スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m 1発クリアでしたね〜(((o(*゚▽゚*)o))) ハンコさん、ローラさん、おめでとうございます🎉 楽しかったですヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(__)m あと開幕すいませんでした(>_<)
やった~♪ 一発クリア~途中諦めかけたけど~♪ ハンコさん、あゆさん、セナンさん、ありがとうございます~♪ セナンさん、スタンプあんやとでした~賢者ドキドキでした~ 賢者2なかなか(・∀・)イイですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 20ターンも行けましたね!
天空秋刀魚の皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 一発クリアやりましたね!!! ハンコックさんおめでとうございます(*´▽`*) スイマセン、死にまくりました(笑) アゴシさん、鍵はゲットできず・・・ 社長の威厳が・・・(笑)
ドレアムさん、落ちなかったですねぇ~♪ のこすはドレアムのみ~♪
天空軌跡武装集団の皆様🎵🎵🎵 ㊗️討伐おめでと🎊ござぃます🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
アゴシさん、お疲れ様です。 一発クリア出来ました。 めっちゃ嬉しいです。
私も鍵欲しい〜 皆んなで周回出来そうですね〜ヽ(^o^)
ローラさんとあゆさんの賢者お二人が回復に気を配ってくださったので攻撃に専念できました!!! ハンコックさんのバフも適切で本当にありがたかったです( *´艸`) ありがとうございました(^^♪
プラさん、ギルさん ありがとうございますm(_ _)m めっちゃ嬉しい^_^
賢者2はミルドが鬼門ですねぇ~♪ バグのあいだはこの構成が周回に(・∀・)イイですねぇ ドレアムさん、戦いたい~♪
あんやとです~(^^)/
あんやとです~( ̄∇ ̄)
初賢者でしたからドキドキでした(>_<) セナンさんの指示助かりましたよ〜
1000ジェム♪(´ε` )
ギルさん、プラさん ありがとうございます(`・ω・´)ゞ クリアしましたよ~w( *´艸`)
途中オロオロしました~♪ ベホマラ3で行けますね~雫2残し~♪
後すみません~賢者2なので…竜巻にしてもらうの忘れてました~
セナン社長 次ゎドレアムお願い致しますm(._.)m
ルビスの光、イオナズン連ジュ×2 いいですね。
そういえば「竜巻しょうかんなくね」?? って思いましたが運よくアタッカー二人が早く解除されましたね(笑)
確かに((((;゚Д゚)))))))
しばらくこの構成で周回しましょう 打倒ドレアムさん、ハンコさんの出番~♪
すみません~忘れてました~( ̄∇ ̄)
装備がないです_| ̄|○
おおー(^^♪ ゾーマ板が誇るドレアムキラーですね🎵
皆さま、まだお時間大丈夫でしょうか? ゾマさん、行きませんか?
では自分はそろそろ落ちます~(^^♪ 実は結構酔ってますので(笑) ここ(スレ)は本当に楽しいですね♪ またご一緒出来たら嬉しいです(`・ω・´)ゞ ではお休みなさい~💤
ルビス弓マモ~♪
この編成初めてだったので、もし皆さんよろしければ、もう一度だけ行きませんか? 私貼ります〜
ローラさん、あゆさん、セナンさん ありがとうございました。 めっちゃ嬉しいです。 セナンさん、また助っ人お願いするかも またよろしくお願いしますm(_ _)m ホームに戻ります。 本当にあんやとです。 ではルーラ
行くなら私が貼りますよ
色々了解ですヽ(^o^) セナンさん、また来てくださいね〜 ありがとうございましたm(__)m
私は大丈夫だよ~ セナンさん、お休みみたいですね~♪
行きたいです〜( ´∀`)
私も色々了解です。 ルーラ
行きますか?
行きましょヽ(^o^)
セナンさん、ありがとう御座いました~♪ お久しぶりの共闘楽しかったよん~(^^)/ いつも背中追いかけてますよ~w
彗星のセナンさん 帰ってしまいました
行くます~♪ 天空海賊さん、スカウトしないと~♪
ルーら~
この編成デスタがいいですね
とりあえずルーラ
やっと見つけたよ〜^ - ^
いいよ〜 ハンコックさんいないかな〜 よかったらまもの来て〜
とりあえず あげ
準備桶です٩( 'ω' )و
お疲れさまでした(^^♪ あっさりラスゲ跨いだ時は少し焦りましたが、べホマラーあると星の滅亡も耐えられますね♪ 楽しかったです(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。 セナンさん、お付き合い頂きありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m ちょっと外します。 新スレ作成しますね 夜また来ます。
ロト軌跡あんやとござぃました🎵 回復任せて安心ベホマラー欲しぃです ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。