スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回り全く覚えて無いので 変な立ち回りしたらすんません(´。・д人)゙
雫で回復したらガードでいいですね〜(^^)バフかけたらゲージを半分削って怒り解除しながらゲージ跨ぎしてまたバフかけたらゲージ半分削っての繰り返しですね〜(*^^*)
とりあえず30分にたててみますね。よろしくお願いいたします☆23花、14回復かな?よろしく頼みます☆
のんさんシドー見学だから大丈夫ですよ(^^)
0605です(*´∀`*)
花は俺と後1人、回復はのんさんと後1人が良いかなぁ(*^^*)
眠り対策ないので回復が良いです
こてつさん回復了解です(*^^*)
ありさん(〃´ー`人´ー`〃)よろ
アリさん、のんさん、こてつさんすみません🙇いきなり落ちました😞
しゅうさん((( ;゚Д゚))) 行けそうだった((( ;゚Д゚)))
これ、行けるような?シュウさん、ラスゲ跨いで来たよー☆
お気になさらず(∩´∀`)∩ 一瞬私が落ちたと思いました
いろいろごめんなさい(´;д;`) お疲れ様でした
せっかく攻撃ダウン入ったのに泣
俺がシドー貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
もっかいいきます??
正直、噛み噛みは半信半疑だたけど、キープで良い・・・よね?(?_?)
貼って待ってますのでよろしくお願いしますm(._.)m
皆さんいなざいガード忘れずで\(゜ロ\)(/ロ゜)/
行きます(。・Д・)ゞ
花は、こてっさん??
各自クリーニングかけてもう一度行きませんか?鍵まだありますよー☆
ありさん回復で、しゅうさん張ってくれてます!
クリーニンタイム挟んで10分にもう一度、お付き合いお願いいたします!
じぇっ!いそげー☆
しゅうさん こてっさん ありさん オツカレサマデス(o´エ`o)bねー 悔しい(ノ´Д`)ノ
シュウさんこてっさんのんさん遅くまでありがとうございました☆見込みは充分にありそうな気が☆
皆さんお疲れ様でしたm(._.)mいざないガードミスすみませんでした🙇ちょっと死にすぎました😞怒り解除も出来るだけ早くしないと被ダメが痛いですね(^^;;
シュウさん、ハァンさん、のんさん お疲れ様でした(´;д;`)ありがとう
また、タイミング合えば逝きましょφ(゜゜)ノ゜ ではでは戻ります(o´エ`o)bねー
でもいざないガードとらいげきの後は雫さえ忘れなければいけそうですね〜(*^^*)最初がクリア出来そうだっただけに申し訳ありませんでした🙇次はリベンジしましょう(^^)
板使わせて頂きありがとうございましたm(._.)m
初見の見学のつもりが、ここまで熱くなれるほど健闘できるとは!感謝感謝です☆近いうちリベンジしたいです!
一旦戻りましょうか。お邪魔しました!ルーラ☆
上げておきます('ω')
お邪魔しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こん\(゜ロ\)(/ロ゜)/
お邪魔しますm(__)m
食べ物でんぷれ 道具はガムをおはよう花にかえましょー 私はマラー二個積みます。 あと盾はハグたてある人はハグ盾でいきましょ٩( ᐛ )و
ありしゅく スクルト持っていきます(´つω・。)
魔剣まほせんで行きたいのですが よろしいですかね? バフがピオラ マジバリ スクルトと3つセット出来て火力もあります(=゚ω゚)ノ
パパさんまほせん魔剣、すなさん高田センパイ賢者パグ杖、な感じでしょうか?
いいですよん(`・∀・´)二戦とも
立ち回り全くわかりません((( ;゚Д゚)))
私は、天使杖です((( ;゚Д゚)))
ありゃ アークウォールひとつですか? 高田さん天使杖お願いできますか?
多分またぎ前後にベホマラー頑張んば٩( ᐛ )و以上
バイシオン持ってきましょか?
開幕はガード二回してから行動の方が安定します。 追撃で痛恨、通常で痛恨くらうとあたふたしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️