スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
投げられなくなるので開幕は私が世界樹なげますよー٩( 'ω' )و
ういーい(๑╹ω╹๑ )準備おけーです
多分ブレス通常までは耐えれます。その後吹雪前に一度ガード挟まないと通常で落ちた気が…雫1の行動あまり分かっとらんです。マラー間に合えばガードも不用でしょうが…
勝手で申し訳ありませんが 更に、20分までにスタート出来ないとバーンの皆さんお待たせする事になりますので、本日はごめんなさいです
では開幕1個で私がブレス通常攻撃のあとで投げます。 アモールは自分に投げますね。
ガード維持する感じでいきますか٩( 'ω' )و部屋立てていいですかー?
自分は安定の雫2個をおすすめします 雫1個はピオリミンAも投げないと間に合わない可能性があります
ってどうぐ2回できない💦
部屋立ててますよ。
てことは第一で2個ですかね?
しずく2個にしましょう💦 私が開幕のブレス後に投げますので宜しくお願い致します❕
ガード後のしずくは誰かお願いします(*_ _)
ガード維持からのマラー間に合うのかな… 間に合わなそうなら2個目の雫は俺が判断して投げるのでガード挟みでやってみましょ 準備オケです
雫2了解です(´ω`)
いきませぅ٩( 'ω' )و
部屋が消えた。。
バッチリガムの代わりに天使の涙持ってきた者前へ!! 私です(✽´ཫ`✽)ごめんなさい 勝てば官軍ですわー
お疲れ様でした いやー楽勝でしたねー えーと、目覚まし時計忘れた人、いませんか?
え〜と、混乱してない私に天使の涙を投げた人一歩前に出なさい笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まぁ俺もミスしたので一歩前に出ます。 皆さんありがとでした!(´ω`) マダンテゲージのハドオ潰しコンボ把握しました。 楽しかったー!(´ω`) 完凸させましょーね!
涙・・なんか先日も同じ光景を見たような(*´Д`) 波動すくなくて楽勝でしたね❕マダンテ波動もなかったし(*´▽`*)
週末また魔王いきましょう(^^)/ 涙とコンボだけ気を付ければノーデスいけますよ(*´▽`*)
私のやらかしにめげずにあんやとでした٩( 'ω' )و ラスゲの攻撃判断完璧でしたね! ではバーンの方、バーンへ参りましょう(๑╹ω╹๑ )
ヘルバオムよりはノーデスいけそうですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いや、マダンテ貯めてる間にターン経過しましたから失敗ですよ 難しいですよ、あれは 波動が来なかったのは偶然ですね スキルがうまいこと溜まっていないと無理ゲーです やはし、ラスゲ直前であらがうガードして回復してからマダンテ来る前にラスゲ抜くのが一番楽ですね 波動が来なかったらコンボで一気に削りきれますから
涙気をつけるジワジワきます笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 行きましょー(´ω`) では巣に戻ります。引き続きバーン隊頑張って下さい٩( 'ω' )و スレ使用ありがとうございましたm(._.)m
いたし使用ありがとうございましたー
ありがとうございましたーm(._.)m
前回自分がやらかして、今回はすなぶねさん 次はえだまめさんかぱるぷんさんのどちらかの番ですね この流れを切ったら笑いのセンス無しですよ
はい。失敗はわかってました(´ω`) ctの状況もあるので足並み揃えてってのはある程度運要素が必要ですね。お互いのct見ながらシフトチェンジする感じで良さそうですね。野良じゃ無理ですね笑 では戻ります
こんばんは ここですかね?
よろしくお願いします スパルビ弓でアクアロとキャノンとたた歌です 天地の時は、もう一人のスパの方のオンステから自分がキャノンかましますので続いて下さい 未クリアなので、立ち回り微妙だと思いますので勘弁下さい_:(´ཀ`」 ∠):
お邪魔しますm(._.)m
バトマス 天空か黄金爪になります(✽´ཫ`✽)
スラマンセットで果実、葉っぱ、石、雫です 開幕2Pガード、自分はルビ頭でウオール食らってからオンステかます予定です
アムド槍でぶっ刺します(´・∀・`)
ではでは、ぱるぷんの来られたら立てますね よろしくお願いします
ぱるぷんさんの間違いでしたm(_ _)m
緑Aはベホイムかベホマラーかピオリム?
あれ、武器はどっちにしたらよろしいかな?
装備調整中。。ルビス弓みかわしスパにします。 さみだれとアクアロどっちがいいですか?
ピオリムならピオラに変えてスパにかけた方が良いと思います 波動がきますので削れるCT勿体無いです_:(´ཀ`」 ∠):
バトは緑枠はほとんど使いません CTは全て攻撃に使うくらいで良いと思います 使うならCT軽いピオラをスパに投げるくらいですかね
天空で良いと思いますよー ダメだったら次回変更で_:(´ཀ`」 ∠):
さみだれお願いしますm(__)m 素早さダウン入ると楽です
デバフ入ると思う方でお願いします(笑) 蝕む来ないことを祈りましょう
了解👌
了解しました 自分もさみだれに変更しますm(_ _)m
ではでは、立ててお待ちしております 玉にならない事を祈りましょう٩( 'ω' )و
さみだれ2にしますね。スタミナマックスなので次たてますね。
部屋ないです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️