スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
もう少しバフの分担を…
こんばんは(^○^) ふー、もう少しでこれます(。・ω・。) 夜更かし平気なら遊んで下さい(。・ω・。)
おいでー
あ、もう少しでかww
ねーねー、ゴータさん、焔さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ めっちゃ楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o 雫もドロップありがとうございましたm(_ _)m
ティアさん、レティさん、ゴータさんありがとうございました♪( 〃▽〃) 皆さんとの久しぶりのマルチ楽しかったです☆( ^∀^) ありがとうございました☆
みんにゃおつかれー チケ貯まってきたー♪
お疲れ様でしたー\(^-^)/ ありがとー\(^-^)/ 夜遅くの乱入、失礼しました(  ̄▽ ̄)-w/
あれ?錬金鍵って前からあったっけ? なんで1つしか交換できないんだろ?
交換所? 錬金鍵は1つあったよ~(  ̄▽ ̄) さっそく使ったら、職業錬金の粉出てシラケた(|||´Д`)
あらら… 星粉出るから取っておきたいよね。 この前1本使って出たから、魔剣士剣錬金して砕いたの♪
ティアさん~ もう一戦どこか行きません? それで300ジェム、getだぜぇ~(  ̄▽ ̄)
あと5分でスタミナ30になるよ!
スタミナあるので、もう一度チケット貼りまーす(^○^) 待ってます(  ̄▽ ̄)
闘神頭きたー! けど、あまり嬉しくないww 了解! 私はさっき貰ったけどねw
はーい
ゴータにゃんおつかれー 次の黄金竜ガチャまで竜爪凸るの我慢できるか心配になってきたよww
ティアさん、ありがとーお疲れ様ー\(^-^)/ 無事get(  ̄▽ ̄) 闘神頭(  ̄▽ ̄) 嬉しくないって、まさかももPにする気?
ティアにゃん🐱 無理に我慢しなくても(  ̄▽ ̄) 絶対強い装備だし、次のバーンでも活躍すると思うよ~ 煽ってるわけではありませんよ
錬金来るまでは置いておくよー これで防具一式揃ったしね。 現状使ってるのは上装備くらいですが…
またまた長めのうたた寝をしてしまいました…💤
クリフトさん、おはよーです(^o^;)
めざめの花が今頃効いてきましたww
ぐぬぬ… 今月末にはももP5万貯まりそうだけど、来月の防具玉が優先かな。 確かに強いんだけど、魔王攻略的には次は杖かなーってさ。
(さて、ガム仕込んでおきますか)
あ、クリフトさんおはよー
なるほど(。・ω・。) 要検討か‼ 守備down魔王には最高の爪だけどね(^o^;) 私も来月の玉でハグ杖完凸予定(  ̄▽ ̄) もう我慢できない(  ̄▽ ̄)
ティアさんおはようございます(^ ^) 起きて炊き出し引いたら闘神のコンでした♪
クリフトさん、どこか行きます?
何で皆、そんなに引けるのー?((( ;゚Д゚))) 2日連続魔法サークレット・・・・(|||´Д`)
あ、お二人ともまだ元気でしたらチケ集めどうですか?もちろんスタミナ満タンなのでww
行きまーす(^^)ρ(^^)ノ 私もまだスタミナあるので(  ̄▽ ̄)
マモで補助的に使っても、海賊バトでアタッカーで使ってもいい感じだよね。 完凸前提だけど補助Aが助かります♪ 私ははぐ杖引いたら即砕きそうww
…魔王でもいいのよ? 冗談ですww お任せで付いて行くよー
了解です(^ ^)では、準備してから貼りますね( ^∀^) ティアさんもぜひ♪
クリフトさん、ゴータさんおつかれー スタミナなくてごめんちゃい!
クリフトさん、ティアにゃん🐱 お疲れ様ーありがとー\(^-^)/ おかげさまで クリフトさんとのフレPもgetだぜぇ(  ̄▽ ̄)
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) お二人とももう少しでフレポ貯まるので、職業神の無料分で貯めておきます(´∀`*)
気にしないで 黄金爪凸の話してたら、 いきなり野良助っ人さんが完凸爪でしたね(^ω^) やっちゃいなよyou(  ̄▽ ̄)(笑)(笑)-w/
錬金鍵ゲット♪ あとは最低限幻ドレアムだけかな。 銀チケはイマイチほしいのがないなぁ… ドレアム交換したら、雫集め用の鍵くらいかな。
そういえば肉球忘れてたww たまには天使爪も使おうかな。
焦らすでないww 扉にはピースさんもいるじゃないですかー (でもいつか私も!そのために1つ砕いたんだしね♪)
あれ?残り12Pなら普通にご当地にでも行けばいいんじゃ…
そうでしたー ピースさんも爪持ちさんでした(。・ω・。) 7のイベント来るみたいだし、玉温存が正解かも(  ̄▽ ̄)
杖引き待ちで待機しておきます♪
確かにww もう職業神に行ってしまいました(^_^;)
というわけでクリフトさんを沖縄に拉致したいんだけど、まだ起きてるかな? 私も今日中に報酬貰っておかないと、明日の分がなくなっちゃう! ま、同じくどこかのソロで助っ人で使えばいいんだけどね。
行くよ!
さすがに寝ちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪