スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママッさん、あーちゃんさん、アルカさん ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします(^-^)
タバコはだめですよ!!( *`ω´)
ポメ?さん、ばんさん、・・・あと誰だったっけ? ゴメンなさい、お疲れ様でした♪
ぽめこです((((;゚Д゚)))))))よろしゅう
ぽめこさん、シンシンさん、 ばんさんぉ疲れsummer♪ (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
Σ(゚д゚lll)ついつい(´Д` )
ゴメンなさい ちぃさんだ(ToT)
ぽめこさんありがとです! シンシンさん、ちぃさんお疲れ様でしたー♪( ´θ`)ノ
建てるね( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ((((;゚Д゚))))))) (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(>.<)y-~
( ゚д゚)ぴゅー
(-.-)ノ⌒-~
( ゚д゚)ぴゅーぴゅー
忘れられて空気になてる(ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)シクシク
(*´_`)ノ ヤポー♪ 前スレ1回もレスできなかったじょ 今から参戦しまぁす(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)ぴゅーぴゅーぴゅー
(#゚Д゚)y-~~
ママッさん、あーちゃんさんお疲れ様でした(^O^) トミーさんスタミナごちです(^^) 申請したのでよかったらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
(´д`|||) ちょっと考え事をしてて・・・ なんで「おはらい」積んでったんだろうって
お前やっときたの?遅っ 皆に謝れよ
ママさん、ぽめこさん、とらおさんお疲れ様でした(*^^*) 人の不幸を喜びすぎです皆さん!!!!!((((;゚Д゚)))))))笑
(>.<)y-~
成りすましと言われるということは、この名前やめた方がいいですか?~_~;
(-.-)ノ⌒-~
大丈夫だょん(o´艸`) おはらい?
かえれば?
((((;゚Д゚)))))))?そんなことないですよ? ((((;゚Д゚)))))))人聞き悪い....口惜しや....ボソッ
トミーロングさんのことじゃないですよ。 \(^o^)/よろしくお願いします。
はじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン トミーさんの名前じゃないと思われます そのままでいきましょ
違う違う( ´ ▽ ` )ノ気にしないで(=゚ω゚)ノ
トミーさんじゃないよ(*^^*)
さっきソロでついてきてもらった時に お祓いついてるん( '-'* )??ってなたよww
ばんさん ママン ぽめぽめ お疲れ様でしたー! いやー楽しいですな(笑)
どなたか伝説お手伝いお願いします♡ 0527
ばんさんの不幸は大好物です(=゚ω゚)ノ
お三方とも申請しようとしたら、もう来ててビックリしましたw もちろん、承認しました(^-^)
ぽめこさん\(^o^)/またクエストお願いします。 よろしくお願いします。
伝説貼りますねぇ 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
今ちょっと訳ありだから、否定的なレスは気にしないで♪
気づかれなかった(笑) 出ていっちゃったよ。
次の戦い全部狙われる呪いをかけました( ´Д`)y━・~~
みるなすけべってだれ? 怖くて入りたくない(笑)
まぁいいや あの枠使わないし 今から皆に「おはらい」しに行こ
アンリさんいますね(;´∀`)
アンリさん入ってるよ
俺の不幸で飯がうまくなるなら本望です!!!笑 ちなみにママ様の不幸も大好物です♪( ´θ`)ノ
アンリちゃん純粋すぎてステキ(笑)
みなさんありがとうございます。 書き込みの流れ見てなんとなく理解できました(^-^)/名前このままでいきます(^-^)
あと2人お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪