スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙ありです(✽´ཫ`✽) 2回目のウォール、カイザーと勘違いしてガードしませんでした_:(´ཀ`」 ∠):ゴメンちゃい あとは、鎧上だけかなщ(゚д゚щ)カモーン
皆さんお疲れ様でした スッゲー楽勝でしたね こんなに簡単でしたっけ? 2戦目は気が抜けて立ち回り地雷過ぎでごめんなさい m(_ _)m
まだ大丈夫ならもう一回立てますか?
ではでは、戻ります( ̄^ ̄)ゞ
ぱるぷんさんカンダタさん高田さんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大砲スゲエ!最初に使うと後の攻撃が全てダメージ与えられるからバーン楽々になりましたね!裏山です
コンボキャノンがかなりおおきいです(✽´ཫ`✽)
コンボキャノンあると安心ですね(*´ω`*) 速度ダウンがこんなに入るのは運もいいです(^^♪
皆さんにお任せしますm(._.)m
いやもうお腹いっぱいですので 気持ちだけもらっときますね(●´ω`●)
では巣に戻ります 板ありがとうございました
玉運も良かったらですねー 2 戦でカンダタさんが1回玉になっただけでしたから
はーい、戻りますね(*´◒`*)
ではまた次の機会あれば言ってください。カギありますので(^^♪ 戻りますね、スレ使用ありがとうございました。
では戻ります スレ使用ありがとうございましたm(__)m
魔剣士のノーデス狙いです。みかわしより耐性装備のがいいんですよね?
パラディンで装備重視のがいいのかな?
スパなくても火力大丈夫そうならパラにしますか٩( 'ω' )و
マモでキャノン積んできます コンボで削れるかな?
雫と石と葉っぱ無しですよね? アモ、特薬、いやし、みかわし薬
マモかぱらかスパですね٩( 'ω' )و とりあえずベホイム積んだパラにします
パラのアクセサリなにがいいでしょうか?幻惑対策必要?竜巻だれかあります?
自分爪パラで行きます! 果実特やくいやしピオリミン
私は竜巻つんでいきますが、マぬーは1人はいると思います!
ノーデスならビーストカッターいれて、アークアロー撃ちまくるのもありと思いますが、とりあえずいきましょー!
部屋立てますね❕
耐性守備盛りなら食は鯛めし ビーフシュー 虹色ムニエル リッチベーグルにしましょう!マトン捨てる代わりにピオリミン持参でお願いします。3と9ターンでダウン入ったら使う感じで!
1発クリアやったがや(*´Д`*) ピオリミン持参ありがとでした(*´Д`*) 楽しかったー!!٩( 'ω' )و
さすがに楽勝でしたね❕この調子でヒュンケルもノーデスしたいところです(*´▽`*)
皆さん お疲れ様でした アッサリとクリア出来ましたね٩( 'ω' )و 黄金上は優秀ですなー
ノーデスやったがやー٩( 'ω' )و 9ターン目まで竜巻を温存した私を褒めてください( ˙-˙ )マヌーハぁぁ 連携面はばっちりでしたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヒュンケルはノーデス一発は難しそうですねー でもいつかやりたいです! 回復余りまくりましたね!
流石ですね ありがとうございます
ピオリミンはいわれなかったら忘れてるところでした。作戦もばっちりでした。 みかわし結局使わなかったけど黄金上ならいらなかったですね。 みなさん、ありがとう(*´▽`*)
まヌーはそういえば0でしたね(´Д` ) ありがとでした(*´Д`*)
心がこもってない( ゚д゚) やり直し( ˙-˙ )笑 ではぼちぼち帰りましょー! 使用ありがとうございました
笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 巣に戻ります スレ使用ありがとうございましたm(__)m
よろしくお願いします 着替え完了です_:(´ཀ`」 ∠):
バトスパどっちでいきませぅ?
ハグ剣か爪でいっていいですか?(✽´ཫ`✽)
着替え完了(*´ω`*)
ぱるぷんさんスパなのでバトマスですね〜
お好きなのでどうぞー
試しで、ドレアム下にして休みとみかわし微弱で行ってみます٩( 'ω' )و
部屋立てますね、最初のしずく担当します٩( 'ω' )و
( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 爪だと地蔵さんなるんでハグ犬にしよ(✽´ཫ`✽)
お任せします(✽´ཫ`✽)
バト準備してきますーアイテムと食べ物書いておいてくだされー٩( 'ω' )و
スラマンセットで 石 雫 葉っぱ 果実 かなщ(゚д゚щ)カモーン
緑Aはベホイム積む必要ありまっかー٩( 'ω' )و?
スラマンセット 葉、しずく、石、果実 です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️