スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では自分も落ちますね(^^♪ 久しぶりのロト軌跡楽しかったです(*´▽`*) では失礼しますm(_ _)m
セナン社長 また来て下さぃね🎵🎵🎵 あんやとござぃました٩( 'ω' )و
ヘッポコさん ぉ友達になりたぃ٩( 'ω' )و
皆さま、こんにち🐶 お家に帰って来ました~ 今日はまったり過ごします~
ロラ社長発見〜(・ω・)
あげ
はや((((;゚Д゚)))))))
来たよ
天空海賊 ルビス、竜巻、稲妻、ミナカトール ひげさん、注意する事有りますか?
すみません ローラさん、へっぽこさん、プラさん、私ですか?
わて賢者 マラー2 たたうた スクルト ドラゴラム
アイテムは、葉、石、雫、アモーレ(・∀・)
おひげさん、ロトに行きました~♪ 海賊3人なのでガンガン削りましょう~ ミルドラスゲ手前まで倍速で~ミルド跨ぎ私が雫投げます~
私はルビス、稲妻、ギガスト、ピオリムですねぇ 雫、石、葉っぱ、アモです~
了解^_^ アイテム、雫、石、葉っぱ、精霊樹
ようかいにんげん(?_?) よろしくです~
了解^_^ 頑張ります。 へっぽこさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、お疲れさまでした~ ガドしてから跨ぐべきでした~すみません~
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m
入ってすぐ雫使うのかと(^_^;) 使う邪魔したらあかんわと、棒立ちでしたww
まぁ今のは割り込み?攻撃入ってたんであそこは無理でしたね。。。 (((*≧艸≦)ププッ 天空おもしろいですねww
皆さん宜しければもう一度行きませんか? 私貼ります。
メンバー交代?もう一回( ☆∀☆)?? 鍵ありまっせ( ☆∀☆)
いきたいです!(・∀・)
行くます~♪
メンバー交代しましょうか
( ̄□ ̄;)!! バレてる 脳みそがそうできてまして。。。(^_^;)
20分くらいで終わる~♪
もう一戦 0317で貼ります。
いっちゃいましょよww 負けたなんて言えないですもんねww
今ロト中なのでこのメンバで行きましょうです~
ありがとうございます( ω-、)
あんやとです~
僕、今の抜き方メッチャ好きっす( *´艸`) 最高な流れですね( *´艸`)
皆さま、お疲れさまでした~ タイミング悪かったですねぇ~ 波動と封印~
いや、今のは。 1ターン目からタイミングおかしかったし。 しっぽとイオグランデ。 バグっすよ。バグ。跨ぎもバグ(・∀・)
HP320以上あればガンガン跨いでいいよん~♪
皆さん、ありがとうございました。 天空面白いです。 へっぽこさん、フレ申請ありがとうございます これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ですね(・∀・)
流れわ凄く良かったね~ あのペースでいったら20分以内に終わる~♪
流れはホントよかった。あれでいいと思う。 毎回やられたら チッ って言うてますけどww
皆さん、こんばんは(^^ゞ♪ 運要素もかなりありますので気になさらず♪ 頑張ってください(^^ゞ♪
最近バグ多いよん~ 何事も経験だよ~ 天空軌跡は特に経験だよん
うん!流れ凄いよかった(・∀・) あの運やと、跨いでても賢者封印されてたでしょうねww 結果オーライ(・∀・)
これからも天空ガンガン行きたいです♪ とにかく慣れないと♪ 頑張ります♪
セナンさん、こんばんは~ アゴシさんによろしくお伝え下さい~♪ 荒らしが消えました~♪
セナンさん、IDmissチルですやん! プラさんライブいって、 わてその影響で、いつの日にもこの胸に~ とかなってます(・∀・)
野良って見るのもいいかも~ 凄くたち回り上手い方居ます~♪ 私はついていくのに必死~w
海賊は海で出てヨーホーホーやよ。 USJのワンピースいきてぇー。
おっ?セナンさんシャチョさん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級その他打ち合わせに使ってください。