スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ使用ありがとうございましたm(._.)m
引き揚げますm(_ _)m
クリアした時はラスゲ抜く時は、あらがうガードして、回復してからが相手がマダンテ打つまでにかなりあるので、ラスゲ削りが有利に進められました 次はそれでやってみたら良いかもしれません
スレありがとうございました
戻りました(^^)/
スタミナあるので部屋立てますよ(^^)/
よろしくお願いしますm(_ _)m 回復どうしましょう? 前回は落ちずに行けたような、、 食べ物リッチベーグルにしてみます 休みと眠りが若干不安ですが
開幕はブレス後にしずくでいいのかな?
リッチベーグルにしてみますか?です_:(´ཀ`」 ∠):
賢者2であれば、スクルトとマラー交互につかって凌げてましたけど。どうしましょうか。
遅れましたm(__)m 一服してました( ´Д`)y━・~~
一個節約できるのは大きいと思いますが、まず落ちるのであれば使用した方が良いですよね どうなんでしょう
賢者2はそれができるんですよねぇ(*´Д`*)
ぱるぷんさんの持ち物で葉っぱやめて、ギガチャージとかは?
さっきの感じだと第3開幕雫使ったので、タイミング良けりゃマラ2もできるんで今回は雫2にしますか?
第3は波動がえげつないので、さっさと終わりたいってのがあります ベホマラー2回分削られるのは大きくないでしょうか? でも、色々やってみるのはありだと思います
さっきのは第3をスムーズにクリアできたのが大きかった気がします。
ギガって25%回復でしたっけ?使ってみます?
とりあえず、回復ブレスからの雫で、吹雪後の雫 第3も回復雫で一個残しで行きませんか? 石残しで第4行ければクリア近いと思います
確かにそうですね。第3開幕も雫が安定かも(´ω`)
回復じゃなく開幕です_:(´ཀ`」 ∠):
了解です。開幕ブレス後は自分が雫投げますね(´ω`)
では開幕ブレス後のしずくはわたし使います(^^)/ 部屋立てますね。
どうぐは、アモールのままいきますね?
では2回は自分 第3開幕をかなパパさん もし休んだらぱるぷんさんで行ってみましょう 今から立てて待ってます あと、出来ればえだまめさんは3pでお願いします
部屋立ててますよ(*´▽`*)
えだまめさん2Pなので、自分は4Pで入ります
やったがやー(*´▽`*) なんかもう野良でやる気がしません💦
皆さんリベンジ成功ありがとうございました ラスゲでえだまめさんのガンガン行こうぜが効きましたね もうちょいでヒヨリそうでした(笑) やっぱ第3は波動がえげつないので、死んで良いので即抜きがもしかしたら良いのかもしれないですね〜
ゲージです 第4への跨ぎは魔法無効とバフは必須ですね
・:*+.\(( °ω° ))/.:+うおー!やったがやー! カンダタさん えだまめさん ぱるぷんさんあんやとです! 実は野良では魔王オルゴデミーラやった事ないのは 内緒です(●´ω`●) ここのメンバーさんはやはり安定してますね! ありがとうございましたm(__)m
1戦目ハドオさんで勝てる気せんかった笑 2戦目はラスゲの緊迫感がドキドキしました(*´Д`*) 皆さん上手だから楽しいです(´ω`) ありがとうごさいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3の耐久すると死人でるので、どうせ死ぬなら即抜きした方がいいですね❕
同じです笑(;´д`)
ほんと1戦めの波動はえげつなかったですね_:(´ཀ`」 ∠):
ツンとデレの差が激しいです 2戦目の第4は波動が来なかったような気がしますが気のせいでしたかねー テンパってやってるので、覚えてないです
クリアーの介護とスレ使用ありがとうございましたm(__)m 戻りますm(__)m
3は耐久すればするほど後手になるからある程度はぶっ放さないとですね(´ω`)
皆さんありがとうごさいました(´ω`) スレ使用ありがとうございますm(._.)m
溢れた(*´Д`) 0:34 大地精霊 よろしゅう(*´ω`*)
ミス(-_-;)
あげときます
食べ物4つ目はベーグルにしますか? とりあえずまもむち、雫、いし、涙、特万能にします٩( 'ω' )و
ベーグルでもいいですよ。お任せします(^^)/ アモールにします。開幕はしずく1で大丈夫かな?
ガオガオー いつも通りの海賊天空で行きます えだまめさんピオリム じぶんはスクルト_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさんがスクルトでバフ体制ばっちりですねー まめさんがギガ伝説行った疑惑 _:(´ཀ`」 ∠):笑
了解です(´ω`) 石葉っぱ万能雫でいきます
行ってない疑惑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
前回3人落ちた原因が回復不足なら、開幕雫1なら海賊、賢者さんは自分にアイテム投げてください!私も涙一個投げます٩( 'ω' )و
バーンの先約ありますので、口惜しくも負けてしまっても一戦のみでお願いしますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️