スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん貼りましす
ぐはー、こんな時間に∑( °口° ) 遅くなりました😢
待機中です(*ˊૢᵕˋૢ*) 遅れてすみません😅
びんちゃん、みあちゃん貼ってくれます
きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ いろんな雫が沢山でしたね(^^)/ 連続ビッグバン強かった~Σ(゜Д゜)
みあちゃん、びんちゃんたくさんありがとうございます😊雫でましたね。 時間あるんならスラリン魔王行きたいけど どーかな?
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 遅れてすみません😅 周回出来て良かったー❤最後にプレゼントまで頂いて ٩(ˊᗜˋ*)و 良かった良かった(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ふむふむ!行ったことないけどいいよ(笑) サクッと攻略みてくるわ≧(´▽`)≦アハハハ
バグはまだ、改善されないみたいだけと 動画見てないからどんなんか不明だけど、
5分スレ離れます
バトでいきます。魔剣がないな(笑) 頑張るー(*ˊૢᵕˋૢ*) 私は鍵1個よ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪集めサボった٩(ˊᗜˋ*)و
マモで行くけど、みあちゃんのアクアロないとダメぽい 11時過ぎかな?魔剣ゲスト入れないとね 1回は見学ですね
きょんきょん、了解しました٩(ˊᗜˋ*)و しかし、起きてられる自信ないよ(笑) また、週末でもいいかな? ごめんよ(*ˊૢᵕˋૢ*)また、お願いします🎶
びんちゃんりょりょ 適正装備ないよーΣ(゚д゚lll) 今日はおやすみなさい💤またねd(^_^o)バーン 優先ね
お休みの日にスラリンも行きましょう♪ きょんきょん びんさん おやすみなさい😌🌃💤
びんちゃん、みあちゃん、おはよーございます( ´ ▽ ` ) 今日のマルチは夜11時過ぎそうです。元気ならお願いします。新ダンジョン出きしたねd(^_^o)ヨロシコ
きょんきょん、びんさん おはようございます(^^) 11時~私は大丈夫ですよ♪ 9時にも来てみますね~(^^) よろしくお願いします♪
最凶ボスランキング見たけど、スラリンがなんと5位、バーンが 9位!!バーンよりつおいのねぇ・・カワイイ感じなのに 天空秋刀魚が3位でヴェルザーより下になってるよぉ バグあるので今がチャンスみたいね~☆
さっき、いざよいさんと野良であったので、 あすなろ郵便に。お邪魔してみました。 アルコール入ってます、笑 ドキドキ
きょんきょん びんさん こんばんは~♪ アルコールいいですね~(^^)/ あすなろさん、ちょっと覗いて来ましたよ♪ 楽しそうですね(^^) 明日はお休みなので遅くなっても大丈夫ですよ~ 魔王ランキングがあるんですね♪ 全部1回は倒したいですね(^^) 頑張りましょう(^^)人(^^)
9時に、マルチできそう、上級からチケ一気に貼りますが 行けるかな?9時近くに、覗きまふd(^_^o)
遅くなりました(*ˊૢᵕˋૢ*) こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و 準備オケですよ٩(ˊᗜˋ*)و バーンも行きたいな(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん、9時貼ります、外野席いるけどそれなりに行けます、バーンは明日でねd(^_^o) アルコール入ってますんで
了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)明日は、私昼から飲んでるから(笑) 気合い入れて、飲んどきます٩(ˊᗜˋ*)و チケットかな?了解しました!
遅れちゃった(。´Д⊂)
みあさん、こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و 今から2回目
きょんきょん、びんさん 沢山ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
きょんきょん、みあさん、沢山ありがとうございました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ いかん、睡魔が…(;´Д`) また、明日ね(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃん、びんちゃん、ありがとうございます😊 びんちゃん明日なんだか楽しそう みあちゃん時間大丈夫でしたかな? 後で、また覗きますd(^_^o)
びんちゃんおやすみなさい💤 私も睡魔少しだけ、チケでドレアム幻ゲットしました
みあちゃん、あすなろ郵便さんの皆さん、魔王制覇 凄そうねぇ、最近は一緒に、マルチしてないのでは? 遠慮しないで色々行きましょうd(^_^o)
びんさん おやすみなさい😌🌃💤 また明日遊んで下さいね~♪ きょんきょん あすなろさんは賑やかですね♪ 遊びに行ってみたいです(^^)
あすなろさんに今度行ってみましょ、お誘いありました よ〜そんじゃおやすみなさい💤
きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤 また明日遊びましょう(^^)人(^^)
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は昼からBBQのため、アルコール入ります🎶 今晩はバーンかな?楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク それと、最近いつも22時頃までしか私の体力が持ちません(笑)強力な睡魔のせいで… みあさんやきょんきょんと時間あわず申し訳ない(*´﹃`*)今日は、バリバリ行きますよ٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃんおはよー( ´ ▽ ` ) 平日は無理しないでおきましょうd(^_^o) 遅くまで連れ回しはしないようにしますね〜 今日はバーン頑張ります^_−☆ 夜7時以降くらにはゆっくりマルチできる時間に なりそうです( ´ ▽ ` )そんじゃ
きょんきょん、びんさん おはようございます( ´∀`) びんさん BBQ楽しんで下さいね~♪いいな~(^^) お昼からアルコールΣ(゜Д゜) 夜は無理しないで下さいね(^^)/ 今日はいつでも大丈夫です♪ 雨なのでお出かけも無しです(。´Д⊂) よろしくお願いします(^^)
みあちゃん、おはよーございます( ´ ▽ ` ) さっきあすなろ郵便さんとこに魔王退治のお願い 書き込みしてみました。図々しかったかな?笑笑
みあさん、きょんきょん、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و あすなろさんへのコメント拝見しました🎶 たくさんの方とマルチ出来た方が楽しいし(*ˊૢᵕˋૢ*) バーンや他の魔王もメンバーが揃っていけると、野良さん入れるよりいいよね(*´﹃`*) あすなろさんとこと上手く交流できるといいですな ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… では、アルコールを浴びてきます٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん良かった〜 いざよいさんと良く野良で会うのでドキドキしながら 書き込みしてみました。あすなろさんの方々フレンド さん多いし良い人達ばかりてま交流できれば楽しそうですね〜 びんちゃんもみあちゃんも同じ考え方で良かった( ´ ▽ ` ) 飲み過ぎに気をつけてね〜
こんにちは~♪ きょんきょん いろいろいろありがとうございます(^^)/ あすなろさんにご挨拶行ってきますね(^^) 夜頑張りましょうね~♪
こんち(*´∀`)♪自分とスレ内メンツでよろしかったですか?一緒に頑張りませう♪(v^_^)v
いざよいさん ありがとうございます(^^)/ 爪は誰も持っていないので、心強いです♪ よろしくお願いしますm(__)m
いざよいさんありがとうございます😊あすなろ郵便の 皆さん良い方ばかりで嬉しいです これから外出します。みあちゃんがあすなろさんに参加してるの見て安心しました( ´ ▽ ` ) そんじゃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そうですね♪ 良い方ばかりですね(^^) マルチにも誘って頂いたんですけど 時間に間に合いませんでした(。>д<) きょんきょん 行ってらっしゃい(^^)/
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 遊びたいけど…なかなか最近は時間合わずです(´°ω°)チーン チラッと「バーン」の文字があったので… 🔑見たら20本近くあったので、無ければ出しますからね~( `-ω-)ゞ✧ スパ弓がバト棍しか出来ないけど:(´◦ω◦`):プルプル (*´∇`)ノシ ではでは~
さえ姉さん こんにちは~♪ あすなろさんに行きました~(^^)/ バーン鍵20本は凄いΣ(゜Д゜) また一緒にいろいろ行きたいですね(^^)
きょんきょんさん、びんさん、みあさん、 どうもこんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みあさんは、もしかして…あかみさんですか? もし合ってたら、初めて野良であった時に凄く楽しかった記憶があります… 間違えてたら申し訳ないですが、聞いておきたくて お邪魔しました。 これから皆さんと楽しく遊びたいので、 どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
きょうさん メインキャラはあかみですよ(^^) そんな風に言って頂いて嬉しいです♪ これからもきょんきょん、びんさんと一緒によろしくお願いします♪
間違えてなくて良かった(^_^;) いつ頃かは忘れましたが、 スタンプで楽しく遊べたの覚えてました。 愛好会の皆さんと全員フレになってるなんて、何かのご縁がありそうです。 これから宜しくお願いしますm(_ _)m お世話になってる身で言うのも変ですが、皆さんもあすなろスレに是非いらしてください! それではまた、お邪魔させて頂きます(p*'v`*q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にや りましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】