スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はコレです↑\(^o^)/
いもうとさんと先程抜けたげんじんさん いらっしゃったら伝説へお願いします。 残り一名もお願いします
どれどれ…。
タップで貼り付ける仕様にしたら 楽ですょん(。-∀-)ニヒ♪
0527((((;゚Д゚)))))))
伝説部屋立てます!トリップver(((o(*゚▽゚*)o)))
ばんさん今日なんか狙い撃ちされてない?(笑)
部屋かぶりすぎ! 順番にいこー(笑)
てすてす
かなパパさん すいません。 行けなくて。 後程来ます。
やったがやー!
シンシンさん、お祓い感謝ですm(__)m!! でも大体のメラガイアー俺でした((((;゚Д゚)))))))笑
なんか上手く行った!!! 伝説お付き合いお願いしますー♡
カレー持って遊んでたら拉致されたのちアプリが落ちた(笑)
名前これで良いんですか?
できた?
テスト
いくぞ!
アンリさん 名前の後に半角の#ね
ママン! わざとと思ったよ! ごめん(笑) なぜか最後まで生き残ってたよ(笑)
鳥祭り٩(╹౪╹๑)۶
ごま塩さん、見るなスケベさん、はじめまして(*´ー`*) なぜか御二人共ブレンドだた(笑)
たまちゃん、ちぃさん、マッマお疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) マホバリアが後手後手だったなんてことはなかった!!
分かりました。
偽物です
えっとね アンリ#○○ でよろしく
アンリちゃん!トリップばれたと思うから文字変えてね! #のあとにパスワードだよ!
のりしおです(T_T)
◯◯ は自分だけの暗号で
スマホで半角#どうやってうつの
ごめんね 説明不足だったね(T_T)
すみません、わざとです(笑) のり塩さん、またよろしくお願いします(*´ー`*)
連戦(人´エ`*)お疲れ様です♪ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
ん?もしかしてはかたのしおさん!?
流石に出発したら抜けないよ((((;゚Д゚)))))))
絵記・顔 半角記号の #を選ぶ
ぱぱさんとらおさんこてつさん (o^^o)あんがとなー♡
じぇ!?なんで!?
ABCをタップしたら出てきますよ
アンリちゃん、トリップ練習の掲示板あるから練習してこよう! 練習のときは名前入れずに練習してね!
ごま塩さん笑、は誰か分かった!! みるなさんが誰かわかんねー(O_O) が、すでにフレンド…誰だ
はかたのしおはダブルミーニングです(((o(*゚▽゚*)o))) 伯方の塩と、〇〇の塩。ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
これで良いんですか
パパさん ぽめぽめ こてつさん 連戦おつかれしたー♪ こてつさん友達申請したのでよろしくです(*゚▽゚)ノ
ゆぅさんゴメン(´Д` )鍵落ちなかったわぁ((((;゚Д゚)))))))
こぇ~((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
良いね(=゚ω゚)ノ
できてるよ♪ けどさっきのと文字列かえた?
みなさん 連戦お付き合い ありがとうございました(^o^)/ 色んな人と まわったので 全員覚えてなくて スミマセン;^_^A
出来てるよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪