スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それしかございません((( ;゚Д゚)))
さすが姐さん('ω')✨
私、天使杖ですー ベホマラーなくてすみませんm(__)m
了解です((( ;゚Д゚)))
跨ぐ前にバフマックス 波動来たらバフ 基本はほとんどガードしまくりです 跨ぐ時にコンボすると高確率で逝っちゃいますので 跨ぎは慎重に
5分に0605予定で٩( ᐛ )و
パグ盾でクリアしたこと無いんで、ロト盾でもいいですか:(;゙゚'ω゚'):すみません、挑戦心がなくてm(__)m💦
了解です((( ;゚Д゚))) 跨ぎはパパさんかな?
ベホイミでお願いしますm(__)m 基本 私はドルモーアでコツコツ削ります
いいですよー(`・∀・´)慣れた方が良さそですね
スンマセン アクセサリーは 職石ころと目覚ましでいいんですよね?
賢者さんの連続呪文ですね(●´ω`●) 私はチマチマとしか削れません(´・∀・`)
お願いしますm(__)m 第2のラスゲもドルモーさんでお願いしますm(__)m
目覚ましは確定で 職の石またはバラン石ですね(●´ω`●)
自由٩( ᐛ )و
目覚ましリングと職業石で大丈夫です!
ラスゲはどるもー連山しますm(__)m
テンプレ食べ物なんでしたっけ?? すみません、今更m(__)m
了解です(o´エ`o)bねー ドル熊で頑張ります((( ;゚Д゚)))
カフェラテ コーヒー ホットドッグ 漁師ピザ でしたね!
皆さんあんやとです!波動後めんどかったんで強引にまたいじゃいました(*´∀`*)笑 ベホマラ3つあると雫なしでいけそでしたね(`・∀・´) リダボ頭でした٩( ᐛ )و
皆さんありがとうございます(*^-゜)vThanks! バランスーつ めっちゃ嬉しいです(^人^) 初見でクリアアザ~す
死にまくってすみませんm(__)m あ、テンプレ違うの出しちゃってた _:(´ཀ`」 ∠): しかし、スーツ出て良かった:(;゙゚'ω゚'): 今度頭拾いに行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すなさんセリーナさん高田さんあんやとです(●´ω`●) 最後は石が残ってたので勝利を確信してました(●´ω`●) しかし ラスゲのおじさんはカチカチで物理ダメがほとんど通りませんなー
頭 うらやましい~ 残りは野良さんで頑張ります\(゜ロ\)(/ロ゜)/
出ないときもあるんですか((( ;゚Д゚))) お時間合えば(〃´ー`人´ー`〃)よろ おね です
物理合計200ダメ切ってましたね、ばつぐんなのに:(;゙゚'ω゚'):
他の方も交えてまた行きましょー(=´∀`)人(´∀`=) スレありがとうございました^_^ ルーラっっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほな、戻ります スレ ご使用 (*^-゜)vThanks!
やっぱり賢者ですね(´・∀・`) スレありがとうございました 戻ります
戻りまうす🐭 ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
本日は宜しくお願いします_(._.)_ペコ
こまちさん こっちじゃないです( ゚д゚)
ウケた笑笑
なぬ?了解(´・ω・`)/
部屋間違えました失礼しましたm(_ _)m
あれんさん、親分、もう1名様いらっしゃーい( ͡° ͜ʖ ͡°) あれんさん取りたい作戦ありますか? 安定取るなら瞑想バイキ海賊辺りですが
間違えました。こちらは下げます。 利用したいかたはご使用くださいm(._.)m
よろしくお願いします
よろしゅう(*´ω`*)
こんばんは 使用させていただきますm(__)m
えだまめさん、もしかしたら寝たかも_:(´ཀ`」 ∠):
賢者でいきますね。
おぞましい睡魔って言ってましたね(´・∀・`)
今の助っ人キャラで行く予定ですが もし海賊2賢者2パーティならえだまめさんと私が海賊でぱるぷんさんとカンダタさんが賢者ですかね?
どうしましょうか_:(´ཀ`」 ∠):
賢者4でも3でもいけそうでしたよ。
自分の賢者はハグ杖完凸じゃ無いので、役立たずなんですよ かなパパさん、スパとかはどうなんですかねー
15分まで待って もしえだまめさん寝てたら明日でも大丈夫です(●´ω`●)
(´・∀・`)私のはぐ杖は無凸です...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️