スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん、きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 頭出て良かった~(。´Д⊂)
やったー٩(ˊᗜˋ*)و頭でたー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ コスプレ出来るー(๑>•̀๑)テヘペロ きょんきょん、みあさん、いざさん、ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 良かった良かった(*ˊૢᵕˋૢ*)もし、まだ行くなら気分変えて誰かスパちゃん変わらない?(笑)
いざよいさん、びんちゃん、みあちゃん、 うれしい( ´ ▽ ` )😊( ´ ▽ ` ) 感激です、途中何度かアタマ真っ白になったら アタマでましたd(^_^o)ありがとうございます
みんな集中してますね(・ω・)ノ ゴルフみたいに静かにクリア♪ 流れ見えてきました(*ノωノ)
びんちゃん、おばちゃんスタミナ切れd(^_^o)
いざさん、やはりお酒のせいでしょう集中してました!眠くないです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
了解しました!(๑>•̀๑)テヘペロ 頭出たからね🎶良かった良かった٩(ˊᗜˋ*)و
いざよいさん私は必死でした、ありがとうございます
びんちゃん他のいこー
衣がでてないから未コンプでは(・ω・)ノ どうされます?
いざよいさん ミスばかりでごめんなさい(。´Д⊂) スタンプ押す余裕がありません(。>д<) あすなろさんは何時頃まで活動されてますか? びんさん 行けますけど鍵無くなっちゃいましたΣ(゜Д゜)
そだ、体上はリーダーボーナスだわ 行きます?
みあさん、確かに(笑) 私も鍵がない(๑>•̀๑)テヘペロ いざさん、ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 強力な助っ人さんでした٩(ˊᗜˋ*)و
鍵2個とスタミナあるから行きます?
大体0時目途ぐらいです(`・ω・´)ゞ
了解です ではこの辺で失礼しますね(*ノωノ) またよろしゅですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こちらはびんさんが寝ちゃうまでです♪ またタイミングみてお邪魔しますね~(^^)
こちらはびんさんが寝ちゃうまでです♪ またタイミングみてお邪魔しますね~(^^)
また、体のスタミナある時で良かよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日の目標は、達成したわけだしね💕 ありがとう🎶(*ˊૢᵕˋૢ*)
2回押しちゃたΣ(゜Д゜) いざよいさん ありがとうございました~(^^)/ びんさん きょんきょん スラリン貼りましょうか?
おーとぉ、いざよいさん帰るのね、びんちゃん ゴメン、強力な助っ人さんいるからまた大丈夫だね いざよいさんありがとうございます😊
≧(´▽`)≦アハハハ みあさん、きょんきょん、私が寝てしまった時は、あすなろに出張して下さい(笑) あと、みあさんは活動時間遅い時もあるからね💕 いざさん、よろしゅー(*ˊૢᵕˋૢ*)
すらりん強いらしいね、まもで、行く
見学で行きましょ、
たまに2時頃まで起きてますよ(^^) そのかわり朝が遅いんです(。´Д⊂)
スラリン 25分に貼りますね~♪ まも弓で行きます(^^)/ よろしくお願いします♪
スラリン了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*) あすなろにお礼書いときました💕 私は、海賊かな?準備します!
私もまも弓マラーでびんちゃんはバトか海賊でね びんちゃん起きてる?
朝が遅いの(´-ω-`)ウラヤマ~ 25ファッション了解しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
なんだ∑( °口° )!?どんな変換だ(笑)
びんちゃんさすがです
ちょーウケる🤣笑笑
最後のまたぎは、攻撃ないのね(笑) なんかいけそうだね(*ˊૢᵕˋૢ*) 次で勝ちましょう٩(ˊᗜˋ*)و
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 楽勝でしたね(笑)これがバグのせいなのかな? 勝てて良かった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん、きょんきょん お疲れさまでした~♪ ラスゲはダウン入らないと強いですね(。>д<) 勝てて良かったです♪ 今日はいざよいも来てくれて、バーンもスラリンも倒せたので嬉しい1日になりました(^^)/ 明日は…天空行きますかΣ(゜Д゜)
びんちゃん、みあちゃんありがとうございます😊 最後はハラハラドキドキでマラー忘れてました たくさんジェムもらえて嬉しい( ´ ▽ ` )
みあさん、ですね天空秋刀魚行きましょう(笑) 明日もきっと勝てるだろうな≧(´▽`)≦アハハハ
みあちゃん、びんちゃん、天空秋刀魚あすなろさん 達にお願いしてみましょう( ´ ▽ ` ) 私は耐性装備固めたら行ってみたいです 2人の天空盾つけてるの見たいなd(^_^o)
きょんきょんも行こうよー(*ˊૢᵕˋૢ*) ハグ頭がねっくなのかな?もちろん応援は必要かもですが…耐性は完璧じゃなくてもいいじゃん🎶
きょんきょんのベホマラーの出番ですね♪ 密かに練習していたので、デスタまでは大丈夫です(^^)/ ちょっとあすなろさん覗いてお休みします♪ また明日遊んで下さいね~(^^) おやすみなさい😌🌃💤
みあさん、了解しました!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また、明日よろしくっ(*`・ω・)ゞ 練習で倒しちゃっても良かよ(笑) おやすみなさい(*ˊૢᵕˋૢ*)
大丈夫です👌 先に討伐して欲しいんだもん、2人がクリアしたら 私も嬉しいです😃ハグ頭じゃないよ、 天空盾見たいな、おやすみなさい💤
ふむふむ(*ˊૢᵕˋૢ*) 了解しました!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また、明日ね✧*。٩(ˊωˋ*)و おやすみなさい🎶
しかし、困った酒が入ってる割に眠くない(笑) (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
びんちゃんチケ行く?
きょんきょん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ありがとう🎶きょんきょん、チケット集め行きたい!
あすなろさんも魔王に行っているみたいなので、明日にします♪ きょんきょん 私も足りない物沢山あります(^^)黄金竜上も無いので一人だけダメージ多かったりしますΣ(゜Д゜) 明日は別な所に行きましょう(^^)/
天空秋刀魚、オススメ武器、メタ杖だわ イオナズンでもテンションチャージもあるし ワクワクしてきた、早く退治してね
びんちゃん、みあちゃん チケいこー1回作れる50分に貼る
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……してきたなら一緒に行けばいいじゃない! チケット貼るよ2355に眠たい人は、寝落ちして下さい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にや りましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】