スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
m(_ _)m…m(_ _)m…m(_ _)m
それは、何よりです♪ 流石アゴシさん、! へっぽこさん、初めまして(^^ゞ♪ すいません、お邪魔しましたm(__)m
えっー!!!!そんな古いのも!?( ̄□ ̄;)!! 俺も誘ってよぉ( ω-、)クッ
メンバーチェンジで行きますか?笑
ワンピ大好き~ゾロ様が好きです~♪
去年の興味ねー。 今年のエースのが観てみたいねん(・∀・)
ようかいにんげん(?_?)
へぇー!女性?社長さんども(・∀・) 俺も社長です(((*≧艸≦)ププッ
とりま向こうで待機してますね〜
ハンコックさん、いつもお疲れ様です(^^ゞ お互いに星ドラ楽しみましょうね~(^^) ドームライブの時に地味にオフ会したかったです(^^ゞ
セナンさん、ありがとでした アゴシ先生にもよろしくお伝えください〜
花輪くんの友達?
私も装備はイッチリュウ~w でもたち回りが~♪
今度ぜひオフ会しましょう よろしくお願いします 本当にありがとうございますm(_ _)m
えっ!?大阪ですか!? わても大阪でんがな(((*≧艸≦)ププッ
いったんパークに戻ります
すいません、お邪魔しましたm(__)m たまに覗いてます~(^^) 皆さん、お休みなさい(^^) あっ、ひげさん、今度ご一緒したいですね♪ では、失礼しましたm(__)m
オフ会行きたい~でも愛媛やし~
セナン社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 ドレアムの鍵拾ったら助けてくださぃ(/ _ ; )
その時は宜しくお願いします^_^ タイミング合えば是非(`_´)ゞ
ルーラします
こっちかな??
愛媛!?ちっかっ!オフ会しましょよ!!
来ました
おっ!やろよ!オフ会(((*≧艸≦)ププッ リアルフレに二人星ドラいてるよ(・∀・) 二人ともオスやけど(・∀・)
こっちかな? おれもようわからん。。。
海賊天空 ルビ光 彗星 稲妻 スクルト 大丈夫でしょうか(・・?)
よろしくおねがいしまーす(*'ω'*) あとギルちゃんかな
オフ会(・∀・)イイね~♪
マジバリで~ミナカ持って無かったよね~?
ぴおりむないっすか?
あwギルちゃん来てた ギルちゃん、マジバリかな?
海賊2人ガンガン攻めるよん~♪
マジバリ٩( 'ω' )و
攻めます٩( 'ω' )و
やろう( ☆∀☆) 愛媛でもどこでもいくで(・∀・) 愛媛?ん。。。広島から伸びてる橋。。。なんて名前やっけ。。。 えっとぉ。。。
ガンガンよろしく~\(^o^)/
しまなみ海道~♪
リョーカィ٩( 'ω' )و
準備おけだよ~ 私が貼るね~♪
それぇー!!! 明日行くよそこ(・∀・)
フレ専によろしくだよ~
ピオリムいち? こっちでもキャミイさん一番忙しいね(笑)
魔風弾くるタイミングがちょっと覚えてないけど やってみよう~ 開けばいいかな?
ピオリム1かな? がんばりますww
ありがとう~\(^o^)/行きます~
すみません~今日はなんだかグダグダになりました~ ミス多くてダメダメでした… ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
おかえりなさいまし(`_´)ゞ
わたしもミス多くて・・・ すみません~ やり直したいーw
開幕ガードしたのにノーガード だった(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。