スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん、ばんさん、あくあさん あんがとなー(o^^o)♪ ママッにフられたキズがいやされました、笑 あたし最後の一撃しかこうげきしてない! みんなすごかねー!!
いもうとさん、ゆぅさん、あくあさんお疲れ様でした! いもさん、ママ様が逃げたの多分俺の責任です。・゜・(ノД`)・゜・。 俺はママ様に服従の気持ちでいっぱいなのですが、、、((((;゚Д゚)))))))
ばんさんの横に行こうとしたら(笑)
なんかカレーもって出たり入ったりする 怪しい人が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑 むっちゃ笑ったー!
必要だと実感しました。
お裾分けに回ってましたΣ(゚д゚lll)
げんさん連戦ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) みなさんもありがとうございました!!
あ、、ありがたき幸せ!!!m(__)m
配達むっちゃ忙しそうだったw ごちそうさんでしたw
そろそろカレー食べますか♪(´ε` ) 建てます( ´ ▽ ` )ノ
げんちゃん連戦ありがとうございました(*ΦωΦ*) うまーい(=^ェ^=)
ゆうさん初めまして!ありがとでした♡ ノアしゃん♡久々ーーー♪♪逢いたかったよ♡ たまちゃん…。(ΦωΦ)wもされてたね~ww 寅さんー♪昼に続きあんがとなー♡
バカパンダどこいった?(゜Д゜≡゜Д゜)
みなさんありがとうございますm(_ _)m やっぱりみんなと周ると楽しい♫
うまかったねー!絶妙だったw 寅さんノアしゃんがすかさず回復だし♡
はじめまして(^o^) 慌ててフレ申請忘れましたm(_ _)m
パンダくんのスレッドに居るよ。
最後、げんげん倒れたらたまちゃんに煽られてたのめっちゃ笑ってしまいましたo(^▽^)o
棺桶が好きなのは..... どこのどいつだーいっ!!? ((((;゚Д゚)))))))
あくあさん(´Д` )草いらないよΣ(゚д゚lll) まさかのボケ殺し((((;゚Д゚)))))))棺桶生活なれてきた♡
私だよ((((;゚Д゚)))))))
すみこ!!でたっ
ママさんあんやと(*´ー`*) 続けて伝説建てていいすか? 職、レベル、食べ物不問。 なるはやで来れる方優遇(笑)
何か悪いことした? ((((;゚Д゚)))))))狙われすぎ!笑♡
とっっっっっても楽しかったです♪( ´θ`)ノ笑 ママさん、ぽめこさん、あくあさんありがとうございました♪( ´▽`)
お前、それ好きなんだな!飽きたわボケ
ねー?ここぞとばかり煽られたw
げんちゃんの丸焦げも絶妙(*ΦωΦ*)
ぐぬっ!!! ( *- -)=C< ´Д` ; )( *- -)=C< ´Д` ; )
原さんおつかれさまでしたー(*゚▽゚)ノ ゆうさん たまさん あくあさん ぽめさん お疲れ様♪ みんなありがとう(^з^)-☆
してないはずΣ(゚д゚lll) カレーのせいかな(笑)
ありがと(o^^o)♡ なかなか4pの方しぶとかった ((((;゚Д゚)))))))笑
伝説たてますー! お手伝いヨロです
宿題終わって復帰ただいまです
こんばんは! さっそくですが 伝説のお手伝い お願いしますm(_ _)m
マジメか?マジメか?
行くよ(^o^)
そろそろ棺桶卒業(((o(*゚▽゚*)o)))
だって小学生だもん
ぽめちゃん、ママッ、あくあちゃん あんがとなー!!女子旅たのしいズラ♪ あ、1人グレーの人がいたんだったわ(O_O)
だれもいない( ; ; )
グレーじゃないよ!! 真っ黒だよ!!指毛凄かったもん!!
グレーいたねΣ(゚д゚lll) ぽめさんε-(´∀`; )
います
おかえり(o^^o)♪
もっかいだけ伝説お願いします(*´ー`*) 職、レベル、食べ物不問。 なるはやの方優遇(笑)
ので伝説級立てます来てください‼︎
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
優しいわ
アンリちゃんごめんね! 今帰ってきたんだけど、スタミナもう切れちゃった また溜まったらたてるので一緒に行きましょ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪