スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?出遅れた?((((;゚Д゚)))))))
え?ぽめさんもグレーなの? まさか2人もいたとは(O_O)笑
ありがとうございます、お邪魔しましたっ
ウチも出遅れた((((;゚Д゚)))))))
ぱぱん♪るなしゃん♪コズさん初めまして! 楽しかったっけねー♡ ぱぱんありがとです(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
伝説おねがい出来ますか? どなたでも結構です(*´∀`)
全員酉つけないのはなんで~~???
立てます来て
のりしおさんとこはいられへんかった>_<
こんばんは〜♪( ´▽`) トリップってどう付けるんでしたっけ((((;゚Д゚))))))) シャープに番号とかでしたっけ?
そうですね。
たて0527
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))ば、ばれた?笑
スレッドの場合はトリップつけてもコピペされたらそれまでなのでT^T あとはここの板の方たちはよほどのことがないかぎり仲間内で叩いたり悪口を言わないので荒らしと大体区別がつきます♪( ´▽`)
テスト。上手くいったとしてもこのトリップとは変えます。
アンリちゃん頭いいでしょ! 判断早いしすごい(笑)
ゲーム8にトリップのつけかた載ってる
番号は何でも良いの?
失敗笑
すみませんが もう一回 伝説の お手伝い お願いしますm(__)m
原ちゃん、それ私じゃないよ(((((゜゜;)
適当に自分のわかる用に
とらおさん原人さんアクアさんありがとうございます。
偽物(コピー は ◇にならないっけ?
コピペはひし形が白くなります 本物は黒です 名前欄だけはそういう仕様のようです
本物のトリップは◆ですよ(^_^)ノ 偽物は◇になります!
( ´ ▽ ` )ノ
やり方わかりました。これでいきます! ユーザー辞書に入れたらすぐ引き出せますね♪( ´▽`)
どなたかノアさんの名前をコピペしてみてください
誰も居ない感じ?(・ε・`) \(^o^)/こんばんは〜
短くてもいいんだけど、自分だけがわかる秘密の言葉にしてね!
初トリ(=゚ω゚)ノ スレは名前毎回だから面倒やね( ´Д`)y━・~~
あんりさん寅さんアクアさん あんがとなー♡♡ 火力ヤバイね~((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トリップいいね(*゚▽゚)ノ
テスト
原さん たたうたキマッタらきもちいいねー(笑) おつかれしたー♪ アンリちゃんあくあさんもあんやと♪
とりゃ
これは偽物です
偽物は◇ですね
なんかメラガイヤー強くなってない⁇
きゃー((((;゚Д゚)))))))笑
部屋建てチャンス?
まちがえたー! アルカさんだった(╯•ω•╰) I'm sorry...
一回投稿したら名前のところを選んだら前のが出てこない? 名前かくのと同じだから手間は追加で不要だよ♪
かわらないよー(o^^o)
アルカさん、ゆぅさん、ばんさん お疲れ様でした♪ ばんさん・・・「おはらい」したのに 3発目いきましたね( ´△`)
ネー!!!! きもちかった~ あとは任せたッ!!!_(:3 」∠)_ってなるw
携帯の場合、ユーザー辞書にトリップごと取り込むと便利ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
??
ぽめぽめいく? 続いてたてるよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪