です~ 後全部嫌い~バト大好き~♪爪使ってるあたりが少し同じ感じがしますから
ひげさん、こんばんは(`・ω・´)ゞ 是非ご一緒したいですね(^^♪ とにかくお互い星ドラ楽しみましょう♪
あなたお風呂掃除して来なさい(*´艸`)
ね、眠い・・・((((;゚Д゚))))))) セナンさん何処か・・・(_ _).。o○
毛根死にかけるさん、来たら~♪
めちゃ楽しんでます*\(^o^)/* 気まぐれなので何処にいるかは わかりませんが!笑
プラちゃんいじめたのか(*`ェ´*)? 仕事中に電話するぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)>うそぽん
とっくに終わってるわ!( ;´Д`)あちゃー
サクッとロト倍速で たまにはアタッカーやりたいですな(`_´)ゞ
一括で・・・絡むな!笑 何処も行かないうちに眠ってしまう( ;´Д`)
では、自分はスパスタやりますのでアタッカーあと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
なお待ってようか(゚∀゚)? セナンさんとフレしてもらった方がいいわよ(*´艸`) ヴェルザーの神様よ(*´艸`)
宜しくお願い致しますm(_ _)m ヴエルザーノーデスしました! 完凸も!笑 バグ前に完了ですな(`_´)ゞ
私もアタッカーやりたい~ ロトほとんど補助かスパなので
スパ1でしょうか? スパ2のが安定するので自分もスパやりましょうか?
プラちゃん(゚∀゚)お出かけかな?
笑! 了解です(`_´)ゞ スパにマラー、スクルト積みます
たた歌も
どこ行くの(゚∀゚)?ロト?
はぐ剣、稲妻、アクブレ、ギガスト、剣舞~ アタッカー2回目だよ~
ロトですな(`_´)ゞ
マジか((((;゚Д゚))))))) いてらー!
なおさん、持ち上げすぎです(笑) でもP、野良でのクリアはうれしかったですね(^^♪ ロトいけるかな?
なお(゚∀゚)いつもので平気? 天空、ギガソ、アクブレ、稲妻2、ピオラかな?ピオリムだと重いか
準備完了です(`_´)ゞ 花3人がいいかもです(`_´)ゞ 花とスクルトん持ちます
ピオリムのがシドーの時とか助かりますな(`_´)ゞ
準備おけだよ~ 石、葉、スクルトン、花
ルビ上じゃなくて竜上なのかな?ミラクル? ピオリムで行くなり(゚∀゚)
ピオリムがいいですよ(^^♪ 0317で張りますが準備はいいですか~?
スクルトンですか!笑 被った! アモール無いです((((;゚Д゚)))))))笑
ですねぇ~♪ よろしくです~
黄金で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。