スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中…ドキドキ
ありがとう^_^ 頑張ります。
来ました~♪
お疲れ様です。 よろしくお願いします。
基本海賊2なので、 セナンさんの立ち回りパクリます。
はい~宜しゅうです~(^^)/
来ました(^^♪ 今日はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
来ました〜 あすなろさんみたい( ´∀`) ハンコさん、お疲れ様ですm(__)m よろしくですヽ(^o^) 賢者初です〜(>_<)
ハンコさん、セナンさん、あゆさん、今日は宜しゅうです~ 賢者、たたうた、ピオリム、スクルトです~
最初投げる雫のタイミングですが、 ミルドラスゲ入ってすぐですか?
天空武装集団の皆様 ファイトです٩( 'ω' )و
あゆさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
じぇっ!!! ( ´∀` ) 頑張りましょう!! なるべくバフを維持することを意識してくれるといいと思います(^^♪
ありがとう^_^ 頑張ります。
ローラさん、よろしくですヽ(^o^)
セナンさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m コピーします。
デステイル後ベホマラ、跨ぎ雫です~ 跨ぎ前フルバフですねぇ
ハンコックさん、バフを意識しすぎて無駄に歌うのも困るので、点滅して切れそうなバフだけを維持するようにお願いします(`・ω・´)ゞ 我々海賊はとにかく火力が命で殴りまくります(笑)
ルビスの光どうしますか?
あんやとです~(^^)/
了解しました。
了解しました
どちらか一人お願いします~♪
賢者さんどちらかでたた歌持てます? 可能ならルビ光持っていきますし、無理ならたた歌持っていきます(^^♪
では自分がルビ光持っていきます(`・ω・´)ゞ
私がたたうたですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ セナンさん、ルビスの光宜しゅうです~
ローラさんがゾーマイジメてる様にですね
アゴシ先生みたいな立ち回りできないけど…頑張ります~♪
ゾマさん、大好き~♪
あゆさんの賢者初めてみるかも ワクワク
ローラさん、了解です(`・ω・´)ゞ ハンコックさん、(笑)
セナンさん、変なところがあればスタンプ宜しゅうです~
準備はできていますよん( ̄∇ ̄) 勝ちたい~♪
貴重ですよ( ´∀`)
いつでも貼れます。 あと何かあれば言ってください。
あゆさん、今日はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
私も初めて( ̄∇ ̄)
よろしくお願いしますm(__)m 天空海賊とグリ鞭海賊しか経験ないので不安ですが‥
(((o(*゚▽゚*)o)))
準備OKですよ〜ヽ(^o^)
頑張るよん~(^^)/
初見なので ダメそうなら雫温存でお願いします。 最初私が投げますので よろしくお願いしますm(_ _)m ではフレ専用でお待ちしてます。
行きます(`・ω・´)ゞ
宜しゅうです~ ありがとうございます。
ありがとうございますヽ(^o^)
出発されたかな?天空軌跡頑張ってください(^-^) セナン社長ドレアムカギのお土産待ってますよ〜(*´∀`)♪
アゴシ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 昨日ゎ天空あんやとござぃましたm(._.)m
ローラさん、あゆさん、セナンさん お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m 一発クリア嬉しい😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。