スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かばう側のキャラがすぐ倒れてはいけないでしょΣ(゚д゚lll)
スタンプの精度が低くて削りきれませんでしたね。 がっかりです((((;゚Д゚)))))))
運転中やったから仕方ない( ´Д`)y━・~~
下級職レベル20でも伝説お手伝い頂けますか?
うんてんちゅう!? だめー!ぜったいー!!
村で2番目に強い、わたくしめが!
見習いならそれがMAX((((;゚Д゚)))))))
スタンプのみで魔王倒せるとの噂だったので楽しみにしてたのですが((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます。 0527
誰だ!大変なの、笑笑
ピャーピャー言う人だよ((((;゚Д゚)))))))
おかげさまではじめて伝説クリア出来ました。 ありがとうございました。 ((((;゚Д゚)))))))ごめんねー
またご一緒お願いします♪
ぴゃぁー( ゚д゚)
ノーデス♪(*´ω`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
みんな面白ぃ(o´艸`) 伝説建てます♪
もんじゃ食べにいこう♪
建てます
なぁーる(^.^)
今来て書き込み見て… この書き方は(๑°ㅁ°๑)‼✧ってなた! 最強の見習いさんですねw ぶーさん&ぴゃーさんあんがと!嬉しかね♡
いもさん抜けないで((((;゚Д゚)))))))
誰か~ ぴゃあ(゜ロ゜)
あり?! みんな知ってたの?! ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル だまされたww
ごめんなさい!じぇ!ってなったんで どなたか待ちかと(O_O)
しんりゅうなんかどうでも良いや(笑) 楽しもう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ごめんね((((;゚Д゚)))))))好きだにー♡
建てるよ( ´ ▽ ` )ノ
誰も来ない
今きましたー♪( ´θ`)ノ
なってないですよ((((;゚Д゚))))))) 気にしないで入ってください....
いい汗をかきました♪ ありがとうございました
誰か伝説行ける方いますか?m(__)m
ノ
ヨウちゃん楽しい旅をあんやと(^.^) 妹と2人で笑い転げたわッ♫ ごましおさんお初です(^.^)w ごましおさんも巻き添えにしてゴメリンコ…
ありがとうございますm(__)m とりあえず貼っておきます!! 皆様お願いします♪( ´θ`)ノ
ヨウスケさん、ちょこりん ごましおさん合わしてくれてあんがとなー♪ 爆笑〜♪♪笑笑
おら、村じゃ2番目に強いから♪(ノ´∀`*) いもさんとの、【許してくれよ!なっ!なっ!】→【いいえ!】がお気に入りです
荒れてるね
ごましおではなくて、のりしおです(T_T)
あおいちゃんにみかわし薬投げたった(*゚▽゚)v
ごめんなさい!!ちょこりんに騙された〜
ひゃー!!!ごめ〜ん(T . T) 間違えたなり〜(T . T) のりしおさん名前間違い失礼しました…
あれ?出遅れた?((((;゚Д゚)))))))
妹さん気を使わせちゃて ごめんなさいm(_ _)m 次ゎ抜けなぃで(ノД`) ご一緒してくれた方々 (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
遅くなったけど ヨウスケさん げんじんさんお疲れ様ー(*・ω・)*_ _))ペコリン そして…待ってたよー( *˙ω˙*)و グッ! だいぶ待ってたよぉー!!
伝説貼りますね(^.^)w 食べ物セット無しです! 好きな食べ物を持って来てください(^.^) のりしおさんもどぞ(^.^)
ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。
ヨウスケさん許してあげない、笑 あとママッも許してあげてない、笑
あと1人お願いします♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪